Летние детки (2013)

Девочки, давайте потихоньку подтягиваться:)
кто ждет деток летом 2013 welcome!

мы начало июня

Ух ты!!! Уже летние снова появляются) эх.. прям ностальгия! Легких вам беременностей, девочки!> ( мама летней детки 2012)

Мы конец Июня

а я сама не знаю, когда ждать:) забыла в календаре отметить, когда были мес в сентябре, а в октябре уже подарочек ждал :D
получается тоже где-то середина июня:)

Смайла
Легких вам беременностей

спасибочки:)

спасибо)))

Смайла
Ух ты!!! Уже летние снова появляются) эх.. прям ностальгия! Легких вам беременностей, девочки!> ( мама летней детки 2012)

:j_0002:

Всем приветики!
И мы в этой темке хотим до лета поселиться :-) Сходила на узи, все хорошо, сердечко бьётся, размеры соответствуют сроку по М (6,5-7 недель). ПДР 12 (по моим подсчетам) - 13 (по узи) июня, но скорее всего не дадут доходить, так как есть рубец после КС.
До сих пор не ощущаю себя беременной)))) Скорей бы уже пузик подрос))

Пока анонимно, так как никому пока не хотим сообщать!

по моим подсчетам, у меня должно было быть 6 недель, а вчера на УЗИ сходила, так написали 7-8 недель)))))

Просто Мама
До сих пор не ощущаю себя беременной)

а я оооочень ощущаю, все время уставшая, недоспавшая, и временами живот побаливает...

Rosie
все время уставшая, недоспавшая

Спать я всегда хотела и хочу

ну и я тогда тоже отмечусь. Срок 6нед. ПДР середина июня :)

Интересно когда вырастет животик? Зиму отходим обычных вещах? Как думаете? :)

Мама Юля
Интересно когда вырастет животик

у меня живот расти начал к 4 мес:) так что надеюсь зиму спокойненько проходить, а на весну с прошлой беременности курточка осталась:)
а вот штаны беременные наверное придется пораньше купить, для комфорта

Просто Мама
Спать я всегда хотела и хочу

ооооо это вечная проблема ;)

Привет. и я к вам))) пока анонимно тк никто ничего не знает))
ПДР середина июня. уже неделю страдаю от токсикоза. то вообще есть не могу, то жор нападает, а потом опят плохо. отбило охоту на все молочное и сладкое. боле менее переношу мясо. немного спасают цитрусовые. спать тоже хочу все время. живот к вечеру выпадает ощутимо. наверно пока уже и правда в беременские штанишки перелазить. У меня третья беременность.

июльских деток еще нет наверное:)

пока так
то вообще есть не могу, то жор нападает

а я вобще есть не могу, живот требует пищи, а как представлю, что надо что-то в рот положить %)
девочки, вы на учет встали уже? я завтра хочу пойти сдаваться

я ближе к 10 неделям пойду. пока там делать нечего. ну и с ЖК пока точно не определилась. но наверное пойду на Малышева. на ЖБИ по месту прописки далековато ездить
кстати, кто откуда?

Rosie
что надо что-то в рот положить

сегодня провожу тест - ем почти каждый час-полтора, но помаленьку. тогда и привкуса противного нет и тяжести в желудке. главное не сорваться

я на ЖБИ как раз буду наблюдаться:)

А живешь тоже на ЖБИ?

да, рядышком с больницей. В прошлый раз наблюдалась у очень хорошего врача, а теперь она уволилась....так не представляю к кому пойду

Всем привет, я уже встала на учет, и купила беременные штанишки.т.к. мои джинсы мне неприятно жмут. Кстати купила в Ди Маме всего за 800 р. вельветовые, приятные на ощупь.
срок начало июня

Приветики) ;)

Мама Юля
Зиму отходим обычных вещах? Как думаете?

Rosie
надеюсь зиму спокойненько проходить

ага, и я надеюсь)

пока так
то вообще есть не могу, то жор нападает

так же, заметила что когда комплекс витаминов пила, есть меньше хотелось ;) а может быть и дитю просто меньше требовалось :) сейчас как бездонная бочка, ем и ем %)

пока так
отбило охоту на все молочное и сладкое. б

у меня отбило охоту на соленую рыбу, один раз переела видимо селедочки, теперь как подумаю, так тошнить начинает))) даже смотреть на нее не хочу! и думать остальное вроде все ем в неограниченных количествах

пока так
живот к вечеру выпадает ощутимо. наверно пока уже и правда в беременские штанишки перелазить. У меня третья беременность.

у меня вторая, но тоже пузень вываливается не на шутку, и не только к вечеру удивляюсь как еще семья, коллеги не заподозрили...

Лучик_Солнца
т.к. мои джинсы мне неприятно жмут

а мои наконец перестали висеть

Лучик_Солнца
Ди Маме всего за 800 р. вельветовые, приятные на ощупь.

в прошлую Б. там же тоже вельветовые покупала. всю беременность в них отходила - очень удобные
надо их кстати поискать, вроде никому не отдавала. я в них потом еще с коляской гуляла тк нравилось, что поясница хорошо закрытаСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:48

;) я тоже к вам
тоже никому не говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы