Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
А вот переходники то на любую коляску устанавливаются? Нет ведь наверно. Сомневаюсь что на какую нибудь польшу можно установить переходники для макси кози

не-е для каждой конкретной модели свои.

kateov
на амазоне еще висят две голубые и две коричневые квадрики по 300 баксов

на ибее, вообще QTRO за 249

Атаська
RECARO Young Profi Plus

посмотрела краш-тест, по безопасности так же как и у ромера +

sereno
на ибее, вообще QTRO за 249

Эх, пошла рыдать в подушку... Изик квадро моя мечта. Видимо уже только следующему ребенку куплю

Атаська
ты при удачном тесте взять его на зиму хочешь или чего?

скорее "или чего" :)
в зиму нам не нужна коляска, точно :)

kateov
а визз реально складывать каждый раз чтоб хранить в сложенном виде?
легко складывается? хорошо стоит? хотя бы у стены

у меня он хранился в сложенном виде на боку (на балконе)
но ощущение что он компактен - обманчиво...он в сложенном виде довольно большой
ну и сложением матрасиком наружу - не айс...матрасик пачкается быстро, особенно при перевозке в багажнике
но это проблема всех таких колясок

MoneyPenny

а насчет маунтина ты почему передумала, из за посадки?

Атаська
насчет маунтина ты почему передумала, из за посадки?

да...если реально завал сильный (а он есть судя по фото), мой точно откажется в ней сидеть :( любим прямую спинку
так что остаемся при своём ;)

а ты не хочешь свой визз на что-нить поменять? на изик квадро например? ;)

пока (до ||) останусь сторонним наблюдателем по части колясок
больше ничего уже покупать не буду :)

MoneyPenny изик квадро

у него вес заявленный если не путаю 12 кг, поэтому нет, не хочу ;)
у меня сын до сих пор спит хорошо в коляске и мне часто приходится тащить его с коляской на третий этаж, и каждый лишний кг мне критичен
и при этом от основательной коляски пока не готова отказаться именно потому что сын в ней отлично спит

Атаська
у меня сын до сих пор спит хорошо в коляске и мне часто приходится тащить его с коляской на третий этаж, и каждый лишний кг мне критичен

ааа, т.е. бы без лифта? ох-ох...меня на 1 раз так хватило :(

MoneyPenny т.е. бы без лифта?

Дак да :) поэтому при выборе и были главные критерии надувные колеса, крепкая ручка и небольшой вес
я это добро все на задних колесах спускаю/поднимаю
а если мы еще в магазин на прогулке "хорошо" зашли то вообще ахтунг хотя в таких случаях чаще стараюсь сначала покупки поднять

Атаська
поэтому при выборе и были главные критерии надувные колеса, крепкая ручка и небольшой вес
я это добро все на задних колесах спускаю/поднимаю

Ммм...
я как-то с покупками на задних поднимала...а, учитывая, что в коляску входило очень много, то вес с ребенком был примерно кг 35 %) чувствовала себя гераклом

MoneyPenny чувствовала себя гераклом

когда ребенку уже 8 месяцев было и я таскала геоби, тогда вот терпение было на грани, при всех удобствах вес коляски вызывал уже раздражение к ней в такие моменты
в то же время трудно от амортизации и удобства ребенка отказаться
по хорошему то можно сначала ребенка заносить домой потом коляску ;)

Атаська
по хорошему то можно сначала ребенка заносить домой потом коляску

если есть с кем ребенка оставить))

я уж так думала, если вдруг лифт отключат, пофиг, оставлю коляску на 1 этаже не сперли бы

Атаська
когда ребенку уже 8 месяцев было и я таскала геоби, тогда вот терпение было на грани, при всех удобствах вес коляски вызывал уже раздражение к ней в такие моменты
в то же время трудно от амортизации и удобства ребенка отказаться

вот тогда и думаешь про шагающие коляски)))

MoneyPenny если есть с кем ребенка оставить))

либо если он спит ;)
хотя все эти телодвижения могут его разбудить и я думаю да уж лучше так затащу :)

MoneyPenny шагающие коляски)))

вот мне почему то кажется что даже в этом случае поднимание коляски на 3-5 этаж, сомнительное удовольствие

Атаська
отя все эти телодвижения могут его разбудить и я думаю да уж лучше так затащу :)

мой бы точно проснулся ...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:02

MoneyPenny мой бы точно проснулся .

а мой еще дома в ней проспит потом час а то и больше ;)

Атаська
а мой еще дома в ней проспит потом час а то и больше

мы также делали...оставляли в коляске...либо просто на улице оставались, ждала пока выспится)))
мы и сейчас, когда засыпает в автокресле, сидим ждем пока сам проснется

MoneyPenny когда засыпает в автокресле

муж порой едет дальше с ним кататься :)

Атаська
муж порой едет дальше

а ты? или вы не всегда вместе ездите?
у меня муж как-то с ребенком на пару в машине прикорнул оба любители поспать

чё-то мы тут на двоих сидим...
где народ, ау

MoneyPenny а ты? или вы не всегда вместе ездите

я чаще домой иду, дела какие нибудь поделать
вот вроде не работаю а даже ПДД учить толком некогда, ребенок не дает, а экзамен через неделю
муж сейчас у меня еще велосипедом увлекся, уезжает порой по вечерам кататься, думала уже велокресло купить чтоб и сына с ним отправлять :)

MoneyPenny народ, ау

да да, присоединяйтесь ;)

Атаська
велокресло купить чтоб и сына с ним отправлять :)

не боишься? я вот боюсь что улетит куда-нить с ребенком (т-т-т)

Атаська
экзамен через неделю

ничего...я за вечер перед экзаменом подготовилась ;)

MoneyPenny не боишься?

боюсь :) жаль что визз нельзя прицепить к велику

маньяки
прошу вашей профессионально-маньячной консультации :) выбираю первую коляску :)
дано: летне-осенний ребенок, очень узкий лифт (58 см максимум), от лифта еще один этаж пешком подниматься, открывая при этом кучу дверей
желаю: цена в пределах 20 т.р. (б/у, понятное дело, рассматриваю), с возможностью установить автокресло на шасси. вроде больше принципиальных хотелок и нет
из люлек не нашла ничего подходящего под свои параметры, остановилась на транспортных системах - инглезина зиппи или кам (четырехколесные). что скажете по поводу такого выбора? которая лучше или может есть им все таки альтернатива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы