Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Снэк бар для бишки :)

Подружка
маш я находила ее вроде еще дешевле. У поставщиков)

В кЕтае? ;)
Сестре нравится мой колясон, но от его цены она в обмороке. Посматриваю ей фейки и б/у

Масявр
В кЕтае?

не где-то в раше . Мне на бебиблоге скидывали,но не могу найти(((
А вот сайт где за 7700 www.yarkiyshop.ru/catalogue/538/4697/
Если купишь,напиши отзыв,ну прям очень мнение послушать охота :)

www.yarkiyshop.ru/catalogue/538/8746/ :=-O: тяжелая однако рама у нее, хотя мне внешне нравится.

Подружка
Читали,про джогеры?

прчла начало. автор опуса дура дурная

АмурМяу (Amour mau)
Их вышеперечисленного могу согласиться лишь с тем, что нет амортизации.

так и не должно быть, ее не обещал особенно никто.

АмурМяу (Amour mau)
Про ремни пишет, что перекручиваются, я даже удивилась - КАК? ::=-O::

это когда у чела руки из опы, голова дурная. но виновата конечно коляска

Масявр
Мне интересно, где она ее купила за такие деньги? Кто зареган на ББ, поинтересуйтесь пожалуйста

Подружка

так то фейк в 1,5 раза тяжелее, т.к. это сталь голная с покрытием под аллюминий.
буга кам весит вся 9,6, а эта 14,6 заявлено. и так по мелочи найдем СТОЛЬКО отличий и хз как откатается она

Подружка

Я ее видела живьем, во двораху работы гуляли осенью. Еще удивилась, издалека подумала, что бугакам. Отличия на первый взгляд:

• база шире, на 2-3см примерно
  • пластик какой-то не такой, у меня глянцевый, а этот более матовый
  • текстиль без комментариев, там реально разницу на фото видно

jane air
    буга кам весит вся 9,6, а эта 14,6 заявлено.

Не, адвенчур реально также весит, ну может на кило больше. По Ксюшиной ссылке другая коляска ;)
Едут одинаково, ручки у обеих люфтят Они ее купили летом, до снега докатали и продали, не оценили ваще. Щас на чем-то большом польском ездят

Масявр
Не, адвенчур реально также весит, ну может на кило больше. По Ксюшиной ссылке другая коляска ;)

ссыль от авторица и ВВ. что она ее купила ТАМ.

Девочки, кто не давно получал коляску из Москвы или посылал в Москву-сколько стоила доставка ТК, и что туда входило???Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:24

мы регулярно грузы получаем из москвы. ценник рублей 350. елси обрешетка нужна, то еще плюсом.
елси экспедирование дод ТК, то еще накидывается.

Бобомания продолжается))
У меня подружка, насмотревшись на меня, купила двойняшковый боб (взамен тфк)))))
Причем из Челябы, новый и всего за 18 тыщ! Какие то там щедрые посредники живут))
Скоро будем тестить сие чудо))

Я с вами хочу на тест!!! Мне очень интересно пощупать сей агрегат!!!

ну он пока еще не у нас в городе;)
там родственники ее его выкупили, щас им надо будет собраться до них доехать)
Но дам знать;)
Я ее уже предупредила о тусе бобоводов))

Zвеzдунова

прикольно! ;)
утрем нос москвичам и питерцам

девы, подскажите легкую люльку, а? с более-менее нормальной амортизацией?
лялька майская буит, дом без лифта, таскать после кесарева девочка буит
цена 20-25, чем дешевле, тем лучшеСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:54

девочки, вот вы куда спрятались... еле отыскала! я опять к вам за советом... Влюбилась в тевтонию спирит с3, вернее в ее базу... ,нравится большой кап-достала я уже наверное вас с тевтонией этой Но блин,посмотрела сейчас тест.. там кап почему то совсем висит сзади и никак не фиксируется.. так поди ка холодно ребенку то лежать в нем,нет? мне на холодную весну надо ,да еще плюс на холод осень,а может еще и в зиму следующую..
запутала я в этих колясах...

Scorpion`s Queen
легкую люльку

эмма сити кросс. не тяжелая 12.6 кг и шагает и полноценная люлька
еще некоторые польки шагают. джедо бартатина, что ли. мерить надо, если будете покупать. тяжелая.
можно такую польку на балкон, на холода, на если муж спустит-поднимет, и к ней априку карун плюс 4.6 кг и шагает - маме самой гулять

для майской детки можно априку сорарию. шагает и 6.8 кг и очень для ляли уютная
а осенью к холодам эмму скутер - 12 кг и шагает

вам и б.у. можно смотреть если по финансам не выходит. тут не до жиру, тут каждый день по лесенкам тягать. каждый кг на счету, и шагание принципиально.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:31

kateov

Ооо! Катюш, спасибо огромное! Про шагающие колясы я чот не подумала.
Я ей Номад советовала.
Всё зопесала, передам.

не, номад не шагает
у нас соседи на буге кам гуляют, шагает )))
бу наверно уложится

kateov
у нас соседи на буге кам гуляют

а у неё есть люлька?

Масявр

• база шире, на 2-3см примерно
  • пластик какой-то не такой, у меня глянцевый, а этот более матовый
  • текстиль без комментариев, там реально разницу на фото видно

Ты ее не катала?
Текстиль то понятно,но купить его не проблема
Ширина вроде такая же заявлена....

jane air
так то фейк в 1,5 раза тяжелее, т.к. это сталь голная с покрытием под аллюминий.

Жень она тоже 10 кг весит

Девочки привет! Расскажите плиз о мутси фо райдер( так помоему называется)? У прогулки делается ли спинка в лежачем положении? Мы в конце августа появимся, хватит ли нам короба до весны, желательно и на лето)?
Или еще какую посоветуете, требования поворотные колеса, хорошая ручка ну и не знаю что хочу, качество в первую очередь. , А ну еще можно 2 в 1 , автолюлька имеется, ну и в багажник чтоб спокойно входила( хендай i20 у меня ,бюджет до 30 . Честно как выбирать не знаю, вчера съездили в магазин, почти ничего не понравилось. Мутси эту не нашли, нашли другую какую то в теремке.

АЛЁНА.
Мы в конце августа появимся, хватит ли нам короба до весны, желательно и на лето)?

зачем короб ребенку в 9-12 месяцев? :=-O:
Он у вас уже в пол года лежать так просто не будет. Имхо но короб до 5-6- месяцев. Дальше вам прогулка нужна,желательно чтобы была позакрытее,так как зима еще будет,хотя...я вот на бихе катаю зимой,только конверт и накидку купила,и ничего мне даж очень нравится и ребенку тож)

Подружка
Жень она тоже 10 кг весит

ты завешивала сама? не может аллюминий стоить так же как сталь. это анриал.
либо опять чего то не доложили в сплав.

АЛЁНА.
Мы в конце августа появимся, хватит ли нам короба до весны, желательно и на лето)?

зачем вам короб почти годовалому ребенку????

АЛЁНА.
Честно как выбирать не знаю,

берете листочек бумаги и пишите список критериев по убыванию важности и смотрите что вам подходит.

Scorpion`s Queen
а у неё есть люлька?

он 2 в 1

Подружка

По коробу я не знаю, моя первая в обычном трансформере откаталась до9 месяцев, И Больше она в коляске вообще не сидела поэтому ничего не знаю, во сколько пересаживать в прогул очный блок. Вот и спрашиваю советов у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы