Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

АмурМяу (Amour mau)
понравилась пег перего уно и пег перего си.

уно нормально (сужу по соседке, 2 зимы откатавшей с дочкой)
Си - обычная трость, одинарные колеса по снежной каше не поедут (будут зарезаться в снег), и трясти будет по наледи
все ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 17:28

Спасибо!

АмурМяу (Amour mau)

не за что :)

катаем уно, но купили еще толко в авгусе зимой не пробвали.. но мне кажется у неё задняя база широквата и кап опукается до бампера толко в полулежа и сидя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас сейчас Роан Марита Люкс, но прогулочный вариант мне не нравится внешне, поэтому хочу прогулку покупать. Сначала хотела до 10 000тыс, но потом что-то понравился X-Lander 2012, на него согласна потратиться))) подскажите что про него знаете, плюсы и минусы. или какие еще хорошие коляски есть. Б/у вариант я не рассматриваю. Вес коляски мне не важен, живем в своем доме. Хочется на надувных колесах, потому что когда после нашей покатала у подружки капеллу, то жутко не понравилась ее жесткость. Спасибо!

Ення

Вы про икс-ландер x-move? :)

kuzinatrik

59 см ширина колесной базы -это широковато? :)

АмурМяу (Amour mau)

Вы отзывы об уно почитайте
На маркете один из первых отзывов

РЕБЯТА !!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ УЖАС!!!!
Достоинства:
не очень тяжелая
Недостатки:
Нет амортизации, очень узкое и короткое сиденье, перекладина перед ребенком не откидывается, приходится тоскать ребенка через нее, капюшон очень низкий,когда ребенок подрастает, капюшон просто лежит у него на голове, перекидная ручка практически бесполезна, в положении лицом к маме возить не возможно - ужасно не поворотливая, и ниодного кармана!!! В общем -отвратительная коляска!!!
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 20

Несъемный бампер мне лично не мешает даже с трехлеткой)) (на другой коляске)
Все остальное-субъективно

MoneyPenny
Вы про икс-ландер x-move? :)

Да)

Ення

Сейчас поищу отзывы))

MoneyPenny
и ниодного кармана!!! В общем -отвратительная коляска!!!

Так вот что в коляске главное! А мы-то думали!

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1708506]Обсуждение[/a]

[a url=m.youtube.com/watch]Видео-обзор[/a]

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711124]Подробный отчет[/a]
:)
Неплохая коляска за свои деньги, вес большой (заявлен 15,5 кг), зато колеса надувные резиновые

[img]photos.tem-tem.ru/562123203.jpg[/img]

спасибо. Ну тогда пристану вот с чем посоветуйте коляску в пределах 15000 для зимы.
Хочется чтобы:
колеса не застрявали, шагали по ступенькам,
кап опускался (хотя бы до бампера),
входила в обычный лифт (не грузовой),
вместительная корзина,
красивая чтоб была (для девочки)

На картинке нравится так же джип либерти спорт, но сомневаюсь, что войдет в лифт, да и мальчикам она, на мой взгляд, больше подходит. Хотя в живую не видела

kateov

У меня все коляски отвратительные значит

АмурМяу (Amour mau)

Если опустить "кап до бампера" - подходит эммалюнга скутер :)

АмурМяу (Amour mau)
джип либерти спорт

АмурМяу (Amour mau)
шагали по ступенькам

не шагает почти наверняка

АмурМяу (Amour mau)
кап опускался (хотя бы до бампера)

кап там обычный

АмурМяу (Amour mau)
входила в обычный лифт (не грузовой),

сколько ширина?

чтоб прям все условия выполнялись - я не знаю такой коляски. Капелла шестиколесная разве что

MoneyPenny
Если опустить "кап до бампера" - подходит эммалюнга скутер :)

а если опустить "шагает", то сити мини ГТ (без бампера, с бампером дороже будет)

kateov

Все равно все предусмотреть не получится скорее всего :)
Макларен xlr , но не для снежных зим :)

MoneyPenny
Макларен xlr , но не для снежных зим

а, ну априка сорария тогда тоже подходит )

MoneyPenny
вес большой (заявлен 15,5 кг)

ну вес, как я уже писала, для меня не важен, таскать никуда не надо))

Ення

Тогда вполне подходит
Комплектация- москитка и накидка на ножки...на счет дождевика не поняла, видимо не входит в комплект

Девочки, спасибо! Сити мини мне понравилась очень, пойду почитаю про нее

MoneyPenny Неплохая коляска за свои деньги

тоже так думаю
"мульки" приятные есть в виде подсветки и встроенной в подножки москитку
цветовая гамма славная

MoneyPenny
Вы отзывы об уно почитайте
На маркете один из первых отзывов

РЕБЯТА !!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ УЖАС!!!!

мне тоже уно не понравилась как то. Пользовалась месяц (покупала в 4 месяца сыночкиных, когда в люльке отказывался кататься), быстренько продала ее пользователям, у которых родился ребенок и живут они на 5 этаже. Но мне не понравился сам принцип перекидной ручки, неудобно было заезжать на бордюры.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:59

MoneyPenny
Неплохая коляска за свои деньги, вес большой (заявлен 15,5 кг), зато колеса надувные резиновые

время от времени хочу свою жанку реверсную поменять, в том числе и эту коляску имею ввиду. Но когда начинают звонить по покупке, смотрю на жанку и жалко... :( В общем пока не решилась поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы