Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Девочки вот уже реально не смешны нападки
Боб по утоптанному снегу трясет и складки за спиной у ребенка есть. И с этим не поспоришь
В остальном он клевый. И ход у него легкий

Атаська
Девочки вот уже реально не смешны нападки
Боб по утоптанному снегу трясет и складки за спиной у ребенка есть. И с этим не поспоришь
В остальном он клевый. И ход у него легкий

Я тебе говорила про любовь не с первого взгляда...
У тебя похоже тоже самое, как у меня :)

Атаська

Наташ, если тряска и складки капа для тебя серьезные аргументы против, то и отпусти мысль ;)
Я поэтому и от бэби джоггера джити отказалась ;)

Да просто реакция мне непонятна. Я указала именно на то что мне не понравилось, а восприняли как будто я обоср...а всю коляску

Атаська
Да просто реакция мне непонятна. Я указала именно на то что мне не понравилось, а восприняли как будто я обоср...а всю коляску

Ты чего??? Кто тебе такое написал??? Не существует идеальных колясок, для каждого своё...
Ни одна из моих колясок не была идеальной, у всех недостатки были. Я нормально отношусь к критике и правде. По поводу ткани полностью с тобой согласна, про тряску - честно не замечала, сейчас пойду гулять - проверю.

не-не, все адекватно восприняли, что боб оказался еще одной неидеальной колясой ))) как и все остальные.

Девчонки, вы чего
.Наташа корректно отписалась о коляске, не исключено, что что-то не понравится...тем более у человека есть опыт с трехколеской с отличной амортизацией ;)

Атаська

если че, то я ничё ))
просто лишь написала, что боба люблю и всё :)
Меня после жетем кловер любая приличная коляска в экстаз приводит Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:43

а мне вроде и боб нравится. и сити мини гт нравится. Но как подумаю, что не будет ручки как у маунтина, так сразу перехочиваю )
а у кого еще такая ручка? у жанех вроде только? у переги может.

kateov

Какой ручки? :)

Девочки, меня переклинило...хочу xt
Есть время повыбирать: ноа, xt или quest? :)

о какая красота, с новой темкой :y_0019:

kateov
а мне вроде и боб нравится. и сити мини гт нравится. Но как подумаю, что не будет ручки как у маунтина, так сразу перехочиваю )
а у кого еще такая ручка? у жанех вроде только? у переги может.

мне внешне очень боб нравится, это наверно вторая после маунтина, трехколеска :)

MoneyPenny

а я воло внешне люблю с карамельками :) а плико мини то не хочешь уже?

Атаська

А я его хотела?
Не, мы же заболели, так и не доехали...но вообще не знаю...мне только ручки широкие и муж у меня предвзято в перегам относится
Поэтому в свое время xt купили

Визуально, кэндик хорошенький...но, матрасик сползает, как и у морского воло)) ну и спинка (у меня ребенок до сих пор может уснуть в коляске)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:09

MoneyPenny

не, я про воло для себя говорила, хотя при наличии ноа он никуда нам, только глаз радовать если)
яркого чего то хочу...

Атаська

А может новинки появятся ;)
На японском сайте пока ничего нет, буду мониторить :)

MoneyPenny
xt или quest?

зачем тебе эти крокозяблы в багажнике?

MoneyPenny
Какой ручки? :)

для начала гнутой. и жалательной резиновую или кожу, вспененные не люблю

у меня ребенок последние дни с дикой скоростью гоняет по квартире на машинке
может велики посмотреть пора нам уже

kateov
для начала гнутой. и жалательной резиновую или кожу, вспененные не люблю

Я тоже не люблю, поэтому решила обтянуть ручку боба кожей :)

kateov

А мне без разницы, он у меня большой :)
Поэтому любую смотрю...но в багажнике у меня биха, а тут нужна для ежедневного использования дом-садик-дом и на отдых :)

Велики? Может беговел? ;)

MoneyPenny

я думала может с ручкой все таки, чтоб сиденье удобное и чтоб колеса резиновые

Атаська

Если велик, то ручка-толкатель нужен однозначно :)

MoneyPenny
в багажнике у меня биха, а тут нужна для ежедневного использования дом-садик-дом и на отдых :)

а биха не работает в режиме дом-садик-дом?

kateov

Не, она большая)) и в садике оставлять на весь день боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы