Тема закрыта

Причина: 0

май встречаем и обмены продолжаем!

Есть:
Рюкзачок в виде головы мишки ,не мохнатый,из плащёвки,для малышей совсем.
маска для сна новая.
Есть попона для животных новая может кому после операции кошки/собаки нужно-отдам,нам не пригодилась.
Есть МФУ струйный HP +катриджи пару запасных найду(не новые,нужна заправка)+ набор для заправки ч/б новый.
Разукрашка новая человек-паук с наклейками .
Есть Идилль от Герлен Т/В 30 мл из 35,Труссарди (не перевыпуск,старая шикарная версия)45 мл из 50.
Меняю только на люкс(не орифлейм,эйвон ,ив роше)Хочу Елисейские поля от Герлен,или предлагайте.

Есть с/з очки Клое (очки+чехол+салфетка+мягкий чехол)Защитный фактор 100% (проверяла) реплика,но качество хорошее,линзы -пластик.

Есть ещё одни очки можно сказать винтаж,Италия,линзы-стекло,оправа-черепаховая,заащита 100%
Объявления мои смотрите,все что продается,все меняется.
Меняю Идилль от Герлен туалетная водичка 35 мл,нет примерно 5 мл.хороший стойкий аромат,на меня не сел,есть ещё мужской Джон Варватос одноименный,125 мл,примерно 10 мл нет,меняю на мужское предлогайте.,красивый аромат.Почитать здесь можно www.aro-market.ru/shop/line/581/ Варватос,Идилль здесь www.aro-market.ru/shop/line/404/ Хочу Аква Аллегория от Герлен,фигу,мимозу,розу Бланка,пиончик.Может кому надоело сменяю на Идилль.Хочу елисейские поля опять-же Герлен.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:07

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:37

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:42

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:47

девочки, нужны масла (в чистом виде разные): жожоба, авокадо, кокосовое, виноградной косточки, зародышей пшеницы, лаванды, чайного дерева и др.
меняю на своё))в альбомах

главное-свежесть и правильное хранение)

Нужно карту дисконтную ПИКНИК, в обмен предлагаю дисконтную карту КУПЕЦ

Девочки, сменяйте мне МФУ на маслянный радиатор, например или автотелек, или еще на что ;)

роза алая
Нужно карту дисконтную ПИКНИК, в обмен предлагаю дисконтную карту КУПЕЦ

Можно в самом Пикнике обменять ;) у них акция такая-карта Пикник в обмен на любую карту продуктового супермаркета

Девочки,кто живет на Ботанике и хочет ходить на молочку на Шварца предложите обмен на рецепт норма с 8 мес.пока ориентировочно с мая по сентябрь

нужн автокресло 9-18

есть одежда на лялек:
на девочку до 3-х лет, есть комбинезон зимний очень красивый на шерстяном меху на рост помоему 74
на мальчика от рождения до роста 74
есть вещи на пузик летние 48-50р-р
www.u-mama.ru/albums/show.php фото есть не всего девчачьего пока фото нет
хочу:
одежду, обувь на мальчика на рост 80 и больше
на девочку джинсики брючки, джинсовые вельветовые сарафаны платья рост 110 также гимнастический купальник или для танцев с юбочкой
колготки белые на рост 110 новые
всегда нужны подгузники мерисы гуны р-р М
стиральный порошок "ушастый нянь", амвей беби, ополаскиватель вернель детский.
сковороды и формы для ввыпечки
ночник
сахар, мука (только не смейтесь, вдруг ктото мешками покупает а пол мешка хранить негде )
из лекарств:
нурофен детский, линекс, мультитабс

нужны пробиотики-предложите.
с правильным условием хранения!
желательно Примадофилус...рассмотрю и другие-обмен в альбомах ;)

тоже есть рваные тонкие джинсы-для рукоделия кому, забирайте ;)
автовокзал

обновила альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
нужны детские резиновые сапожки 22 и 23 размеров

Нужны на обмен прищепки бельевые, файлы канцелярские прозрачные (много)

Очень нужна сумка для роликов.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 14:06

девочки, есть пюре "Тыква" Гербер по 80 гр. 4 шт. годен до 02.2013, 14 шт. годен до 04.2013, может кому нужно, заберите пожалуйста, мы отказались есть

Есть:
Осталось после ремонта:
Клей д/любых видов обоев Kleo (не вскрыта) – 1 пачка
Грунтовка д/любых видов обоев kleo (не вскрыта) – 1 пачка
Подложка под ковры, чтобы не скользили (новые в упаковке) – 2 шт.
Пена монтажная Экон (не вскрыта) - 2 шт.
Смеситель для ванной с душем (не использовался. Квартира была с чистовой отделкой, а мы сразу все поменяли)
Шпатель обойный (новый) – 3 шт
Палка удлиняющая (для валиков и кистей) новая – 1 шт

А также:
Финская куртка Luhta
Пуховик коротенький
ботиночки детские (17 размер)
Хаэрогами
Мп-3 плеер с фм-трансмиттером (работает от прикуривателя) использовался примерно месяц
Масло джонсонсбеби
пароварка
бокалы для мартини (6шт. новая упаковка)
Пальто демисезонное (клеш, сиреневое, с капюшоном)
Плащ черный (клеш, можно на животик)

Нужно:
Одежда на мальчика размер 86 (в идеальном состоянии)
Бабочки в рамках
Женская одежда р-р 42 (в идеальном состоянии)
Фритюрница
Картина большая
Книги детские музыкальные
обувь детская (13,5 см)
Коляска трость – самая простая

смотрите что кому нужно [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы