Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Продолжаем общение :)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6514/121447594.1eb/0_a4ba8_438285c4_XL.jpg[/img]

Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:49

Ну что, чем теперь дружно "болеть" будем :) ;)

Атаська

Даже и не знаю
Все-таки боба не хочешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:45

Привет всем! С новой темкой всех!
Наташа, хорошо, что взяла боб потестить! Я не раз повторяла про тканюху и кап складками. Но я ему прощаю все это из-за его хода! У тебя сын тяжелее, нужно переставить амортизаторы на другое положение, тогда почувствуешь амортизацию!

MarinaK
хорошо, что взяла боб потестить!

тебе спасибо ;)

MarinaK
нужно переставить амортизаторы на другое положение

попробуем с тобой, одна не рискну ниче трогать

MarinaK

Дак при раскладывании они автоматов встают на самую мягкую....
Думаю Наташе просто не достаточной кажется аморта. Я уже писала и здесь и на мат-ве, мне сейчас тоже боб кажется черствым в плане амортизации.
Старый был-сказка-по сравнению с новым. в чем дело-не пойму. Хочу скорее твой катнуть и сравнить.
Ну и про складки... чето у меня нету совсем с этим проблем.
Марин, у тебя спинка доработана?

Vikki Ну и про складки

это тоже скорее дело привычки
мы все время ездим со сложенным капом и тут он прям за спиной и на спинку полноценно лечь не дает нам, думаю у Марины с лихвой влезает, маленький же еще
а если ткань зажать и приподнять и лечь на спинку, то все это хозяйство ободком на голове
а вот у тебя как у Полины не знаю

Спинка конечно доработана. Сын любит прямо сидеть. Просто боба забирал Наташин муж, а я ему не объяснила про спинеу, не знаю-разобрались они с ней или нет. Я думаю Наташа имеет ввиду кап, он же у боба складками и большой.

Ммм, напоминает "дружелюбный" (с) фан-клуб Боба

"Бугабу бии плюс в екате не продают
Посмотрите в лапси babyzen yoyo, вдруг понравится"

MoneyPenny, сообщение уже не успела увидеть, но вы как воду глядели. Понравилась именно она! Супер легкая, маневренная, красивая, а как складывается!!! И одной рукой нести, и в самолет с собой, и пол-багажника в машине займет, а не весь.

Единственное- нет подножки. Это критично? Как сидеть будет подросший деть?

И может кто знает, где она дешевле 16000? На нее похоже есть рекомендованная цена в России, во всех маг такая..

А все остальные трости, кстати, собираются тааакими длинными, я не ожидала... Peg Perero Si например однозначно в багажник машины не влезет, если там чемодан уже лежит. Отпадает, нужна компактная.

Я, кстати, и Бугабу посмотрела. Их хоть и не продают, но катают, пристала к девушке прямо на улице. И она меня по постам на форуме опознала Это вы грит коляски смотреть поехали Коляска очень понравилась, теперь буду выбирать между би плюс и yoyo. Спасибо большое форумчанке! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:54

juliajones
Единственное- нет подножки. Это критично? Как сидеть будет подросший деть?

сидеть - хорошо
спать - не знаем. может хорошо, может плохо.

juliajones

Подросший ребенок скорее всего уже будет не айс (голова над спинкой, да и с ходом проблемы будут)

Интересно, кто вам попался с бишкой Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:59

Добрый день, девочки. У меня есть два варианта колясок Hoco Birdie и Baby Care G4, цена практически одинакова, да и коляски похожи,первая немного легче(8кг), но определится не-мо-гу! Вчера вживую щупала Baby Care G4 -понравилась, ре тоже оценил(9мес.) Помогите выбрать, знаю Вы это можете ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:14

gareevka

Визуально ноавится бэби кея
В Хоко не нравятся пластиковые колеса, зато вес относительно небольшой (8 кг), спальное место 28,5*80,5
В Бэбикея не нравится вес (10,1 кг), зато колеса из плотной резины и компактна в сложенном виде :)

MoneyPenny

спасибо

MoneyPenny
Подросший ребенок скорее всего уже будет не айс (голова над спинкой, да и с ходом проблемы будут)

Т.е. эта коляска на одно лето :( .. И она еще и не риверс...

Пока склоняюсь с би плюс. А в самолет с ней пропустят?

MoneyPenny
Интересно, кто вам попался с бишкой

Она сказала, что не хочет светится, не стала спрашивать из деликатности

juliajones
би плюс. А в самолет с ней пропустят?

не, точно не пропустят, она не шибко компактная в сложенном виде.
А зачем вам в самолете коляса?
До трапа даже с польским трансформером пустят (не далее чем позавчера наблюдала).
На выходе ребенка придется донести до ленты багажа (а может и у трапа тоже отдадут, как повезет).
Зато не думать куда ее засунуть, и не свалится ли с багажной полки.

пы.сы. а еще жалко биху в самолет. Разве паковать хорошо-хорошо.

juliajones

Смотря как расти будете :)
Не реверс да
У ЕЕ неоспоримо самое компактное сложение

С бишкой в самолет не пустят, сдадите у трапа
И она не настолько компактная))

juliajones
yoyo

у меня есть на эту коляску скидка в 10% (кодовое слово) на максис-бэбивельте, если что. Там она стОит 310 евро (это я не учитываю минус 10% и плюс доставка).
Но, правда, сегодня срок действия ее истекает(( Вдруг сегодня экстренно решитесь, я Вам отдам ее ;)

Zвеzдунова
скидка в 10%

тоже прислали)) вдруг два чел найдутся)) ;)

еще цена на нуну 12г, НОВАЯ за 8200!!! сдам магаз в личке ( НЕ РЕКЛАМА) отношения не имею просто роюсь опять в колясках нашла в москве))

для сравнения я покупала за 10тр в том году без аксов

Zвеzдунова
у меня есть на эту коляску скидка в 10% (кодовое слово) на максис-бэбивельте, если что. Там она стОит 310 евро (это я не учитываю минус 10% и плюс доставка).
Но, правда, сегодня срок действия ее истекает(( Вдруг сегодня экстренно решитесь, я Вам отдам ее

Ух ты, здорово! НДС 19% вычитают? Сколько доставка?

juliajones
НДС 19% вычитают?

да, я Вам цену без ндс написала. Автоматом все пересчитывается, когда Вы там регитесь и заходите из под себя ;)

juliajones
Сколько доставка?

35 евро

Я прикинула примерно в рублях - около 12800 выходит (+-, евро я по 41 считаю), но я не знаю, снимаются ли какие то еще комиссии при переводе. Ну во всяком случае тыщи 3 можно сэкономить (по сравнению с лапси)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:10

juliajones

Я ложила в корзину с промокодом, получается 12600 примерно ;)

Что у нас еще есть из маленьких,легких и для подросших? Ну ак на всякий случай,чтобы убедиться что для меня ноа сейчас лучше всего подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы