Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Атаська

Ок, поняла :)

Атаська
мы вот щас 90 и я не знаю какой размер лучше взять
по идее там сиденье и ручка выдвигается еще выше

а [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/]ЭТОТ[/a] какой номер?

Деньга

М - это 2+

Девочки, добрый Вам!!! Никто не желает расстаться с Нункой? Буду очень рада приобрести колясон)))

nikoveraVV

Продавал же вроде кто-то
Зэтик вроде :)

А в москве не хотите купить? На ДО материнтва висит красная за 5000 [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Тык[/a]

Атаська
М - это 2+

а, вот мы его мерили, как раз, у меня дочь 86 см, ей как раз. Но для детей повыше маловат, наверное.

Я с этой девой списывалась, на брони коляс у нее.... А Зэтик как найти? Где посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:07

nikoveraVV

Посмотрите выше, на предыдущей страничке :)

Деньга

А детям они вообще интересны?
Видео хоть посмотреть что ли :)

От спасибо)) пойду постучусь)))

MoneyPenny Видео

я страничку назад ссылку выкладывала

Атаська

Посмотрела...чувствую моему не понра :)

На материнстве ноа есть, за 6 рублей
имхо, проще новую из Германии привезти
по деньгам одинаково выйдет

Атаська

Это которая? У эленалис? Розовая?
Так, надо пароли вспоминать на оплату...че делать-то, ребенок орет %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:46

MoneyPenny

ага
единственный аргумент За, это то что цвет такой сейчас не найти
но на мой вкус это самый ужасный цвет у ноа ))

Атаська

зато новые цвета об али

MoneyPenny надо пароли вспоминать

у меня муж тоже забыл пароль на пэйпал
я говорю, слабая отмазка от покупки

MoneyPenny
А детям они вообще интересны?

моя не прониклась но каталась только по магазу. А так видела много детей рассекает на них)

Атаська

Вот и у меня будет занятие на ночь

Деньга

Думаю мой также не проникнется...ему коляску подавай

MoneyPenny
Думаю мой также не проникнется...ему коляску подавай

мой тоже скорее всего. он в нас. чтоб не шевелиться и чтоб никто не трогал (ну вот только после моря стал поактивнее, интересно на сколько хватит)
но это ж не повод не предлагать двигаться. ну я так считаю.
трехколесный даже не хочу покупать, помню что в детстве кататься на нем не могла. только назад
а на четырехколесном вовсю гоняла. но до четырсехколеного еще расти и расти и таскать эти 8 кг деть не будет
а тут 3.3 кг - может и повозит

kateov

Да, но на велобеге нужно постоянно двигаться, как на толокаре например не присядешь и не отдохнешь

Всем привет. Посоветуйте колясон,пжт. Планируем взять б/у в пределах 10000. Ребенок сентябрьский(да-да,я загодя готовлюсь ). Вес,шагание не важно-есть лифт. Визуально нравятся иглезины софия,виттория и т.п. Но вот думаю не поворотливые они.У меня еще сыну на момент рождения второго будет только 2.5, поэтому его за руку периодически надо держать). Так что маневренность очень важна,тогда наверно только поворотные колеса? С первым туттис зиппи была,люлька полностью устраивала,у прогулки есть недочеты,да и продала ее давно уже...Что посмотреть то?

MoneyPenny
не присядешь и не отдохнешь

ну ничего, у нас есть дорожка вокруг дома. и я надеюсь, что он поместится в корзинку или еще куда на коляску

fluffy83
но нравятся иглезины софия

очень хорошо для лифта. узенькая

я б еще бобик посмотрела. чтоб старшего на подножке возить. зима, вдруг не сможет хорошо и долго ходить - подвезти можно будет. сидя.

и может даже перегу ГТ3, там сзади есть стоячая подножкаСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 21:32

MoneyPenny
Не, наоборот, серебро не так царапается, вернее не так заметны царапины
Какие аксы заказали? Матрасик взяли?
Я с БШ тоже долго по наличию общалась, они оперативно высылают, как только к ним на склад приходит

Да, читала такие истории про бебишоп. Бум ждать.

Ой, а матрасик не взяла, а надо? Он только для красоты или без него дите съезжает?
Могу в заказ докинуть пока не отправили.

Думала про транспортную сумку и про летний кап. Но такая она с этим капом некрасиивая... И не планирую, чтобы деть спал на улице летом. Мож мне обычного хватит или все же взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы