Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MarinaK
Мда, кому-то выбирать ещё сложнее, чем себе :)

а ей для чего маленькая коляса?
летом каждый день гулять?
в машине в багажнике возить?
в общественном транспорте?
Какого роста подруга? Деть крупный?

MarinaK
кому-то выбирать ещё сложнее, чем себе

да нет...просто описываешь плюсы и минусы, а чел сам определяется...я бы сама голову ломала

Девочки, привет! Подскажите а бывают классические коляски люльки вместительные типа Geoby-706c, но чтобы ручка перекидывалась. и вообще что подскажете для катания малыша , родившегося в марте. Буду рада практичным советам.

Девочки а китайские аналоги квинни запп,только с опускающейся спинкой,так же компактны в сложенном состоянии?
Нужна мегакомпактная коляска. Желательно с лежачим положением

N@t@ly@
классические коляски люльки вместительные типа Geoby-706c, но чтобы ручка перекидывалась

а зачем? :)

MoneyPenny
а зачем?

это очень удобно.) KAJTEX Marina, KAJTEX Caren. вот такие нашла. Что скажете, уважаемые "маньяки"))?

N@t@ly@ очень удобно

может быть удобно с прогулкой но не с люлькой ;) у меня как раз люлька 706 была, я один единственный раз поставила короб люльки лицом от себя, некомфортно

N@t@ly@

Я просто тоже не могу понять удобства ни разу люльку не ставила лицом от себя :)
А тем более перекидная ручка...

у представленных моделей не перекидная ручка...просто люльку переставить можно))
А по прогулочным блокам отзывы мягко сказать отрицательныеСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 06:44

MoneyPenny у представленных моделей НЕ перекидная ручка..

я присмотрелась к шасси, похоже как раз перекидная

Цитировать не могу с планшета...
Опять я про коляску для подруги. Дочка у нее не крупная, к лету 1,3 года будет. Коляска нужна для моря и до магазина добежать. Моя проблема в том, что я советую то, чтобы купила сама. Не могу только факты выложить, эмоционирую по поводу колясок :)

MarinaK

можно как вариант еще бэбихоум эмоушн посмотреть, для некрупных деток как раз
ручка сплошная, корзинка хорошая, расцветки симпатичные

Атаська

Точно...нашла описание
Все равно не понимаю ее предназначения с люлькой...ну да ладно :)
Про прогулочный блок пишут : ужас-ужас :dontknow:

Девочки, кто был в Праге в магазине Малвик?
он где-то за городом находится что ли? не могу по карте сориентироваться

MoneyPenny он где-то за городом находится что ли?

находится в Хостивице
это типа пригорода раньше было, потом к Праге присоединили его

Муж сказал я это название до гробовой доски не забуду, и как туда добирался тоже

Атаська
находится в Хостивице

вот и смотрю., где-то на окраине совсем :)

у эмалюнги ж перекидная вроде ручка... у двоняшковой точно перекидная была. Хотя назвать ее люлькой я бы не смогла - транс скорее

N@t@ly@
KAJTEX

это актуально подозреваю я именно для кайтексов. у знакомой была, так она жаловалась, что для того чтоб люльку снять, голову надо сломать. крайне неудобный механизм.

котёнок™
у эмалюнги ж перекидная вроде ручка

да у cerox. но это прогулка, и возможности установить люльку нет вообще.

а я вот что спрошу, может кто-то чем-то сможет помочь. есть у меня знакомая, сразу скажу очень ограничена в средствах, я ей отдавала свою перегу для ребенка. так вот люлька переги им мала стала, ребенку 4 мес. надо куда-то переезжать. мож у кого то есть ненужная прогулка или даже транс? в плане отдать просто так. ну и если покупать то бюджет супер скромный 2-3 тыс, что вообще можно поглядеть?

sereno
то бюджет супер скромный 2-3 тыс, что вообще можно поглядеть?

б/у трансы видела по такой цене вполне себе приличненькие :)

sereno
бюджет супер скромный 2-3 тыс,

а здесь на юмаме нет объяв?
может глянуть б/у варианты?

sereno
у cerox. но это прогулка, и возможности установить люльку нет вообще.

да, там переноска ставится в нее и получается такой трансформер своеобразный

так транс разве больше переги? если они в одеяло заворачивают, так и в транс не влезут, а без переносок он очень холодный, везде дует-ну у нас во всяком случае был-впечатления ужасные

MoneyPenny
может глянуть б/у варианты?

да, буду мониторить.

katesmm
так транс разве больше переги? если они в одеяло заворачивают, так и в транс не влезут, а без переносок он очень холодный, везде дует-ну у нас во всяком случае был-впечатления ужасные

спасибо. поняла про транс. у меня не было)))

там вообще все сложно. живет в частном секторе, дороги плохие, при этом старшего надо в дет сад водить. и еще она на общественном транспорте с ребенком и коляской ездит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы