Летние детки - 2010

Хотелось бы создать на ю-маме сообщество родителей деток, родившихся летом 2010 года.
На ю-маме уже есть тема "Детки-июня", но эта тема "умерла" в августе прошлого года, к тому же хотелось бы расширить немного сообщество и объединить родителей деток, родившихся во все летние месяцы 2010 года.
У осенних деток 2010 года есть своя обширная тема, а мы чем хуже?

Давайте общаться! Интересно же поделиться информацией о том, как растут наши детки, что умеют, как говорят.
Некоторые из деток скоро пойдут в муниципальные детские сады. Наверное, немало деток уже ходят в мини-садики.
Буду рада общению и обмену опытом!

У нас сынуля родился в июне 2010 г. В детский сад пока не собираемся до 3 лет. Недавно были на плановом приёме у нашего педиатра, наш вес 12,5 кг, рост - 88 см.
Растём очень бойкими и неугомонными. На прогулке не любим качаться на качелях и сидеть на одном месте. Бегаем по площадке, очень любим рассматривать трактора, мотоциклы и другую технику.
Говорим отдельные слова, предложениями пока не умеем. На горшочек ходим через раз. А какие ваши достижения?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:46

у нас очень много летних деток 2010года
но мы уже давно спрятались в междусобой :)

Мы родились 30.06.10г. в род.доме №14 :) сын Семён.юосенью пойдем в муник.

Никиташа
Растём очень бойкими и неугомонными. На прогулке не любим качаться на качелях и сидеть на одном месте. Бегаем по площадке, очень любим рассматривать трактора, мотоциклы и другую технику.
Говорим отдельные слова, предложениями пока не умеем. На горшочек ходим через раз. А какие ваши достижения?

:) как про нас написали.

Tigrа
но мы уже давно спрятались в междусобой

Я не знала, к сожалению, а так бы давно к вам присоединилась! Возьмете к себе?

Никиташа
Возьмете к себе?

И нас! У нас тоже Кирюша, родился 17 августа 2010 в 27-ом роддоме :)

мы 26.05.10 в 14 роддоме :) очень хочу своих соседок встретить

Tigrа
в междусобой

А дайте ссылку, пожалуйста.

Никиташа

stvolixa

Девчонки!!! смотрите междусобой, вас задружили ;)

и меня в собой возьмите :)

и меня,сынулька июль 2010 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы