Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

вы меня не помните
еще бы понять,чем она отличается от второй...

колесами, сиденье

вы меня не помните
к осени нужна будет коляска.

у карреры колеса мелкие для зимы

Ну у той априки,что мне советуют еще меньше,вообще игрушечные %)
Эх...про jane muum бы кто реальные вещи рассказал ;)

вы меня не помните
у той априки,что мне советуют еще меньше,вообще игрушечные

априке 3.6 кг прилично иметь колесики 12 см
а каррере 10 кг и 17 см - не айс
у инди 10 кг колеса надувные и 30 см и амортизация.
у миниситика 7.8 кг 20см
у минисити GT 9.5 кг и 22 см надувные
агилька 7.7 кг и 23 см задние колеса.
у номада какие-то приличные показатели
микралайт около 10-ти с люлькой и задними большими надувным
маунтин багги свифт 9.5 кг и 25 см надувные и амортизация
у эммалюнг тоже какие-то хорошие показатели, только я так и не поняла какие
пег-перего уно тоже 10 кг, как и каррера. Но это трансформер и она шагает!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:09

kateov
маунтин багги свифт 9 кг и 25 см надувные и амортизация

у него как раз нет амортизации

нету? серьезно? даже как у террейна? у террейна мне понравилась амортизация, то что надо
а у урбана есть?
блин ( еще минус одна идеальная коляска

кстати, понравилось как инди складывается. Чуть сложнее беби джоггеров, но примерно так же.
Сидением внутрь, а ручка для переноски там же.
Еще вопрос что лучше - инди или GT. Цена у нас одинаковая. (В америке инди существенно дороже)
В [a url="tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie"]тем-тем-е[/a] хорошая цена на инди сейчас.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:43

Девочки, я что-то от темы отстала:) кто отслеживает, какие расцветки колясок будут зимой? Щас вот чота помешательство на бежевом и белом. а на зиму чо нам готовят (вопрос корыстный, дооо:))

MoneyPenny
сейчас можно автокресла на шасси практически любой коляски поставить через переходники

Что правда? :=-O:
Привет всем,я и незнала,мне просто нужна автолюлька,т.к. трое детей без нее в машину не влезут,коляска Перега Наветта,хотела б\у купить не могу найти,уже в Москве смотрю ,туда что ли за ней ехать.
а что за переходники? Где посмотреть есть ли к Перегам?

на перегу поставится автолюлька перега. Без переходников.
Больше ничего не поставится. Не слышала про переходники на перегу.

К перегам вроде бы только родные кресла подходят.
НО!:) как-то на просторах инета выдела ничего себе такую буржуйскую колясочку (вот не помню марку:() у нее вполне так официально автолюлька крепилась к родному шасси при помощи какой-то несерьезной лямочки-стропы:) и все.
Ну и собсно почему бы не сделать по тому же принципу крепление любой люльки к любому шасси?;) таам ведь нет перегрузок как при аварии в авто, так уж, чтобы не слетело при съезде с поребрика:)

котёнок™
у нее вполне так официально автолюлька крепилась к родному шасси при помощи какой-то несерьезной лямочки-стропы

ой, да полно таких колясок.
Это у них называется Универсальный переходник на автокресло )))
У изиволкера есть, у маунтина, вроде у беби джоггера тоже.
А у макларена xlr - такая же фигня. И у инди.
Я вот априкой по тому же принципу пользуюсь. Только даж веревочкой не пристегиваю. Я кап натягиваю вместо этого. С веревочкой надежнее.

kateov

ну так и..... фигали страдать по переходникам?%) у меня вот тоже кресла сами собой в принципе держались:) но я все равно, конечно, фиксировала:)
а переговские кресла мне не нравятся:( сидячие они очень%)

котёнок™
ну так и..... фигали страдать по переходникам?

так а на классическое шасси по-другому никак.
Должна быть прогулка.
с горизонтальным (или почти горизонтальным) положением спинки
с бампером, или заменяющим устройством (у макларена и инди такие проволочки гнутые)
либо этот самый универсальный переходник к прогулке.

котёнок™
сидячие они очень%)

это да, это для фанатов переги только.

kateov
на перегу поставится автолюлька перега. Без переходников

котёнок™
К перегам вроде бы только родные кресла подходят

:( Ясно спасибо,мне тоже так в магазине сказали.

котёнок™
а переговские кресла мне не нравятся сидячие они очень

:( а у меня не было автолюлек еще,у дочки Чико было,а старшая большая уже.но колясон уже купили новорожденному будующему.поэтому Переговскую и рассматриваю.

kateov
так а на классическое шасси по-другому никак.

Ага у меня как раз такое.

kateov
это да, это для фанатов переги только.

я вот не фанат,просто выбора нет.

выбор - заранее купить легкую прогулку, на которую встанет автокресло. Каким-нибудь способом, с переходниками или просто )
Все равно же будете покупать. И в багажнике поменьше места займет.

kateov
выбор - заранее купить легкую прогулку, на которую встанет автокресло. Каким-нибудь способом, с переходниками или просто )
Все равно же будете покупать. И в багажнике поменьше места займет.

Спасибо за идею,но вообще загрузили,я про прогулку пока не думала,нее думала конечно,вас иногда почитаю,незнаю что хочу правда,представляю,еще не родились,а дома уже не одна коляска.

мамаМилы
еще не родились,а дома уже не одна коляска.

ооо, вы материнство не читали. Там умелицы не одну коляску меняют еще беременные

вы меня не помните
это априка карун?посмотрела, куда ж я у нас на таких колесах то уеду? ну и живьем их тоже ни у кого нет, чтоб посмотреть?

можете у меня посмотреть. про колеса тоже сначала так думала, (покупала исключительно для того чтоб в общественном транспорте ездить) а теперь мы на ней только и гуляем, сто любопытно некоторые места где классика с огромными колесами спотыкалась, эта легко так взбирается. но это из-за веса наверное.

Привет всем! Подскажите на жане слалом какое кресло кроме страта подойдет, и есть ли для этой коляски переходники?

Чук и Гек
Чук и Гек

Поздравляю! Удачная покупка!
я из Москвы её дороже заказывала да еще и доставка.

kateov
распродажа обермейера

что за марка? вещи симпотичные

sereno
что за марка? вещи симпотичные

американская, так-то они горнолыжную одежду делают. В триалспорте продается.

Нам пришел Britax B-Agile. Протестила, ребенку сильно нравится, у меня смешанные чувства. Удобная, амортизация отличная, огромное сиденье, плавный ход, но есть пара "но"... Для сравнения есть мини сити, и уже расхочеваю ее продавать ))))
Завтра отпишусь с фотками!

Granata
Для сравнения есть мини сити, и уже расхочеваю ее продавать ))))

ничего себе!!! с этого места можно поподробнее?
я ж тоже металась, купить агильку или нет?
миниситику так-то хочется амортизацию на задние колеса добавить.

kateov
ооо, вы материнство не читали. Там умелицы не одну коляску меняют еще беременные

Девочки а выслать из Москвы автолюльку с базой,это через транспортную?И сколько примерно стоит?
Спасибо,всем кто ответит.

kateov
миниситику так-то хочется амортизацию на задние колеса добавить.

Да, этого миньке не хватает, но поскольку мы городские жители, то гуляем в основном по тротуарам.
Плюсы агиля: отличная амортизация, плавный ход, широкое сиденье, подходит по росту (у меня 174), ноги не запинаются.
НО! Уступает миньке: материал пачкающийся. За день учуханить успели. Непонятное отделение в капе с сеткой - кап у миньки значительно больше и лучше. При сложенной спинке эта пресловутая сетка становится подголовником ребенку.
Ремень между ножек - в миньке там прокладка, в агильке просто ремень, может натирать, особенно летом.
Агиль тяжелее вползает на бордюры, приходится наваливаться на ручку.
При этом - доступ к корзине в агиле лучше и удобнее, хотя в миньке корзина больше. Но при разложенной спинке в миньке в корзине не подобраться, у агиля с этим порядок.
В агле удобнее подножка - ее можно просто поднять, она держится за счет материала. В миньке приходится подкладывать подручные причиндалы.
Минька маневреннее.
Огромный карман у агиля - он или болтается, если используется, или заправляется при сложеной спинке. Неудобно!
Ну и 4-колесный агиль тяжелее трехколесной миньки. Хотя складывается агиль удобнее, что есть то есть.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы