Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Масявр
Ничего хорошего сказать не могу Для малыша вредно, маме тяжело, носить можно только до 12кг. Смотрите в сторону эргорюкзаков Определитесь с требованиями (с рождения или 4-6 месяцев, какие нужны доп. опции и т.д), подскажу конкретно модель. Можете в личку писать, чтобы тему не засорять. По слингам и рюкзакам маньячу уже 2 года

могу поспорить ;) ,ребенку удобно и маме легко :)

Народ... помогайте .... :( блин стоит мой джусикутюровский мак :( совсем неезженный :( 1 раз выгуляли и все... даж в квартире пыаюсь лису посадить.. нет.. не сидит и все тут :( и продавать фиг знает за сколько.. полным фаршем..(сама коляска+ бампер+меховой футик+ тревел бег) в керге стоит больше полтинника.. чеки все есть и гарантии кенговские есть..на коляске даж колесики не поцарапались ;)
вот за сколько выставить %) я даж не знаю :(

Масявр
Для малыша вредно, маме тяжело,

да ну... чем вредно то? я своего с 3,5 до 5 носила... при том что он кабан такой был.. (вот уже не помню, что-то близко к 9кг был в 3 с копейками). мои ноги и спина полетели - да. но они с тем же успехом и еще быстрее летели со слингом. в беби берне спине моей было удобнее (точнее, я на порушенную слингом спину нацепила беби берн.. ну и получила по полной). были бы ноги изначально здоровые - все было бы нормально.
а прпо вред для ребенка я у нескольких хирургов-ортопедов-неонатологов спрашивала - нормально там ребенку. имхо, жуткий вред - больше из серии маркетинговых мифов, неосознанно поддерживаемых пользователями других средств переноски.

Принчипесса
от за сколько выставить я даж не знаю

за свою цену и выставлять. если не жмет с деньгами именно сейчас.
с какого перепугу снижать цену на новый товар на гаранатии, еще и в практически эксклюзивной комплектации?

archik
не жмет с деньгами именно сейчас.

так вот вроде и не жмет... и стоять стоит... вроде на материнстве девочка одна бредит ей.. готова была в кенгуру купить...а в кенге их уже нет и не будет пока.. вот думаю мож ей написать

ни разу не видела джусикутюр за дешево. даже бу на ебее за невменяемые деньги уходит. Что коляска, что футик.

Принчипесса
так вот вроде и не жмет...

и выставить по ее цене. пусть продается по тихоньку. тем более, что

kateov
даже бу на ебее за невменяемые деньги уходит.

Принчипесса

Я бы не продавала, подрастет дочка, мак пригодится ;)

kateov
ни разу не видела джусикутюр за дешево. даже бу

счас бу только коляску за 20тр на ебее видела

kateov
что футик.

а футик нереально классный.. я для бишки спецом на зиму розовый кап заказала, чтоб с этим футиком гулять

да всеж пусть стоит... мож потом попутешествуем с ней...она всетаки компактнее складывается.... оставлю пусть стоит - есть не просит

Подружка
могу поспорить ,ребенку удобно и маме легко

согласна. У меня эрго амарэу и беби бьерн актив (от старшей остался), использую и то и другое. Дома чаще беби бьерн, т.к. сыну нравится лицом от меня наблюдать что я делаю (белье развешиваю или готовлю). Для меня это супер палочка выручалочка иногда.

archik
имхо, жуткий вред - больше из серии маркетинговых мифов, неосознанно поддерживаемых пользователями других средств переноски.

тоже так думаю.

Девочки, мы сегодня катались на скутере)) это просто песня, учитывая, что бОльшую часть времени -по лесу)))
Теперь я точно знаю, коляска какого производителя будет у второго;)

Отчет напишу чуть позже, с телефона не очень удобно...правда не взяла с собой даже телефон, поэтому без фото

MoneyPenny
скутере

круто! Это который с поворотными колесами и бампер снимается отверткой?

Кстати про цены на квесты. В ДМ в Меге стоит простенький квест за 7500.

Атаська
еще, новинка, оригинальная такая трость Petite Star NJOY bubble

прикольная конструкция, хорошая задумка, но думаю из-за двухстороннего сиденья весу прибавилось.

Принчипесса
вроде на материнстве девочка одна бредит ей.. готова была в кенгуру купить...а в кенге их уже нет и не будет пока.. вот думаю мож ей написать

пиши конечно!

kateov
ни разу не видела джусикутюр за дешево

вот чего блин в ней такого? расцетка мне вообще никак не впечатляет

MoneyPenny
Теперь я точно знаю, коляска какого производителя будет у второго

Алена, ты когд ародишь там как минимум еще полсотни колясок появится новых

Подружка
ребенку удобно и маме легко

Ну тогда возраст и вес ребенка огласите ;) Моей 1,10, вес 15,8кг. Не думаю, что в кенге мне будет удобно и легко, а в эрго до сих пор ношу

archik
прпо вред для ребенка я у нескольких хирургов-ортопедов-неонатологов спрашивала - нормально там ребенку. имхо, жуткий вред - больше из серии маркетинговых мифов, неосознанно поддерживаемых пользователями других средств переноски.

Врачи не против кратковременного использования, по 15-20 минут в день. То есть в варианте

YALTA
дома чаще беби бьерн, т.к. сыну нравится лицом от меня наблюдать что я делаю (белье развешиваю или готовлю)

Для длительной прогулки и сна не айс

Мавританка
полсотни колясок появится новых

новых может и полсотни, а новых хороших-интересных 3-5 может

вот что в этом сезоне нового появилось?
агилька и плико мини
ситимини ГТ
что-то трехколесное у гесслейна
и что еще???

kateov

Нет, обычный, на неповоротных))
По лесу -сказка))

Мавританка

Надеюсь это произойдет не так поздно
Думаешь кто-то эммы по комфорту для мамы и ребенка переплюнут?;)

kateov

Плико мини -новинка прошлого года ))

MoneyPenny
Думаешь кто-то эммы по комфорту для мамы и ребенка переплюнут?

не не думаю. просто думаю что эммы че нить новое могу придумать

Мавританка

Тоже хорошо когда есть выбор:)

это замечательно!!!

Масявр
Ну тогда возраст и вес ребенка огласите

я оглашала - возраст с 3,5 до 5 мес примерно. вес в районе 9кг...

Масявр
вес 15,8кг. Не думаю, что в кенге мне будет удобно и легко, а в эрго до сих пор ношу

а у меня от этих СП спина полетела капитально. шо капец. причем носила и в берне и в слинге. в слинге моя спина уставала больше. а потом и врачи категорически сказали - вы чоу, женщина, с вашими ногами и спиной ребенка только в коляске возить. и не важно, чем вы его к себе приматываете. вы посмотрите, сколько он весит!

у ребенка никаких отклонений от ношения в берне нет.
и ему дико нравилось положение вперед лицом, чего в слинге и эрго не обеспечить. на бедре он отказывался сидеть категоричски (и до сих пор не любит такой способ транспортировки, хотя 3 года)

Масявр
Врачи не против кратковременного использования, по 15-20 минут в день

я в нем ребенка выгуливала. подолгу. и врачи об этом знали. их требование было - жесткая спинка и плотное прижатие. кстати по поводу спинки - в этмо плане неонатологу из омм берн понравился значительно больше слинга. именно потому что в берне - спинка, а слинг - тряпка.

MoneyPenny
Плико мини -новинка прошлого года ))

угу. Этого года изиволкер джун и йойо, которых еще никто не видел )
Кажется еще какая-то трость у инглезины была новая.
Основная тенденция - наращивают капы у старых моделей )

kateov
Основная тенденция - наращивают капы у старых моделей )

доходит наконец-то до лююдей. что неплохо в коляске это большой кап

archik
у ребенка никаких отклонений от ношения в берне нет.

самое главное, но я все равно против кенгурятников, ну не переубедить меня что там ребенок на письке болтается!

Девочки,посоветуйте коляскупрогулку,чтоб не более 7 кг была %) и чтоб складывалась более менее компактно,спасибо заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы