СЕНТЯБРЯТА 2009 есть????

приветствую всех! все темы сообщест перерыла, действующую тему СЕНТЯБРЯТОК 2009 не нашла, неужели никого нет??? :(

:t_0015: неужели никогошеньки нет? :t_0026:

есть :) .
16сентября - дочурка.

П.С. про тему не знаю

17 сентября, тоже дочка)))
ждем тех, кто 18, 19 и тд родился Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:56

мы 22 сентября родились. тема была, но последнее сообщение в ней аж год назад...http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10199809&iq=118Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 17:30

может начнем новую и будем общаться здесь??? или все мамы уже на работу вышли и некогда??? я собственно тоже на работе, с рабочего компа захожу :)

Futbolka

а вы уже и сыночка успели родить!!! вот и моя сестра уже с двумя детьми, первые дети наши оба в 2009 году родились, моя в сентябре, а ее сын через две недели в октябре, у нее в ноябре 11 года второй сын уже родился... а я на работу вышла и как-то затянуло...

Моя дочь 29 сентября родилась. Только вот недавно в садик пошла, я еще в поиске работы. Как ваши сентябрятки разговаривают?Уже хорошо или не очень? У меня дочка не очень хорошо разговаривает. Много таких мам плохо говорящих детишек-ровесников?

мы отлично говорим, сложные обороты применяет, например, подумав может сказать: "кстати, мама, я сегодня даже вот это успела сделать"... Правда пока не выговариваем 2 буквы р л

в сад мы не пошли, нам сказали, что мы дождемся разве что к 4 годам... у нас Чкаловский район

а что на этом форуме общаются из разных городов??? я думала только Екатеринбург

HellyCherry
мы 22 сентября родились

и моя тоже 22...а в старую темку раньше иногда заходила...потом потерялась она совсем...

HellyCherry
может начнем новую и будем общаться здесь?

а что отличная идея... ;)

[cit]ГалЧо
Как ваши сентябрятки разговаривают?

С моей как со взрослой разговариваю...да и она иногда такими сложными выражениями говорит...особенно когда рассказывает что-то из новых событий...только твёрдые Р и Л пока плохо получаются...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы