Август урожайный, сочными ОБМЕНами богатый!

Всем августовский привет
И просьба: девочки! С кем договаривалась меняться, скиньте свои координаты на этот ник, пожалуйста, меня модераторы забанили
...в личку нет доступа...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:32

девочки, нужны черные джинсы р42-44, и черные же джинсы или брючки на девочку 98-104. Обмен найду, район эльмаш или центр

Нужно:
детская обувь в хор.сост 27р-р резиновые сапоги и сандали. Джинсы на рост 98-104,мальчуковые :)

Есть, одежда женская р-ра50 может 52.. юбка джинс,юбка вельвет,и классическая юбка из плотной ткани какой-то. Джинсы джмнс строгие со стрелками расклешоные к низу...фото пока нет..могу с телефона кинуть в личку если надо.

Так же детские вещи на мальчика до 1,5лет..смотрите альбомы

Йодомарин, Сорбифер, Магне В6, Кальцемин заберу на Ваших условиях (пишите в личку)
Есть на обмен: - Трентал 100 мг - 60 табл (срок годности 10.2012)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 18:49

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Альбомы[/a]
Нужно:
Одежда для мальчика 7-8 лет
Колонки для компьютера
Брюки для школы на мальчика, рост 122
Балетки, мокасины 35.5-36р.
Кроссовки для мальчика 30-31р.
Игрушки-трансформеры
Школьные ботинки на сменку 30-31р.
Картошка, морковь
Джинсы на мальчика на рост 120
Аккумуляторы (батарейки)
Часы наручные для мальчика
Наушники для MP3 плеера
Ягоды

девочки, есть у кого-нибудь на обмен помпа для 19-литровых бутылок?пишите в личку, обмен найду!

есть большие стеклянные бутыли по 10 литров

Есть сертификат на 1500 рублей на любую обучающую программу в компании "Алгоритмы имиджа" до 1 сентября 2012 !!!
также все мои обмены [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут[/a]
а хотелки [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]здесь[/a] :)

территориально Посадская-белореченкая-шаумяна-ясная, ну так можно договориться если не далекоСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:36

предложите раскладушку

мои менялки:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

отдам:
утрожестан 6шт
курантил 0,75 32шт
церукал 2 ампулы и почти полная баночка таблеток
тест на беременность
только я сейчас не выездная :)

Ищу детский деревянный стул с хохломой.. Как на картинке. (Есть стол и стульчик один.. а надо два теперь)))) МОжет есть у кого
и шторы однотонные в детскую. На обмен всегда есть батарейки всяческие, лампочки, фонари, альбомы, ф/рамки, флешки и т.д и т.п.

Надо дисконтную карту ПИКНИК, в обмен - дисконтная карта КУПЕЦ или что-либо из моих альбомов.

смотрите мои объявления
вещи женские в удовлетворительном и хорошем состоянии Пышма Отдам
есть ванночка голубая
голубая ленточка
игрушки мягкие маленькие и побольшеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:20

1. 2 бутылочки "Lubby" 300 мл обменяю на 2 баночки мясного пюре или детские книги для маленьких
  2. Пиджак "Оджи", р. 40-42, поменяю на детские книги для маленьких

КатькО_о
нужны черные джинсы р42-44

Предложите фоторамки разных размеровСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 15:30

нужны джинсы для беременных р 44-46 на рост170см, бриджи на август-сентябрь, платьишко какое-нибудь симпатичное, если что могу купить за символическую плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы