Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MoneyPenny весной купить йезз

я особо не мониторю отзывы, но сложилось мнение что этот коляс "рулит" только в ТЦ
Муркин его продала после первой поездки по улице)

MoneyPenny

Ты если сейчас закажешь любой коляс "оттуда", тебе она не раньше февраля придет, а там весна не за горами )

посчитала, стоимость Престо с доставкой равна стоимости Ноа с доставкой...
не знаю в общем...
или что-то еще посмотреть поближе, в Германии например

есть фото большого ребенка в престо?

Атаська
есть фото большого ребенка в престо?

[img]s21.shefinds.com/mf/files/2011/07/aprica-presto-flat-stroller.jpg[/img]

Дак она не маленькая совсем. Классная. Функциональней чем ноа однозначно

MoneyPenny
MoneyPenny

Ого!!! Вот это деть!!!
Слушай, а красивая коляска! Она, конечно, как обычная трость выглядит, но детали интересные

Атаська
Дак она не маленькая совсем

ну вроде как да))
на фото предыдущая версия Престо...сейчас вышла обновленная :)

И подножка у неё регулируемая!

Атаська
не раньше февраля придет

Ага, ровно месяц получается. Я боба заказала 9 декабря, на днях должны его доставить

Ну вот то что на фотке это уже не докатка а основательная такая колясочка. При наличии бишки летом сложно будет выбрать одну из двух :)

Марина вот тебе такую взять к бобу самое оно :)

Атаська
Марина вот тебе такую взять к бобу самое оно

Бритакс продать, а эту взять?
Хотя бритакс жалко, он мегаудобный... Подруга на него облизывается, уж очень хочет купить у меня его...

Атаська
не докатка а основательная такая колясочка. При наличии бишки летом сложно будет выбрать одну из двух :)

не, Бишка для внуков останется

после НГ нужно решить с покупкой точно

MarinaK

забыла совсем про бритакс :) ммм... тогда смысла нет наверно, он для моря удобен тоже будет

MoneyPenny
не, Бишка для внуков останется

Лена, а ты не собираешься её продавать? Я, как маньяк, хочу попробовать - что за зверь :)

Атаська
забыла совсем про бритакс

так-то у меня ещё мак есть :) И перега ария :) На даче они живут

MarinaK

переключайся уже на выбор велосипеда тогда:)

Атаська
переключайся уже на выбор велосипеда тогда

я ещё колясок не накаталась :)
Велики есть от старшего, аж 4 штуки

у априки что та же проблема как и у сайбекса оникса с подножкой? ребенку удобно ноги ставить?

MarinaK
Лена, а ты не собираешься её продавать?

нет, мы планируем второго через годик, она пригодится как авто коляска (для автокресла) :)
ну и как летняя для малышастика она мне тоже нра :)

Мавританка
априки что та же проблема как и у сайбекса оникса с подножкой? ребенку удобно ноги ставить?

до подножки места много, нужно примеряться
у нее высота сиденья 50 см над уровнем земли

MarinaK
Велики есть от старшего, аж 4 штуки

а зачем столько?))

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php вот этот велик видела вживую, очень классный

в середине января будет в продаже сити микро...но вот вес у нее 8,4 кг %)
еще смотрю [a url=www.albeebaby.com/uppa-baby-2011-denny-g-lite-stroller-in-red.html]UppaBaby Denny G-Lite [/a]

Атаська
я особо не мониторю отзывы, но сложилось мнение что этот коляс "рулит" только в ТЦ

Я мониторю. По отзывам йезик едет лучше воло, весит меньше, удобней складывается, посадочное больше по всем трем измерениям. Все воло-фанаты постепенно пересели на йезз. Конечно, если сравнивать с бобом, то йезз проиграет. Это просто коляска другого типа

Атаська
Муркин его продала после первой поездки по улице)

да, но ее отзыв я если честно не поняла...а багира поменяла просто на другой цвет, и все также на нем, но только по тц
почему-то мне йезз не внушает доверия, хотя Ирина (Деньга) говорила, что он комфортный :)

Атаська
Ты если сейчас закажешь любой коляс "оттуда", тебе она не раньше февраля придет, а там весна не за горами )

ага, по самой каше снежной, весенней)) а там и лето наступит и отпуск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы