Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Ну что, продолжим общение! :)

[img]lenagold.ru/fon/clipart/g/gen/gens18.gif[/img]

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]

Поехали

Атаська
не смейтесь, но мне почему то все таки хочется катнуть квик смарт, вот такая ниче расцветка

этого года? не видела такую раньше

Эгей!!Уже третью тему начинаем, ну мы болтуши!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!Пока будут производители колясок. будем мы-маньячки

Мавританка
Уже третью тему начинаем, ну мы болтуши!

и не говори...быстро наболтали

MoneyPenny
этого года? не видела такую раньше

этот цвет только в США продается, мне кажется они и качества там другого совсем

MoneyPenny
быстро наболтали

за почти 3 месяца ;)

Атаська
они и качества там другого совсем

возможно...
думаешь не китай им поставляет?

MoneyPenny
думаешь не китай им поставляет?

думаю нет, она там дороже чем у нас

MoneyPenny

спасибо!

Атаська
она там дороже чем у нас

надо порыться на штатовских сайтах...вдруг что интересное обнаружится :)

:)

не за что :)
главное смотреть с ребенком коляски, т.к. вес ребенка влияет на маневренность и ход коляски, чтобы не пришлось толкать коляску

Ксюш, ты круг привезешь?

где обзор коляски искать?

katesmm
где обзор коляски искать?

какой?

ну котенок которые выпускает, давно что то не было, я вот и думаю что пора самой посмотреть

katesmm
ну котенок которые выпускает, давно что то не было, я вот и думаю что пора самой посмотреть

наверху есть вкладка "Видеосоветы" :)

аааааа

MoneyPenny
baby jogger city mini 4

В связи с повышением курса доллара сейчас проще покупать аналог - britax b-agile

Атаська
в стописятый раз похвалю свой ред кастл визз

По новой цене - очень привлекательный вариант!

С новой темкой нас! Болтуушки! )

А мы сегодня ездили на странное мероприятие "флешмоб Прогулка с колясками в Березовском"

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6305/22671050.1c/0_7cdfc_4d092c64_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6110/22671050.1c/0_7cdfd_6b19a133_L[/img]

смысла я его не поняла, ну и ладно, делать все равно было нечего.
А потом еще на концерт местного коммерческого дет-садика ездили смотреть. Ванька не оценил, облазил все припаркованые велосипедики, потом закопался в песочнице. Щас дрыхнет, угулян до самого нехочу.

kateov

вау сколько

kateov
проще покупать аналог - britax b-agile

судя по отзывам не совсем аналог ;)

про распродажи бугабу - на албибеби какие-то кам-ы 2 в 1 по 750 баксов висят. С неделю уже.
www.albeebaby.com/bugaboo-cameleon-base-plus-in-red.html
но я в ценах на буги не ориентируюсь, так что фиг знает хорошо это или дорогоСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 19:35

MoneyPenny
судя по отзывам не совсем аналог ;)

чо-т я ничего плохого про него еще не прочитала...
где писали?

kateov
чо-т я ничего плохого про него еще не прочитала...
где писали?

почитай тему в фан-клубе...ну и продают их потихоньку ;)

kateov
про распродажи бугабу - на албибеби какие-то кам-ы 2 в 1 по 750 баксов висят. С неделю уже.
www.albeebaby.com/bugaboo-cameleon-base-plus-in-red.html

этот Кам - только база, без текстиля (канваса)

MoneyPenny
почитай тему в фан-клубе...ну и продают их потихоньку ;)

читаю. вроде ничего криминального не пишут...
у меня тож первая реакция на миниситика была продать ))) щас привыкаю вроде, функции все есть, и колясочной еще нет чтоб на большие колясы засматриваться. И на зиму трехколеска должна быть практичнее четырехколесного бритакса. Так что пока живу с миниситиком, не дергаюсь. Я бы сказала что неоднозначный коляс. Не идеальный )))

Обнаружилась приятная особенность у миниситика - песочный набор можно не доставать из корзины, нормально складывается. Это очень приятно. Карман на спинке - полезная вещь. А в огранайзер влазят два поильника и пачка печенек ) Сегодня три часа гуляли, оценила ). Да еще несколько раз грузились в машину, погрузка не напрягает. Короче не продаю пока миниситик )

Но и минусы обнаружились. Об камни спотыкается. По-моему даже априка так не спотыкалась, хотя у нее колесики в два раза меньше. И заппик так не спотыкался. Или камни мне сегодня особенные попадались? И амортизации на задней оси нету, это не нравится все еще. Не привыкла (

MoneyPenny
этот Кам - только база, без текстиля

ааа ) понятно. ну да, текстиль еще баксов 50 наверно.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 19:57

kateov
понятно. ну да, текстиль еще баксов 50 наверно.

80 :dada:

kateov
живу с миниситиком, не дергаюсь. Я бы сказала что неоднозначный коляс. Не идеальный )))

я бы на зиму только сити Элит рассматривала бы, если место хранения позволяет ;)

MoneyPenny
если место хранения позволяет

пока не позволяет. Прихожая малюсенькая и таскать на 2-й этаж. Только если колясочную сделают.
Нужен легкий вес, легкое сложение и храню в сложенном виде.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы