Тема закрыта

Причина: 0

Январская барахолка!

Добавила нового
Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
www.u-mama.ru/albums/show.php детские вещи отдам пакетом за вкусняшки из этого альбома все сразу
Надо:
Компьютер, монитор, игрушки-трансформеры, обувь для мальчика 31-32р, пуховик 40-42р, джинсы 40-42р, карточку Мегамарт, сотовый телефон, напольную сушилку для белья, шторы светлых оттенков, волнистого попугая-девочку, рыльно-мыльное, сладкое.
Предлагайте ваше.

сертификат на тайский стоун-массаж 1 час (салон Тайская орхидея, ул. Родонитовая, 5) срок действия 3 месяца
поменяю на сертификат Золотое Яблоко номиналом 2000 руб.

сертификат в лаундж-кафе Дольче Амаро (ул. Шейнкмана, 7) на 1000 руб., срок действия до 28 февраля
поменяю на сертификат Золотое Яблоко номиналом 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 15:02

Есть дисконтная карта Пикник. Поменяю на Атлант.
Фартук и нарукавники для творчества.
Логопедическая азбука.
Курточка на холофайбере новая на ростовку 110-116.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 16:03

Есть на обмен пластмассовая форма для изготовления мыла, розовый костюм 44-46, кофточка 44 размер, трусики на 3 -4 года (состояние новых, только постираны).Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 19:50

Надо:лекарства

• лозап плюс
  • гипотиазид
  • свечи овестин
  • панангин
  • кардиомагнил
    также поменяю дисконтную карту Купец на дисконтную карту Пикник

Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/show.php

Есть краска - чистый светлый каштан годность до 14 г.

Брючки для девочки на 3 года
Шапочка и перчатки на 1 - 2 года
Всегда нужна бумага ф.А4
Район Парк Хауса.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 19:05

Поменяю пуховик р-р50 на горнолыжную куртку красную или фиолетовую.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:34

См.все мои объявления,очень много всего.

С Новым Годом и Рождеством, девочки!
Тоже меняю из своих альбомов и объяв :)www.u-mama.ru/albums/albums.php
предложите натуральный мех ;) рассмотрю любые варианты
поменяю свою соковыжималку на вашу вафельницу мало б/у
балетки Шанель 37 р.
зонт ПайоСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 14:53

Мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php

новый набор для ванной поменяю на фоторамку или книжки-игрушки для годовастика

многопремного баночек из-род дет.питания 100гр. отдам просто так или за символическое "что-нибудь"

на обмен
курточки (смотреть альбом [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут[/a]
кроватка детская после двух деток с двумя уровнями дна - состояние среднее
матрац 120Х60Х7 детский, со слоем из кокосового волокна - после одного ребенка ( чистый, спали на клеенки или в памперсах, протеканий не было)
Сандалики для садика, "Скороходы" размер указанный на подошве 105, по стельке 10,5 см.
Ботиночки Скороходы, размер 110, по стельке 11 см
валенки котофей 28 размер
нужно:
Мульти-табс Иммуно Кидс
бытовая химия (порошки, кондиционеры, средства для мытья посуды)
горшки для цветов (красивые)
набор посуды на 6 персон
бумага формат А4
наборы для творчества ( краски, массы для лепки, альбомы)
домик для кота на стойке

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:36

Всех с наступившим Новым Годом!
обновила альбом www.u-mama.ru/albums/show.php обмен предлагайте!

Есть на обмен
Всё абсолютно новое, Пионерский район
Жду предложений!Одежду и обувь не предлагать!!!

блинница тефаль ekaterinburg.newmans.ru/household/kitchenappliances/toaster/101937.html
развивающий коврик babadu.ru/store/product/247321/
блендер dom.utinet.ru/blenders/braun/multiquick_7_mr_730cc/79805/
бутылочка Avent 125 ml baby96.ru/avent-butylochka-dlja-kormlenija-125-ml-86025-natural-polipropilen.html
памперсы премиум кеа №3 27 штук в наличии 3 упаковки
ekaterinburg.newmans.ru/kids/gigiena_i_uhod/podguzniki/228639.html
чайный сервиз Ахмад www.avito.ru/nizhniy_tagil/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chajnyj_serviz_ahmad_tea_119287551

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:53

Девочки есть аквадетрим новый, не вскрытый, поменяю на сок Я (черный виноград)

У меня есть клетка, в ней жил ожереловый, хватало!

Нужна вязальная машина Каскад МВР 200-4 двухфантурный, может у кого стоит этот чемоданища 25 кг ненужный, обмен найду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы