Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MarinaK
У нас у сех это маньячество так начиналось :)

тут есть шанс что этим и закончится. Хорошая коляса, практичная и хватит надолго. И даже как единственную можно юзать.
Толку покупать макларен на лето, если ехать от будет хуже, а весить столько же?

MarinaK
хе-хе-хе Я совему 6 недель не говорила, пока Гесс ждала

вот и я не скажу

MarinaK
Поздравляю с покупкой Добро пожаловать к нам

спасибо!

kateov
тут есть шанс что этим и закончится.

Хорошо бы, но на макларен я давно заглядываюсь, прикуплю скорее всего ближе к весне

kateov
тут есть шанс что этим и закончится.

не похоже :)
Ибо

АмурМяу (Amour mau)
на макларен я давно заглядываюсь, прикуплю скорее всего ближе к весне

У меня мак - пройденный этап :)

MarinaK
не похоже

вот и посмеялись называется.
Муж у меня увлекается F1, если все сложится как планируем, то в мае поедем на гонку, а как же там без такой коляски - праааавильно - никак (хотя я практичненько так думаю, что возможно ее там и прикупить)

MarinaK
У меня мак - пройденный этап :)

а у меня щас первая трость. Возможно, она же и будет последней. Маме и мужу не нравится, говорят, тяжелая очень. Что надо было сити мини оставлять.
А я уже сто раз перебрала варианты. Ну может воло можно было взять... опять же колесики сильно мельче, а тротуары предполагаются фиговые. С сити мини тоже не хотела - с буераками она не дружит, на два кило тяжелее (а два перелета - я не уверена что колясы там бесплатно повезут). И главное - ткань.
Если б простым маршрутом, может со свифтом бы поехала...
Теоретически пока получается что покупка правильная. А что на практике - позже узнаю.

kateov
Маме и мужу не нравится, говорят, тяжелая очень

На нее смотришь и не создается такого впечатления, или я не поняла и речь идет не о макларене?

АмурМяу (Amour mau)
речь идет не о макларене?

о переге плико мини

kateov
Что надо было сити мини оставлять.

надо было, хороший коляс!

MarinaK

надо было, хороший коляс!

да не. не жалею )
может свифта на что-нить еще поменяю если мелочь вырастет, а в колясах еще будет кататься.
на сити мини гт, например ))) у меня к ней и дождевик с москиткой есть, и консолька родительская )
или маунтин побольше.
а может ничо не буду менять. свифт ни на что менять не хочется. вроде и фигня, а вроде и остальное еще хуже будет...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:34

kateov
свифт

он у тебя тоже красавец, такой породистый...
Я боба хочу покатать... когда уже Вика с ним приедет? На встречу бы её заманить :)

MarinaK
На встречу бы её заманить

девочки, а когда у вас встреча? интересно на коляски посмотреть

MarinaK
Я боба хочу покатать...

+1

а я прям знаю, прийду на встречу а потом расстроюс, что не получится еще коляс выпросить, а так хочу Маунтин :y_0023:

Мавританка
так хочу Маунтин

вторая детка решит проблему ) по-любому )

kateov

+++
Ксюш, еще успеешь ;)

МamaЕгорки
Осталось дело за малым как говориться найти ТК. И вот это меня больше всего пугает. К кому обращаться, сколько это стоит и вообще как это все провернуть.

байкал Сервис, до 500 р, но пусть упакуют хорошенько. В принципе, у них по моему упаковать можно.

С новой темой :) День не заходила, а тут уже наболтали не перечитать

aolmi
заказала таки ее в интернет-магазине Радость моя, привезли нам ее вечером. Коляска супер, нам очень понравилась, и муж был доволен. Так представляете, при курьере не стала проверять комплектность, а у на не оказалось дождевика! Сегодня позвонила, говорят, что у перег их и не бывает в комплекте((((

Вы б хоть в самом деле отзывы почитали об этом магазине Вот тема, где пострадавших куча [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

MoneyPenny
О, еще джитишка в екате будет :)

Какой тонкий стеб

kateov
вторая детка решит проблему ) по-любому ) ох не скоро ж это будет

Девочки, дружно поздравим Ирину с Днем Рождения!!! :y_0004:
троекратное "УРА" :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наткнулась на материнстве :)

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1351444281//post-273350-1351630899.jpg[/img]

Незримо проходят часы и минуты,
И ангел опять на пороге твоём.
Хочу от души я поздравить, Ириша,
Тебя с этим важным и радостным днём!

Прекрасный цветок, ты любимая всеми,
Души аромат, как фиалка в ночи,
Взлетаешь ты ввысь со своими мечтами,
Пусть вечно смеется на сердце весна!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИШКА!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям ;) С днем рождения Ирина!

Ирина, с Днем Рождения!
Ты потрясающая!
(и замечательная мама конечно тоже)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 14:28

MoneyPenny
Девочки, дружно поздравим Ирину с Днем Рождения!!! :y_0004:

и мои поздравления Ирине!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы