Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

:) К лету есть мысли бишку приобрести.

Девочки, совет нужен...
Выставила я свою Мутси Урбан Райдер за 10 тыс. рублей, звонили, говорили, что дорого....
Сейчас выставила за 8 тыс. рублей. Сейчас звонят и спрашивают - почему так дёшево... Я чего-то не понимаю, какая адекватная цена ему???
Коляс после 1 ребёнка, пользовались только люлькой и прогулкой в качестве шезлонга...

MarinaK
звонили, говорили, что дорого...

позвонить и сказать что дорого - это такое хобби.
10 - отличная цена. Даже 11-12 - неплохая, имхо.
А давно висит? Где объявления есть?

MarinaK

Если 8 дешево, предложите им за 10 купить :)
А вообще 10 очень даже нормальная цена ;)

kateov
А давно висит? Где объявления есть?

На авито и здесь у нас... Висит неделю

MarinaK
На авито и здесь у нас... Висит неделю

мож ваш покупатель еще не успел прочитать ;)
и живых фотографий не хватаетСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:23

MarinaK
Выставила я свою Мутси Урбан Райдер за 10 тыс. рублей, звонили, говорили, что дорого....
Сейчас выставила за 8 тыс. рублей. Сейчас звонят и спрашивают - почему так дёшево... Я чего-то не понимаю, какая адекватная цена ему???

9 тысяч Логично? И живые фото обязательно, тем более что другой город
Офф: собак до тебя добрался? ;)

Масявр
9 тысяч Логично? И живые фото обязательно, тем более что другой город

тоже так подумала. Коляс в коробках стоит, завтра соберу её и сфоткаю.

Масявр
Офф: собак до тебя добрался?

Завтра с собаком в центре встречаемся, я надеюсь :)

kateov
и живых фотографий не хватает

Ага, наверно... но цена адекватная? Может 9 тыс. рублей поставить?

MarinaK
Может 9 тыс. рублей поставить?

я ставлю много, а потом по 500р в неделю сбавляю
только это терпение надо иметь )))

kateov
я ставлю много, а потом по 500р в неделю сбавляю
только это терпение надо иметь )))

Мне боба надо купить, а под это дело хотя бы одну из колясок продать :)
А то муж вообще не поймёт :)

Муж и коляски. Как далеки они друг от друга.
Мой муж на каждую коляску пишет в твиттер. [Восьмая коляска], например. И выслушивает соболезнования.

kateov
Мой муж на каждую коляску пишет в твиттер. [Восьмая коляска], например. И выслушивает соболезнования.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

kateov

У вас хоть соболезнования выслушивает, а мой говорит чтоб я уже успокоилась со своими колясками Но я не сдаюсь

Я своего мужа уже дожимаю на счет боба ну даже если не боб, то я для своего удовлетворения уже из Германии несколько вариантов тростей приглядела, материнства начитавшись
На что нить его да уболтаю
Вот начала с фут муфты)))) Опять же с материнства взяла, что мамаспапасовская муфта от солы подходит для всех колясок, на боба в т.ч. Боба хочу сливового, трость тоже будет в каких нить тонах муфты
Начало положено Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:00

Zвеzдунова
уже из Германии несколько вариантов тростей приглядела

какие например?
я просто сейчас выбираю трость либо прогулку легкую в садик ездить
пока думаю на счет мака воло

Хвастаться тоже можно тут? я себе заказала Britax b-angle. абажаю Бритакс, а когда посмотрела как он складывается в секунду одной рукой, просто упала от щастья. На черной пятнице отхватила по суперской цене... приходит завтра. Столик тоже взяла для детя... Жду - недождусь!!! :) :) :) :)

Калифорния
я себе заказала Britax b-angle. абажаю Бритакс, а когда посмотрела как он складывается в секунду одной рукой, просто упала от щастья. На черной пятнице отхватила по суперской цене... приходит завтра.

здОрово Вам :) это не в Россию ждать доставки :)
а который кстати Бритакс? 3-х колесный?
расскажите потом как Вам ;)

MoneyPenny
какие например?

у меня каждый день фавориты меняются в зависимости от степени изучения
Сразу скажу, что вес и легкость сложения меня не сильно волнуют, поэтому весовая категория ок 8 кг меня не отпугивает))
На сегодняшний день в моем рейтинге лидирует Kiddy City n Move))) Вот ее [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан клуб[/a]

Делаю для себя выкопировки, чтоб не запутаться - вот что про нее отмечают
Цена 9 т.р. Очень мягкий, необычайно тихий и легкий ход. У мака амортизация была хорошая и проходимость неплохая и управлениелегкое. Кидди дает ему 100 очков Во всем совершенно. кОЛЕСА... мммм. ОТДЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ
Ранее я думала мягче мака нет, а вот и есть. Намного мягче, пальчиком легко продавливается. Широкие, массивные. за счет этого отлично проезжают по неровностям, ямам, грязи. По снегу проедут точно.
А ход какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИШИНА как будто на дутиках едешь, гравий, плитка, щебень-неважно! Мой любимый мак ехал громче, что то в нем на кочках брякало.
Амортизация ( не забываем, что речь идет о классической трости!!! Конструкции типо ноа, нуна и подобные не считаются, там пружинит сиденье))
Сидушка заявлена как анатомическая, рекомендованная ортопедами, с итересным решение в гармонии с сетками и жесткими вставками под под спиной, бортик в голове на кнопках для малышей, как у маках 2012, его можно отвернуть для более старших деток. Угол наклона где то 165-170г.
Спинка 50см, сидушка по глубине 23см. Ничего не провисает.
Накидка подходит от мамаса и папаса, она лучше в сто раз. УЖЕ ПРИВЕЗЛИ, ПОМЕРИЛА! Как матрасик можно отдельно, а можно как конвертик.

На стадии изучения у меня еще нуна паучок, сайбекс оникс, макси кози ноа и квини запп экстра)))

Была уже готова на BabyWelt Moon Flac, но спинка там высотой 42 см (хоть и пишут, что для крупных детей подходит), а у меня девица в 11 мес уже за 80 см перевалила, и сейчас ей край спинки как раз бы был уже вровень с макушкой, а к весне мала уже будет
Про нее на материнстве и ББ тоже как то все радостно описано:
хорошая амортизация, подходит для крупных детей, сложение двумя руками, в комплекте только бампер, цена приемлемая. У муна хорошая амортизация и проходмость. Мун больше тянет на полноценную, но легкую прогулку.
Вес чуть меньше 8.2кг. Ткань типа тонкой плащевки, очень приличная. Это у моделей с подножкой (Флак, Флик)
У моделей без подножки (фит и кисс) ткань другая, обычная колясочная, с высоким рельефным плетением и пропиткой, глянцевая. Добротная, классная, насчет потеть не знаю. Я бы в любом случае использовала сменные хб матрасики летом.

Вот пока такие у меня мысли))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:23

Zвеzдунова
Kiddy City n Move

у меня одной было чувство, что багире проплатили за рекламу этого коляса? или все по чесноку?

Zвеzдунова
нуна паучок, сайбекс оникс, макси кози ноа и квини запп экстра

я бы хотела попробовать ноа, бамбл флайт и нуну.

MoneyPenny
Бритакс? 3-х колесный?

Нет, 4-х, но передние 2 колеса почти вместе. У меня сейчас бритакс в который люлька или седение вставляется, но она громозкая, много места в машине занимает.

kateov
у меня одной было чувство, что багире проплатили за рекламу этого коляса? или все по чесноку?

я там пока новичок, поэтому даже и не подумала про такое, да и вобще людЯм верю))
ну потом другая маньячка ее приобрела, тоже отзыв положительный. Еще были девочки в ожидании, но до конца тему я еще не дочитала)) щас буду изучать с пристрастием :botan:

Zвеzдунова
Kiddy City n Move

неплохие отзывы, но вес 9 кг - это очень много...у меня полноценная прогулка весит меньше

Zвеzдунова
На стадии изучения нуна паучок, сайбекс оникс, макси кози ноа и квини запп экстра)))

нуна интересная, только спинка короткая и само сиденье узкое
квини запп экстра - дождитесь обновленную, 13 года, шасси будет складываться вместе с сиденьем (сейчас по-отдельности)

kateov

если честно, даже не задумывалась об этом...но как поняла, этой коляски у нее уже нет (судя по подписи)...или есть?
у нее же ребенок взрослый уже, тяжелый...у коляски должен быть очень легкий ход, чтобы катание было в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы