Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

kateov
Почти все исправили, что мне в заппе экстре не нравилось, молодцы!

да!

Подружка
в мамаманго мне такую вручили ::=-O::

они тебя наибманули
тебе дали это

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_apron_J02.jpg[/img]

а должны были вот это

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_nakidka_j68.jpg[/img]

kateov
карун в 13 году станет весом 2.9 кг

Девочки, а где купить карун?
Думаю заказать на лето-море :)

jane air
они тебя наибманули

нда.
А ведь сначала вообще накидку не дали,дали конверт лидер кидс совершенно не подходящий по цвету
Потом когда я уже собралась им назад коляску возвращать,сделали удивленное лицо и сказали как разве вам не предложили на выбор конверт или накидка? :=-O:
Поменяла я значит конверт на накидку,а тут вот оказывается какой пердимонокль %)
ладно фиг с ними, все равно с бихой гуляю всегда,накидка в тему пришлась))

MarinaK
Девочки, а где купить карун?
Думаю заказать на лето-море :)

Мож уже новую модель подождать?
а вам сколько будет к лету? там подножка оч. короткая (
с какого-то возраста сидеть хорошо, а лежа ножки свешиваются

kateov
Мож уже новую модель подождать?
а вам сколько будет к лету? там подножка оч. короткая (

Может и подождать :) Мне не срочно, просто модель хочу выбрать или карун, или карун плюс.
В июле 1,5 года будет

Катя, а ты где эту фотку с каруном взяла?
Дай ссылку :)

MarinaK
Дай ссылку :)

взяла с материнства. оказалось неточно. это не карун, а магик аир
а вот первоисточник
translate.google.com/translate

у сорарии будет 5 новых цветов. Правда все довольно темные и скучные (
радуют лимитки каруна плюс и стикаСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:58

kateov
радуют лимитки каруна плюс

Вот я хочу лимитку каруна плюс :)

Вау!!! Розовая такая красивая!!!!

Написано, что эти лимитки будут выпущены в середине ноября!!!
Уже хочу!!!

kateov
взяла с материнства. оказалось неточно. это не карун, а магик аир
а вот первоисточник

ага Кать. ты же сама как то уже его фотки выкладывала. по весу он да 2,9 а по функционалу ручка не перекидывается, спинка на 140 опускается и боковинки убрали. вообщем для подросших детишек она. я бы вот не него карун поменяла, нам уж такой функционал летом точно не надо будет. или на стик. на материнстве про него хороший отзыв. только когда это у нас начнут продавать? и по какой цене?

Ой... чёт я кама хочу... %) Как вы думаете, для годовалого малыша, при наличии бишки- кам перебор?

sereno
только когда это у нас начнут продавать? и по какой цене?

А зачем у нас? Сейчас ищу где за бугром купить :)
Найду - скажу :)

наоборот мне кажется. полный набор

VNadya
Как вы думаете, для годовалого малыша, при наличии бишки- кам перебор?

в полтора все уже продают, насколько вижу

камы все идут 2 в 1 ?

kateov

Запп экстра новая-очень заманчиво)) когда в продаже появится?

VNadya

Кам славится своим легким ходом, но для зимы не стала бы его покупать...хотя есть зимние колеса к нему))
Может джоггер сити версу джити посмотрите?;)

Тут теутонию бию посмотрела-не поняла, исправили ли они косяки первых моделей, но колясочка достойная, миниатюрная довольно))

VNadya

Да, только 2в1

А где у нас в городе - можно в одном месте посмотреть - теутонии, эммы, пег перего и жане?

Подружка
А ведь сначала вообще накидку не дали,дали конверт лидер кидс совершенно не подходящий по цвету
Потом когда я уже собралась им назад коляску возвращать,сделали удивленное лицо и сказали как разве вам не предложили на выбор конверт или накидка?

на сайте мамаманго стоит предупреждение, что эта коляска в этом цвете (зеленая) в этой коллекции 2010 года, идет без накидки, поэтому цена такая небольшая - 16500 (со скидкой видимо), остальные в полной комплектации и под заказ только. :)

http://mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/18803-koljaski-trehkolesnye-jane-slalom-reverse-j49.html?keyword=janeСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 15:36

VNadya
теутонии, эммы, пег перего и жане?

лапси в Комсомолле

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы