Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Привет! А я под утро засыпаю, утром так хоршо спится, а вставать все равно надо, а то весь режим с дочей у нас собьется. Она и так у меня поздно укладывается последнее время. Сегодня пойдем доче ушки прокалывать. Прямо волнуюсь. Одно ухо точно даст

Маки
Сегодня пойдем доче ушки прокалывать. Прямо волнуюсь. Одно ухо точно даст

ого, вы такой малявке уши прокалывать пошли. Я своей в 6 лет прокалывала, когда уже она точно осознала, что хочет этого и сидела смирненько.

Блииин, ну как вот вздремнуть, если кого-то на ремонт дрелью пробило, вот ведь %) %)

Fanya
Блииин, ну как вот вздремнуть, если кого-то на ремонт дрелью пробило, вот ведь %) %)

сосед с дрелью найдет тебя везде)) Знаешь такое выражение???
Я на себе проверила....как сессия-сосед ремонт делает,в универ приеду,там дрель от куда то...даже в банке она меня находила %) %) %)
Приветик,девочки!!!
ПДР 25 декабря-МАЛЬЧИК!!!! Район Паркх-хаусСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:02

У меня ПДР 1-3 декабря, девочка

Fanya
Блииин, ну как вот вздремнуть, если кого-то на ремонт дрелью пробило, вот ведь

Я помню когда дочей беременная была, у нас ремонт был. Я в первый день декрета дпыхла в комнате, а в соседней строители под проводку штрабили стены. Они очень удивилсь, когда я заспанная выползла в туалет и потом дальше спать пошла. Но я вообще сонная муха всю беременность была. Даже на работе после обеда умудрялась поспать. Голову на руку ложила и типо в монитор смотрела

Маки
Но я вообще сонная муха всю беременность была

я в эту беременность сонная и усталая, особенно в первом триместре была, могла до 5 вечера лежать, так как просто не было сил встать.

всех с новой темкой =))
У нас тоже девочка, пдр 06.12.2012, на серова живем

Женя, ПДР 16.12.2012, мальчик, Химмаш - Арамиль.
Я всю беременность дрыхну, наверное, заставляет выспаться перед бессонными ночами

aRRиBиDeRчи
но рожу позже однозначно

А почему ты так решила? Ведь как правило чем больше беременностей, тем вроде можно раньше родить, чем в срок.
Ой а я бы с удовольствием через две недели родила в 38 недель, не дожидаясь декабря

Саша, ты видела, эта ЛенаКашина новую тему создала. Лучше бы хоть раз обследовалась в нормальной клинике, а не на форумах сидела..
Света поди рожает всегда позже, вот и решила, что снова так будет.

Неа, еще не видела:) А что у нее снова месячные пришли? - всем надо поведать

Привет всем!

Fanya
у меня бессонница началась

у меня тоже, да плюс ко всему грусть на меня напала...сижу грущу ни о чем, может гормоны :)

Mysha
эта ЛенаКашина новую тему создала

читала ее темы - какая то девочка она, простите, безмозглая

Всем доброго утра!

Fanya
Похоже у меня бессонница началась

я ночью сплю как сурок, мне даже иногда вставать лень. Зато утром стала вместе с мужем просыпаться, когда он на работу встает, а раньше проблема была утром голову от подушки отодрать. :lazy3:
Девочки, можно вопросик?
Вы пакеты в роддом собираете уже? Я вчера начала складывать, это же ужас какой-то, столько всего получается.
Разложила все по комнате, муж ходил и смотрел вот так Потом спросил, на сколько я собираюсь туда уезжать - на месяц или два.

Я еще не собрала, но по первому разу помню, да, много всего получается.

Charushinka
Вы пакеты в роддом собираете уже? Я вчера начала складывать, это же ужас какой-то, столько всего получается.

я собрала пакет, который для меня, по минимуму, надо еще второй пакет собрать, который муж принесет, уже в послеродовую, с распашонкой, подгузниками.
А для себя положила самое необходимое, типа халата, тапочек, мыльно-рыльного, и кружки с ложкой

Charlotta

tigrenochka

Они у нее опять не пришли вовремя, вот она опять советуется. А до этого из нее чето черное лилось, прости господи. И сидит на пятой точке и ноет. Я ей поражаюсь, если честно. Ее анамнез уже все форумчане знают!

Charlotta
какая то девочка она, простите, безмозглая

Mysha
Ее анамнез уже все форумчане знают!

зато какая популярная)))))))))

Девочки!!! на улице снег)) морозно))) Гулять ходите???

Я выхожу каждый день, так как в на дневном стационаре, мне даже нравится свежо так, дышится легче

Zubrik
Гулять ходите???

а как же)) и не раз))) - у меня собака)))

Zubrik
морозно))) Гулять ходите???

а мне очень нравится такая погода

oksi
свежо так, дышится легче

стараюсь каждый день гулять. единственное, очень боюсь подскользнуться и упасть..

КиТТи КэТ
где продают дешманские простые трусы одноразовые?

не знаю наколько дешманские, купила в Ашане 5 шт. - 211 р.

КиТТи КэТ
девочки, а есть тут такие, кого кесарить будут и вы уже об этом знаете?
у нас будет плановое кесарево

Zubrik
Гулять ходите???

обязательно, попробуй с мелкой не поуляй, с ума сойду с ней за целый день дома.

А я не могу заставить себя гулять, ну не охота мне одеваться до ужаса. Утром сплю долго, днем со старшей уроки надо делать, потом ужин готовить, и уже вечер.
Сегодня вышла на немного, в роддом ездили, с врачом встречалась, за сервис палату и врача заплатили, в общем можно расслабиться и спокойно ждать родов.

Charlotta
единственное, очень боюсь подскользнуться и упасть

вот поэтому одной гулять не охота, боюсь, а то грохнусь, костей не соберу потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы