Тема закрыта

Причина: 0

.................................

.................................................................

всем привет))) заберите мешок одежды на девочку от 10-14 лет. р. Химмаш
:)

мои обменки http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13648Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 11:46

Всем привет! смотрите мои альбомы и объявления. www.u-mama.ru/albums/show.php

Нужно:
Рассмотрю все варианты.
А также нужна обувь на мальчика-кроссовки, зимняя обувь - размер 35,33
Женская обувь 38р.каблук не выше 5-6см
книги о Гарри Поттере(начиная с 4-ой)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:40

Всем привет! :) www.u-mama.ru/albums/show.php вот мои обменки!

Вот мои "хотелки" www.u-mama.ru/albums/show.php

есть на обмен 2 юбочки ПлейТудей на 116-122 в отличном состоянии

Есть коньки хоккейные. Разм. 39-40.

Добавила обменки! www.u-mama.ru/albums/show.php

мой обмен www.u-mama.ru/albums/albums.php
хочу стол детский икеевский синий, наклейки детские на обои, горнолыжный костюм 42 размера, цветы, зеркало, полочки в ванную, портьеры цвет - шоколад, шторки на кухню или жалюзи, рулонные шторы, ну может еще что присмотрю
есть еще комбез - трансформер с рождения до 3 лет

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:08

и я тут www.u-mama.ru/albums/albums.php
берет норковый носила дочь, но и на взрослого пойдет, сост. приличное, можно на поделки
красный комплект берет+шарфик, вязан крючком
теплый костюм по маркировке 80, но большемерит, мы носили до 2х с половиной лет, сост. отл.
курточка без синтепона 42-44 р, к/з(на воротничке изнутри трещинки, при носке не заметны)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:13

:) меняю все в своих объявлениях, предлагайтеСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:11

Янiк

Так же, на свои обьявления(

Вот мои обменки
www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=159266

Привет всем!
Ищу покрывало 80-х годов - раньше у многих они были: шелковые китайские с вышивкой. В комплекте было покррывало и 2 наволочки.
Они были разных расцветок - вот примерно такие как на фото нужны. Цвет можно любой - надо тете на подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы