Девочки, кто дитё катает на Inglesina Swift, отпишитесь, плиз...

Сегодня купила данную колясочку, уж очень мне расцветка понравилась, зелененькая, яркая, привезла ее домой и засомневалась, хватит ли ребенку места (не будет ли сползать), а то там подножка не опускается.... Вот сижу и одолевают меня сомнения то ли ехать сдавать в магазин, то ли оставить... Хочется, что бы дочке комфортно было, а то она любит у меня развалиться. Как у вас детки - комфортно ли сидеть, не сползают?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:43

Тоже думала места будет мало, оказалось нормально, ребенку удобно, и спит в ней спокойно.

Barson

а сколько вы на ней ездите? Если ребенка потеплее одеть не тесно? Ножки не свисают, на подножке стоят?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:22

Мы юзали свифт, где с 1,9 до 2,9. Покупали изначально для поедки на море, как одну из легких. Дочка у меня крупная и высокая (к слову в августе нам 3 только будет, одежду покупаем 104 и выше) сидела нормально в ней, ближе к 2,9 конечно стало тесновато и в верхней одежде в том числе. Но мне кажется не развалиться в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы