Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MarinaK
Ого!!! Всяко поздравляю тебя!!! За сколько дней он из Москвы по Екб доехал?

Таможенное оформление завершено 18.12.2012 15:04 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 16,590 0 0
Обработка 21.12.2012 06:30 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 21.12.2012 10:54 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 21.12.2012 12:42 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 24.12.2012 05:46 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Сортировка

MarinaK Да ладно??? Террейн таким монстром выглядит... Ты меня радуешь!!!

вот посмотри [a url=www.youtube.com/watch]сравнение[/a]

Vikki
Обработка 24.12.2012 05:46 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Сортировка

Быстро!! Неделя всего!!!

Vikki
вот посмотри сравнение

Хороший обзор, спасибо!

Атаська
кам, честно, не поняла

Я его тоже не сразу поняла. Пришла с первой прогулки со слезами и мыслями о продаже После брутального джогстера он мне показался хлипкой неуправляемой развалюшкой. У него надо прочувствовать центр тяжести и за счет люфта ручки направлять усилие именно туда. Тогда и проявляется его легендарный легкий ход. Плюсом высота ручки играет немалую роль, удобное положение только опытным путем.
В общем катаю кам четвертый месяц и истинно кайфую каждый день :)

MoneyPenny
На счет хода подумалось, что колеса смазать нужно и задние подкачать

Дык ненадувные они Только передние зимние можно накачать. А смазываю регулярно. По поводу разности хода уже написала выше. И лицом от себя ход незначительно тяжелее, чем лицом к себе ;)

Масявр
У него надо прочувствовать центр тяжести и за счет люфта ручки направлять усилие именно туда. Тогда и проявляется его легендарный легкий ход. Плюсом высота ручки играет немалую роль, удобное положение только опытным путем

Маша, как всё сложно :) Не для моего послебеременного мозга :)

Масявр

Маша, я тоже подумала что правда высота ручки может играть роль. По крайней мере при заезде на бордюр. В том положении что стояло мне реально было страшно что я сейчас коляску сломаю на две части :)

Ну а сам ход - возможно дело привычки. Я привыкла катать трешку. И для меня они в управлении легче. Именно если смотреть коляски с не мелкими колесами. У боба с первого движения ощутила легкий ход
У ноа вот хоть четыре колеса но ход легкий, не как у классической трости. Вообще не знаю с чем ее сравнить. Бишку у Алены катнула - легкаяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 00:23

Атаська
В том положении что стояло мне реально было страшно что я сейчас коляску сломаю на две части

ну, ты - сильная, Наташа :)

MarinaK

:) я конечно не очень много колясок щупала и катала
но такой люфт у ручки встретила впервые, мне показалось он сантиметров 5 точно
и чтоб поставить коляску на дыбы мне пришлось изрядно на эту ручку налечь

Атаська

да, я тоже офигела)
интересно, для чего он такой?

Vikki
да, я тоже офигела)
интересно, для чего он такой?

Вот для чего - Маша же объяснила :)

Масявр
У него надо прочувствовать центр тяжести и за счет люфта ручки направлять усилие именно туда. Тогда и проявляется его легендарный легкий ход.

Получается для легендарного легкого хода :)

Какая-то борьба с коляской получается :)

Vikki интересно, для чего он такой?

вот Маша нам и расскажет :)
у бишки специально ручку пошатала, такого нет

MarinaK Какая-то борьба с коляской получается

и не говори, намудрили

Када вы встречались? Я опять все проспала походу(((((
А в пионерке кто-нить гуляет в дендрике например?

MarinaK
Маша, как всё сложно :) Не для моего послебеременного мозга :)

Ну... Как бы это попроще объяснить... Даже не знаю :dontknow: Короче чувствовать его надо. И по утверждениям камофанатов это чувство появляеться примерно через неделю катания

Атаська
В том положении что стояло мне реально было страшно что я сейчас коляску сломаю на две части :)

Это говорят все, кто первый раз его катнул

Атаська

Если не больше. За счет этого люфта неровности дороги не бьют в ручку. И еще с помощью люфта легко поворачивать на зимних неповоротных: левую половину ручки поднимаем. правую опускаем и коляс поворачивает вправо

Атаська
и чтоб поставить коляску на дыбы мне пришлось изрядно на эту ручку налечь

Ручка высоко стояла значит. Надо было поэкспериментировать с высотой ;)

MarinaK
Какая-то борьба с коляской получается :)

Нет-нет, ощущение штурвала :) И полета

Масявр
ощущение штурвала И полета

не меньше, чем на боинге, судя по количеству операций с ручкой :)

MarinaK не меньше, чем на боинге, судя по количеству операций с ручкой

ну ладно у нас девочки бугоманьячки катают-понимают как управлять этим люфтом, а мне вот интересно как на люфт реагируют обычные европейские пользователи буги? их он совсем не пугает? :=-O:

Мне кажется им пофигу ,на счет пионерских,мы с Евой надумали после рождества собраться в дендрике погулять,а потом можно деток в детскую комнату сводить.

Vikki
понимают как управлять этим люфтом, а мне вот интересно как на люфт реагируют обычные европейские пользователи буги?

может они и внимание не обращают? ;)
это мы уже искушенные :P

я то вчера еще не просто так хотела посмотреть Кам и покатать с Димкой))
у нас на работе девочка хочет для новорожденного купить Кам Сахару
не думаю, что сильно будет отличаться от обычного Кама))
сегодня ей сказала о своих впечатлениях (противоречивых)...но ей все подруги его нахвалили...будет смотреть пристальней :)

Мавританка
Мне кажется им пофигу ,на счет пионерских,мы с Евой надумали после рождества собраться в дендрике погулять,а потом можно деток в детскую комнату сводить.

в дендрике я бы с вами присоединилась)) А в детскую комнату старший уже не пойдет,а младший еще

Мавританка
мы с Евой надумали после рождества собраться в дендрике погулять,а потом можно деток в детскую комнату сводить.

Я бы тоже подъехала :) Оксана, а твоим детка сколько? Моему старшему 5 лет, а младшему 11 месяцев :)

MarinaK
Я бы тоже подъехала Оксана, а твоим детка сколько? Моему старшему 5 лет, а младшему 11 месяцев

старшему 6,а младшему 10 месяцев :)

ну старший может с младшим там поползать

Сара Дж. Паркер с сайбексом (руби вроде) :)
[img]cs407220.userapi.com/v407220628/4c3b/dBXHBgnKFjc.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы