июнята 2012 - ау?!

привет всем мамочкам деток, родившихся в июне 2012! давайте общаться! или может есть такая темка, но я не нашла.

у меня дочка родилась 12 июня.

Мы 22.06.12 - Гришка. Сколько весите? Мы в 3 месяца 7500 были

у меня Машунька, девочка-дюймовочка.....в 3 мес 5080 и 58 см. Вот такая у меня кроха.

Kartinka86

родилась совсем крошечная всего 2500 кг и 47 см.

Kartinka86

Маша умеет, держать голову, улыбаться, смеяться, разговаривает вовсю, агукает и гулит. сама переворачивается со спины на бок, на живот с моей помощью, следит за игрушками, тянется к ним, еще она отменно пускает пузыри, слюни и очень хорошо насасывает собственный кулачок.

www.u-mama.ru/forum/messages.php чем не устроила соседняя тема?

Kartinka86
хочется именно со сверстниками поболтать)

так и идите в эту тему. там сверстники)

Не-не-не, все правильно. Там разбег большой - (для некоторых получается) июнь, июль, август. Это ж пока мегапропасть между некоторыми детками:-). Одним 4 м, а другим только 2... положим)))) У одних колики, а у других - ребенок поползет скоро. Всем июнятам привет! Дочь решила выйти на свет 1 июня. Ждали числа 11-12ого. Она тож дюймовочка.Родилась 48 см, 2 730. Сейчас 63 см и 6 100 где-то. Прибавка всегда небольше положенного))) Тютелька-в-тютельку. Да, оч стройная. Сейчас каждый день у нас открытие, пошло бурное развитие :-) так интересно стало! шутим, что в 7 м. пойдет, а в год запоет :-). Вы ведете "дневнички" на память?! Какая там последняя запись? :-)

а мы всё ждем, когда малышка в голос захохочет :))) не знаю почему, прямо так уже хочется :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы