Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Django
люди не разбираются в колясках/не видят смысл тратить многоо денег на коляску и т.п.
ну и не забывайте, что в целом по стране у людей не высокий доход

в основном - это первостепенно))

MoneyPenny
я когда еще даже не беременная была, для меня самым красивым и лучшим на свете был транс тако ;)

неее, я слаломом болею давно уже

Мавританка
дак мы на старом маке гоняем, я ж его ен продала

как козырек? все нормально?

MoneyPenny
.но судя по обилию трансов всевозможных - любителей много :P

экономия и цена. все Алена, поэтому любят.

kateov
расцветка в нем - это самое ужасное

Да ладно, у джоггеров тоже серо-рыжие - некоторые до писка прям!
А я вот тоже транс свой любила, кстати, мяяягонький, тееепленький, по функционалу - хошь - лежи, хошь - сиди, летом моя валялась на пузе, как на диване и смотрела в сеточку сзади - красота! Зимой вместе с овчиным конвертом гуляли до посинения мамы. Правда 1 этаж был однако...

Да, Ален, можешь мой мак взять , смотри, куда тебе ближе, а то на Сортировку может быть занесет судьба !

девочки напишите отзывы кто знает о колясочке Casualplay S4, как она на зиму если с накидкой на ножки???

LviHa

Спасибо , Лен))
Я еще думаю нужно ли меня муж застремал
Предложила относить ребенка самостоятельно-думает

аноним

У меня была с4 в зиму, но накидку даже не открывала, ездили в конверте
Накидка родная в ней довольно плотная, утепленная, закрывает по пояс примерноСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:51

MoneyPenny
У меня была с4 в зиму, но накидку даже не открывала, ездили в конверте
Накидка родная в ней довольно плотная, утепленная, закрывает по пояс примерно

а как зимой у нее колеса???

MoneyPenny

и вапще как вам коляска? хорошая она?

аноним

Я ее для зимы и покупала-никаких нареканий :)
Проходимая, устойчивая, завалить-нужно очень постараться(считай 4-х колеска), амортизация хорошая
У меня была реверс, там прогулочный блок несколько иной чем в унисистем
Вы которую смотрите? :)

я вот [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]эту [/a] хочу купить

аноним

У меня один в один такая же была :)
Я была очень ею довольна
Только имейте в виду, что весит она примерно 13-14 кг (правда ход у нее хороший, вес никак не сказывается) и сложение: отдельно шасси и сиденье))
Прекрасно входит в маленький лифт :)

Подружка
не согласна,польские трансы гораздо более закрытые,чем многие дорогие коляски

понимаешь, польский транс польскому трансу рознь. Я сейчас не конкретно по тако говорю, и я естественно не обобщаю и никогда не утверждаю если не знаю фактов :)

jane air
как козырек? все нормально?

отлично! :) боюсь лишь бы опять не треснул на морозе

аноним
девочки напишите отзывы кто знает о колясочке Casualplay S4, как она на зиму если с накидкой на ножки???

моя подруга сейчас ездит в Краснотурьинске по сугробам на ней, говорит едет легко пока, ну и снега не более 5 см у них. про накидку не скажу, они в люльке ездят.

Мавританка
отлично! :) боюсь лишь бы опять не треснул на морозе

вроде не жаловался пока никто, ты его не телебонь зверзки и все

Мавританка
понимаешь, польский транс польскому трансу рознь.

поверь как человеку торговавшему ими - яйца те же вид с боку.только разница в текстиле.
вот немецкий транс это да. ;)

всем привет, посоветуйте хорошую прогулку на зиму, малышке 4 месяца,хотим в ближайшее время перелезть в прогулку, рассматривали эмму, капеллу, жане, капелла 901 совсем плохой вариант???

MoneyPenny

Лена ты такая молодец))) подрекламируешь мою коляску потихонечку!! :y_0019: спасибки)) :j_0002:

Девочки,поздравьте,сдали мы свою геоби с 780 с маленьким капом обратно в магаз.На мужа конечно поворчали немного,типа определяться надо сначала,потом покупать и 200руб с нас взяли на скидку след покупателю) Это все мелочи по сравнению с тем,какая красавица у меня теперь стоит в коридоре,в общем довольная как слон!Жизнь удалась!!!

ImHappy

поздравляем, дак фото покажите )))

Дак итак уж тут несколько фото такой коляски,тоже светло-бежевая,но если очень хочется,то завтра можно,сейчас ляля на тите спит))

Зэтик

Дак если б неправду говорила ;) все же так и есть...я также долго не хотела продавать коляс, сомневалась, но в конечном итоге сама себя уговорила на продажу :(
Очень удачная модель, а главное сыну очень комфортно в ней было
Мы даже во время болезней отцепляли прогулочный блок и сын просто в ней сидел))
Поэтому у меня толь ко самые положительные воспоминания о Бультаке ;)

Тоже начинали поиски коляски с казюли,уж очень она мне нравилась,но потом как-то резко переключилась на четырехколески,вот всё равно думается мне,что устойчивее они для зимы

MoneyPenny

мне нравилось когда малунький был, погулял на улице - затащил на балкон))))
а люльку мы продали когда нам было 8мес))) перега была.....я после нее взвыла конечно, НООО теперь вот жалко...и внутри "ктото" не желает продавать((надо настроиться...както.....
блин жалко стоит только место в коридоре занимает))

ImHappy
,но если очень хочется,т

я поняла что вы купили))) виделаааа

ImHappy

Казюля как раз устойчивая, считай 4 колеса впереди :)
Я с трешкой так и не сдружилась))

Зэтик

Да, вот придумали бы сложение по типу слалома реверс, правда тогда сиденье не такой комфортное было бы...все-таки высокие борта комфорт добавляют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы