Тема закрыта

Причина: 0

Январская барахолка!

обновила))) :) www.u-mama.ru/albums/show.php

Всем привет в гости к себе приглашаю и на ваши вещички всё меняю
Живу Ленинский район. Сурикова –Фурманова. Возможно, приеду к Вам.
Мне нужно.
Часики для мальчика. (примерно как на фото, в альбоме мои хотелки )
Свечи длинные.(много)минимум 3 одинаковых.(подсвечник на три свечи)
Лего любые детали, бакуганы для мальчика.
Дисконтную карту сети АТЛАНТ,О кей,
Т.В Nina Ricci "Premier Jour"
Цветы комнатные неприхотливые.
Наушники новые беспроводные для телевизора и общению по скайпу.
Курточку кожаную с капюшоном темных тонов 44р.
Зонтик интересный.
Крем для лица только новый.
Автомобильные перчатки 7 размер
Клеевой пистолет для рукоделия.
Сшить домашние брюки из хлопка, для мужа и сына, простые без карманов элементарные на резинке.
iams-ямс корм для кошек.
Плакаты обучение по слогам говорящие.
Ванночка для парафинотерапии.
Рассмотрю ваши предложения или могу купить.
Что есть.
В обмен, могу предложить услуги водителя,(2 дет.кресла) свозить ,что- то перевезти, отвести, забрать.
Слинг -рюкзак Саша-бабочки!Двухсторонний джинсовый с принтом бабочки.Возможен прокат.
Мужские ботинки для горных лыж. 41 р
Надувной резиновый круг SWIMTRAINER
Говорящая азбука. Новая можно на подарок.
Баночки для хранения специй.(б.у) 2 набора
Демары р-р 24-25 по стельке 15,5см б.у.
Ходунки. б.у
Мягкие мишки новые можно на подарок.
Новое платье серое.42-44-46 можно беременным.
Модем интеркросс (для интернета Ростелеком), работает исправно, просто перешли на др. оператора, документы в наличии;
И многое другое, интересуйтесь, смотрите фото в альбомах.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:52

есть камод икеевский и вешалкаСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:35

Есть детский комп lexibook junior.
Состояние неидеальное, но рабочее.

Меняю на игрухи от киндеров (плиз, не спрашивайте меня, сколько и каких - это нереально договориться, проверено :) Просто если у вас есть НЕНУЖНАЯ кучка игрух, которые от кого-то остались - у меня есть ненужный мне комп, вот и все :))

Есть много чистящего порошка Пемолюкс Сода 3 эффект, а также порошка Миф для ручной стирки. Пишите, кому нужно, меняю на бумагу для принтера или фотобумагу А4, подгузники Памперс 4-9 кг 22 шт 2 пачки тоже еще есть. :)

Также много фруктов: бананы, апельсины, мандарины, яблоки, меняюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:49

комбез ветровочный рейма-лесси есть.рост 62см.Идеальное состояние.Поменяю на автолюльку 0+ или на шезлонг с дугой,музыкальный мобиль на кровать

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:28

есть на обмен купальник ПлейТудей р.122, отличное состояние- за лето успели одеть раза 2, а к следующему перерастем
в комплекте пляжная юбочка
есть костюм летний, р.128

Предложите коньки раздвижные р-р 30-33 на девочку

Нужен стационарный блендер для приготовления пюре и коктейлей

есть 32 метро-полиса, может, надо кому?

предложите кардиган тонкий трикотаж или вязка 40-42 размер, цвета люббые, обменом на мое,

есть сертификат в салон оптики зеркальный и модную оптику Риты спарк,так никто и не забрал!На 500 р,действует на покупку мед.очков,до 31 января,заберите кому надо!

Вот)) Мой альбомчик. Фото с телефона не очень качественное( www.u-mama.ru/albums/show.php

Есть еще 15 штук мягких медведей разных размеров) От 20 см до метра в высоту. Отдам за вкусняшку.

Предложите магнитики, рамки, пазлы магнитиные.
Коллекционирую их.
Примеры на Fото
В обмен много чего есть.. просто в альбомы некогда покидать..

Есть ботинки горнолыжные 36-37. Предлагайте обмен (желательно не одежду)!
Еще кубики мякиши 7 штук.
Железная дорога детсякая
Еще Хаб новый (не вскрыт) на 4 слота.
Фитбол
Прожорливый пеликанСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:15

Альбомы тут: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Обновила немного.
Мне привези подарков из тайланда, выставляю то, что нам не подошло. Все новое кроме кофточки, она б/у.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 23:12

девочки, может кому надо:
отдам даром книгу: Большая энциклопедия Мать и дитя
ну и обменяю на что-нибудь (можно даже на коробочку рафаэллок))) новый сарафан-трансформер для кормящих Ривьера, размер S-M. купить купила, но так и не пригодилсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы