Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

аноним

Ну да...есть коляски, у которых прогулочный блок раскладывается практически горизонтально :)
У Вас какая коляска?

MoneyPenny
У Вас какая коляска?

пока макларен прогулка. люльку еще не выбрала. но буду точно люльку покупать, т.к. всю зиму откатать надо будет

аноним
в месяц на спинку?

ога. главное чтоб спинка была горизонтальная или почти горизонтальная, длинная. И чтоб сама коляска крепкая.

я для кого статьи пишу, а?:)))) там и про приставки есть и про допсидения....

котёнок™
я для кого статьи пишу, а?

пойду читать.

спасибо) мозг взорвался видимо мой случай это эмма или еще что-то..я уже забыла. но одна проблема. а как в лифт запихаться?

аноним
как в лифт запихаться?

какой ширины лифт?

kateov
какой ширины лифт?

стандартный в 9и этажке

аноним
стандартный в 9и этажке

бывают стандартные 60 см, бывают 65, бывают 52.
все в 9-этажках, все стандартные
сколько в нераздвинутом виде, и на сколько можно раздвинуть дверки?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:57

kateov
сколько в нераздвинутом виде, и на сколько можно раздвинуть дверки?

пока сказать не могу. не пойду мерить :)

MoneyPenny
www.babyvipzone.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary/buggypod-smorph-2-universalnoe-dopolnitelnoe

вроде в объявах такой был. А так мне маунтин + 1 очень нравится!! Я бы его наверное рассматривала, только нифига не дешевый. mountainbuggy.com/en/buggies/double/plus-one

померите - рассказывайте ) лучше до покупки коляски.
Своими глазами видела двоих деток в тефте спирит
www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen-Shop/Teutonia-Spirit-S3/
она даже ехала хорошо.

маунтин +один очень слюнопускательный, даа... :dada:
кстати, бюджет еще расскажите, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:02

а еще меня прикалывает картинка на рекламках маунтинов. на которой нарисована очевидная сити мини, и написано "другая коляска"
и про разницу усилий при подъеме на бордюр.

[img]mountainbuggy.com/images/stories/buggies/mb2-kerb-pop.gif[/img]

Мавританка
А так мне маунтин + 1 очень нравится!

я не могу понять как туда люлька ставится

kateov
кстати, бюджет еще расскажите, пожалуйста

еще не определилась)

аноним еще не определилась

Мы щас станем злые и накидаем вам туеву хучу вариантов:):):) и ваще тогда точно мозг взорвется:) определяйте бюджет и габариты и мы вам чонить скажем

котёнок™
определяйте бюджет и габариты

так. перестану я на галку анонимно жамкать. бюджет. ну 30 это самый крайний край. даже меньше. и я вообще не знаю надо ли мне такой танк. может я простой люлкой обойдусь и эрго?

если не танк - где-то встречала фотку, как в BJCM GT двоих возили.
в бобике, кстати, чудное место на подножке ) лишь бы не сбежал по дороге. И амортизация и проходимость.
А к лету можно старшего на подножку выселить.

kateov
Своими глазами видела двоих деток в тефте спирит

мне не нравится низкая люля только у них.

Angel555

не выдержала

kateov
в бобике, кстати, чудное место на подножке )

а в бобик влезет в конверте ляля и спереди еще один?? а так то прекрасная коляска!

Мавританка
бобик

я ваши сокращения не понимаю. давайте ссылками

kateov
аким манером влезет

хм...

www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/22/
tfk 2 в 1 за умеренные деньги. люлька на балкон, прогулка тож огромная. и амортизация есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы