Шелестит зелёная листва, нам полезные обмены принесла! Июньская обменка!

Мои обмены тут - www.u-mama.ru/albums/albums.php
и в объявлениях.
предложите:

• карточки Атлант и Монетка
  • наволочки 70х70
  • гели для душа и лосьоны для тела
    Ваши предложения тоже интересны ;)
    могу привезти :)

есть мыло туалетное много..физ раствор несколько пакетов по 200 мл
нужно настольный светильник не сильно яркий,или маленький настенный..если кого заинтересует пишите в личку

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
Предложите дисконтные карты Лукойл и А продукт.
Автовокзал, остановка Южная, метро Ботаническая, в будние дни не выездная.

Нужен новый смеситель для кухни небольшой, самый обычный, люстра небольшая на кухню

Нужны сандали на мальчика(по стельке 22см.)и муж.42разм.

Девочки, термобигуди надо. Можно на обмен из моих обьявлений. Пишите в личку плиз

Еще для дочки 4,3 года нужен велосипед двухколесный, новый желательно (может купили, ребенок не стал кататься :) , обмен найду. а также крупные пазлы с героями из мультиков, сказок, аппликации, книги развивающие с наклейками и т.д.

мои менялки и хотелки-нетерпелки (купите или поменяйте коляску в менялках) Предлагайте вещи которые в хотелках могу купить, если в обменках ничего для себя не найдете :)

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Меняю дисконтную карту "Купец" на дисконтную карту "Пикник" :)

есть ботиночки из нат. кожи ношены часа 3 :) в идеальном состоянии и даже чек сохранился ( покупали в мае) поменяю на что-нибудь равноценное 1000 рублей !!! размер 22

есть на обмен обувь на 22 размер(14см) б/у сандали и полуботинки(нат.кожа)
женские сабо 37,и туфли 37р.
ветровка женская в идеальном состоянии 46-48

также на обмен могу предложить ДЕТСКИЙ МАТРАСИК стандартного размера 120 на 90 в идеальном состоянии

передложите платье летнее 44размераСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы