Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

jane air
я трехкалесный хачуууууу тоже красненький

я тоже такой хотела))
причем пишут, что тех проблем с ходом как у 4-х коляски у трешки нет :)

MoneyPenny
что тех проблем с ходом как у 4-х коляски

А что за проблемы? Я за всё время ни разу проблем не испытывала :)

MarinaK
Я за всё время ни разу проблем не испытывала :)

Марин, это просто смотря с чем сравнивать :)
если сравнивать например с бихиным ходом, многие отмечают "тяжесть" в управленииСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 17:24

jane air

Ну, ничего еще увидимся ;)

jane air
нуна пеп, бритакс би эджил, все что в голову приходит.

спасибо, посмотрю!

MoneyPenny
смотрела бы варианты с перекидной ручкой или сиденьем реверс

учту

sereno
а еще вопросик в марте по каше есть на чем ездить или тоже на этой коляске?

пока мы вообще гуляем на балконе)) к весне я хочу купить эрго + по наследству досталась коляска лидеркидс (я ее еще не видела в глаза) вот [a url=market.yandex.ru/model.xml]лидеркидс[/a]

MarinaK
я за него С 5 месяцев ездили Подножка регулируется, спинка 170 градусов, кап и сидуха удобные, на 4-х колесах, очень устойчивая, бампер в комплекте

быстренько посмотрела - нравится))
спасибо за отзывы, пойду дальше изучать вопрос!

ayumi
Baby Jogger City Mini (четырехколеска)

тогда уж BJCM GT

эмма скутер
сорария - очень может быть. И мама-папа сола тоже.
Совсем простая докатка - silver cross fizz новый. Маленький, как раз до годовалого возраста. Едет хорошо. Дешевый. Подножка коротковата, спать до 1-1.5, а сидя так и дольше хватит. Этакий воло для малышей.
maxi-cosi noaСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:43

Накопала в инете - парад колясок-тростей и люля :) Вот там трость с ручкой-крюком, это ж капец как неудобно.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 07:16

Люля знатная, трости тоже ничего )
у нас во дворе катают одну тросточку, явно что советскую еще. Я б такую тоже не прочь покатать. Амортизация на всех колесах, едет видно что хорошо, дермантинчик целый ) Поворотных колес нету, и спинка вроде не опускается. А так симпатичная.
В стране куча режимов сменилась, а она все едет и едет.

Какая темка Новогодняяяя :y_0019:
Всем привет!!!

Каспер

Почему сейчас такие вставки в люльки не делают :) Может и дети бы лучше в них лежали, по сторонам глазели :=-O:

Каспер
парад колясок-тростей и люля

ностльжи :)
у меня была трость, с ручками-рожками))
надо фотки поискать :)

а от такой, с крючком, я бы и сейчас не отказалась бы ;)

меня в детстве на такойй с крючком катали. А вот люля сокнами - был в 76-80 годах - писк моды

Каспер трость с ручкой-крюком

у нас во дворе на такой возят ребенка :) нормально ездит, единственное ручка эта очень низкая

Каспер
люля

в такой меня катали, только она зеленая была :) Потом фото отсканирую и выложу :)

А сестру катали в зекиве бордового цвета, это вообще шик был. Она бархатная была :)
И у сестры была прогулка (на фото самая большая) она была синяя с красным из дермантина, очень удобная :)

MarinaK
сестру катали в зекиве бордового цвета, это вообще шик был. Она бархатная была :)

как и у меня :)
мама вообще сказала, что в принципе у нас были хорошие коляски, европейские)) у брата была украинская какая-то, ужасно тяжелая по маминым воспоминаниям но ужасно дифицитная

Девочки, где у нас в городе коляску можно отремонтировать???

Ну что, девушки, Конец Света шествует по стране,да?

Наши партнеры сегодня в отгуле, причем официально вся компания - Конец Света, этот день нужно провести с семьей :P

love
где у нас в городе коляску можно отремонтировать???

www.ekb-catalog.ru/shop/6984/ Колобок на технической, 2

MoneyPenny
Ну что, девушки, Конец Света шествует по стране,да?

Мы сегодня за город едем большой компанией стряпать пельмени :) Традиция у нас такая :)

MoneyPenny

к сожалению уже не работает колобок

love

На технической?
Джэйн эйр знает телефон мастера по ремонту колясок

По крайней мере телефон не обслуживается, и уже давно :(
Спасибо за подсказку!!!

Каспер
и люля :)

а я помню еще такие, это из моего детства

kateov
В стране куча режимов сменилась, а она все едет и едет.

я помню прогулку из красно-синего дерматнита с перекидной ручкой и вроде спина регулировалась племянника катали.

MarinaK
А сестру катали в зекиве бордового цвета, это вообще шик был. Она бархатная была :)

причем как мне подруга сказала, у нее тоже была зекива, то что щас продают ваще грит не то, типо гумнецо по сравнению.

MarinaK
И у сестры была прогулка (на фото самая большая) она была синяя с красным из дермантина, очень удобная

оо точно узнала, у племянника такая и была. парню если че 26 лет

love
Девочки, где у нас в городе коляску можно отремонтировать???

на уральской магазин етсь, там тоже ремонт. мой дядя ремонтит щас мало что, запчастей нет почти.

Мой бобик в Москве :)
Эх! Скоро придет, придётся мужу что-то про него говорить :)
Сюрприз, блин, под НГ ему будет :)

ииииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы