Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MarinaK Вот такой
Красавец

ты же вроде думала про черный с собачками ;)

MarinaK

Ммм, красавец))

Атаська
ты же вроде думала про черный с собачками

Ага, только этой такани уже нет на производстве...
Они там готовятся к ноябрьской выставке и дошивают остатки.
После выстаки будет новая колекция у Гессов, но в продаже будет только после НГ, т.е. получить здесь реально будет только в марте.
Решила не ждать и заказать белую :)

В выходные видела красный изик кватро в районе фан-фана :)
Красивый он, смотрится очень эффектно, кап за счет доп секции хорошо закрывает)) я засмотрелась...если честно, просто не ожидала увидеть изик в нашей деревне

MoneyPenny
изик кватро

Дай сслыку на описание. Не понимаю о чем ты :)

MoneyPenny
в нашей деревне

Ну если ЮЗ деревня то уралмаш не знаю что
у вас там и элит где то ездит и джити скоро будет, договорились с девочкой фото сравнение колясок наших сделать

MarinaK
изик кватро

Дай сслыку на описание. Не понимаю о чем ты

[a url=market.yandex.ru/model.xml]вот[/a] :)
такой видела
[img]mdata.yandex.net/i[/img]

девочки, помогите еще раз! щас полезли совершенно случайно смотреть размеры люльки конкорда...так вот по купиколяску данным у однозначно маленькой люльки Кам, от которой мы отказались - 34 на 8321 (!!!) см люлька, размеры конкорда 3075*20, но самый прикол что у огромной инглезины классики указаны - 33х20х73см!!! (у знакомой такая, говорит люлька не меньше 80 см!) квини указано 75х38х20см , на что я оч скептически смотрю...особенно на указанную ширину! Где правда?! где взять нормальные размеры люльки конкорда и вообще, на какие размеры
ориентироваться?

Таггер
размеры конкорда 307520

так и есть...это внутренние размеры люльки
она идентична размерам люлек jane

Таггер
33х20х73см!!! (у знакомой такая, говорит люлька не меньше 80 см!)

80 - это внешние размеры

MoneyPenny
80 - это внешние размеры

нет, внутренние. у нее ребенок туда в год (81 см) помещался.

MarinaK
Красавец

красивая!!!!!!!когда приедет?

Девченки помогайте! Нужна коляска трость.Есть возможность привезти из германии,бюджет не ограничен.Что присоветуете?

Таггер
нет, внутренние.

которая коляска?
такая?

[img]www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2011/classica_vaniglia_2011.jpg[/img]
у этой коляски внутренние размеры : длина - 81 см., ширина - 37 см.

у Виттории и Софии Внутренние размеры: 78х35х24 см (длина х ширина х глубина)

[img]inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2008/vittoria_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:25

я
Нужна коляска трость.Есть возможность привезти из германии,бюджет не ограничен.Что присоветуете?

для каких целей?

Летом будет 1,5.нужна для пргулок,поездк на отдых с перелетом,много поездок в машине.

я
Летом будет 1,5.нужна для пргулок,поездк на отдых с перелетом,много поездок в машине.

пег перего плико мини серия Мартинелли :) с доп козырьком от солнца и матрасиком
bumbleride flite (сейчас на тем-тем акция, 9880 )
recaro babyzen yoyo (не трость, но мега-компактная коляска) стоит 15000
baby jogger city mini (кап шикарный, места достаточно, сложение компактное и быстрое), цена вопроса - 14-15 тысяч
стандартно - макларен техно xtСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:32

MoneyPenny

спасибо,буду выбирать :)

я

пжлста :)
на самом деле выбор большой, но я бы выбирала из этих :)
еще как вариант bugaboo bee plus ...она вне конкуренции ;)

MoneyPenny
такой видела

красивый :)

katesmm
красивая!!!!!!!когда приедет?

Если сегодня его отправили, то через 2 недели :)
Можно и встречу организовать :) У кого-нибудь есть ещё Гесс?

MoneyPenny
у этой коляски внутренние размеры : длина - 81 см., ширина - 37 см.

такая ага. И тем не менее на сайте в описании другое, полдучается ошибка. У форумчанок ни у кого нету конкорда померять?

MoneyPenny?
когда будем в новую темку переезжать? :)

MarinaK
когда будем в новую темку переезжать?

когда до 5-ти тысяч наболтаем
думаете, уже пора? ;)

Таггер
такая ага. И тем не менее на сайте в описании другое, полдучается ошибка.

у подруги Inglesina Classica, с заявленными 81 см, могу попросить померить внутренний размер

MarinaK
подруги Inglesina Classica, с заявленными 81 см, могу попросить померить внутренний размер

неее. мне конкорд нужен померять, классику мне не надь )))) я и говорила что она огромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы