Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

Я наверное не правильно вопрос поставила) Где надежнее и выгоднее взять теутонию? Подскажите, пожалуйста, кто знает) ;)

VNadya
Где выгоднее заказать теутонию (за границей)

почитайте материнство, там по этому поводу целая темка, так же отзывы пишут по тем магазинам, в которых уже заказывали :)

:) Спасибо)

Ткните ссылкой, не могу найти) ;)

VNadya

В производителях и моделях есть список проверенных магазинов

а ничего такие колясочки! www.babyonlineshop.de/shopart/1001050186/kinderwagen/ABC-Design-Kinderwagen-Shop/ABC-Design-Avus-Kinderwagen/ABC_Design_Avus_Kinderwagen_Farbe_lotus.htm только вес опять большой!
www.babyonlineshop.de/shopart/1001050160/kinderwagen/ABC-Design-Kinderwagen-Shop/ABC-Design-Mamba-Kinderwagen/ABC_Design_Mamba_lotus_Modell_2013.htm всего 11кг
www.babyonlineshop.de/shopart/1001050058/kinderwagen/ABC-Design-Kinderwagen-Shop/ABC-Design-Mamba-Kinderwagen/ABC_Design_Mamba_Kinderwagen.htm
www.babyonlineshop.de/shopart/1001040974/kinderwagen/Kinderwagen/Hauck_Montana4S_Kinderwagen_B12_Black.htm страшненькая какая
www.babyonlineshop.de/shopart/1001040982/kinderwagen/Kinderwagen/Hauck_Viper_TrioSet_Disney_PoohDoodleBrown.htm балдеть какая она тяжелая стала
www.babyonlineshop.de/shopart/1003570024/kinderwagen/Kinderwagen/Herlag_Trento_Kinderwagen.htm нереальный вес
www.babyonlineshop.de/shopart/1001600040/kinderwagen/Inglesina-Kinderwagen/Inglesina-Trilogy/Inglesina_Trilogy_System_Kinderwagen_Travelsystem_Caffe.htm симпатичная
www.babyonlineshop.de/shopart/10010600022-1/kinderwagen/Quinny-Kinderwagen/Quinny-Freestyle-3XL/Quinny_Freestyle_3XL_Earth.htm
www.babyonlineshop.de/shopart/1001800004/kinderwagen/Kinderwagen/Seed_Pli_Mg_Kinderwagen.htm
www.babyonlineshop.de/shopart/1001123054/kinderwagen/preisguenstige-Kinderwagen/Stockert_Discovery_Kinderwagen_2_1_beige.htm нравится

Я имела ввиду за рубежом) На сайте теутонии , только наши рос. магазы.

Решила заказать Teutonia Spirit S3 2012 27450 на Лапси, через 4-5 дней коляска будет тут))
Думаю нет смысла её ждать из-за бугра))

Девочки, а кто нить юзал [a url=gesslein.de/buggy-swift.htm]такой[/a] коляс?
Вроде отзывы неплохие по ней. Только я не поняла - спинка у нее жесткая или нет, может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 21:26

VNadya
Решила заказать Teutonia Spirit S3 2012 27450 на Лапси, через 4-5 дней коляска будет тут))

если цена устраивает, то нет

девочки че то не могу определиться Emmaljunga City Cross или Gesslein F6, в эмме не нравится что бампер не снимается и блок переставляется, а гесс там ручка перекидывается просто,это же удобнее, и боюсь еще они в багажник у меня влезут вапще и та и другая вы как думаете

аноним
Emmaljunga City Cross

я из-за бампера от нее отказалась, как почитала отзывы, когда ребь потом в грязном комбезе, так и отказалась

Zвеzдунова

В отзывах в основном жалуются на тяжелый ход (коляску надо толкать)

Businka

А что приобрели в итоге?

MoneyPenny
forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php

еще фото первой коляски нашла, а отзыв уже не вижу((
какие-то там косяки были с прогулочным блоком

Спасибо за ссылки))) фотки коляски этой помню, уж очень мне расцветочка тогда понравилась :heart: , а отзывы почитала и забыла тогда, из минусов - люфт у люльки и отсутствие амортизации очень расстраивают(((

Businka

Вы, знаете места дешевле? Просто я из тех адресов , которые есть на офиц сайте тевтонии - дешевле лапси не нашла :)

аноним
А что приобрели в итоге?

пока ничего, нахожусь в выборе, как начнешь капаться, так столько недостатков всплывает,
выбираю между Тевтой Be you и Гесс F6 %) %) %)

VNadya
Вы, знаете места дешевле? Просто я из тех адресов , которые есть на офиц сайте тевтонии - дешевле лапси не нашла

в россии все дорого! девочки ведь уже выкладывали ссылки на немецкие магазины, там все и заказывают, или закажите через посредника, все равно дешевле будет, чем в россии.

Businka

Спасибо, то есть ссылки искать выше))

напишите в личку, если есть желание ;)

с таким чудесным курсом евры как сегодня - определенно тащила бы из германии. И очень быстро бы заказывала. Дело к НГ идет...
спирит получится тыщ 18-19.
но тут тоже есть резон брать. Зимой почта тормозит, а весной громоздкий реверс будет уже не актуален. Не так как сейчас, во всяком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы