Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

а я все свою драндулетку помыть ен могу, надо уже продавать, а я ленюсь :(

MarinaK

Ну вот и покупатель уже есть

Мавританка

А что там намывать? Колесики протерла и раму)) матрасик правда постирать еще))

MoneyPenny
А что там намывать? Колесики протерла и раму)) матрасик правда постирать еще))

да все постирала уже, а раму мыть лень, надо мужа заставить сегодня что ли)) надо ведь еще люльку достать, забыла, что он у меня 2в1.

Мавританка

Ааа, ты про мх, я то на воло подумала :)

Воло я уже приготовила, хозяева ждут, готовы забрать.

MoneyPenny
мх

а этот нужно будет подготовить, ничего не забыть хоть, я уже не помню чего там с ним было.

Мавританка

И что покупаешь? Ноа? :)

Мавританка
да все постирала уже, а раму мыть лень, надо мужа заставить сегодня что ли)) надо ведь еще люльку достать, забыла, что он у меня 2в1.

А ты на продажу уже его выставила? Если нет, то выставляй :) Первый потенциальный покупатель стимульнёт тебя с помывкой :)

MoneyPenny
И что покупаешь? Ноа? :)

да вроде на нее нацелилась, больше не вижу хорошей альтернативы за такие деньги

MarinaK
Если нет, то выставляй :) Первый потенциальный покупатель стимульнёт тебя с помывкой

я его даже не пофоткала, сегодня постараюсь.

Мавританка

Залог быстрой продажи- хорошие фотки, ну и цена конечно ;)

MoneyPenny

Залог быстрой продажи- хорошие фотки, ну и цена конечно

ну цена прекраснейшая я считаю, а фотки постараюсь, жаль что здесь их всего 5 можно выложить.

MarinaK
10 минут катила польский алу-спринт подруги. Вот там взмокла...

Бедные тетки с польскими трансами, мен сегодня их так жалко было Кам на зимних даже тяжеловато шел, но хоть не толкала всей массой и то хорошо. Едиственная коляска в районе, которая хорошо ехал - красный двойняшковый джоггстер. Я плелась сзади и завидовала

У меня подружка заболела коляской оригами. Она в фан фане стоит. За 42 рубля
Она меня умоляет помочь найти ее подешевле. Вот где ее взять то? Из Китая или откуда

Атаська

На ББ есть за 35 у Ивана и за 34800 у какой-то девушки (только сегодня смотрела :) ) еще видела в америкосии со скидкой хорошей, поискать можно...но там доставка будет "крутая"...и еще отзывы сегодня о ней читала- довольно тяжелая коляска (особенно где генератор установлен), на бордюры плохо понимается
А сколько ребенку? Посмотри на спинку, она короткая довольно

[img]www.bellini.com/blog/wp-content/uploads/2012/04/4moms4.jpg[/img]

[img]cdn2.blogs.babble.com/famecrawler/files/origami-stroller/origami-melanie-brown.jpg[/img]

[img]www.techlicious.com/images/family/4moms-origami-stroller-baby-350px.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:17

никакие аргументы "против" не действуют
она ее два раза уже посмотрела в магазине, спать не может и все дела
ребенку будет год в марте

Атаська
Она меня умоляет помочь найти ее подешевле. Вот где ее взять то? Из Китая или откуда

вот тут за 850 американских рублей [a url=www.shop4moms.com/origami/]тык[/a]
Если она серьезно хочет, то ещё можно найти

Атаська

Тогда из наличия можно, у того же Ивана
Но коляска со сложной автоматикой, как ее без гарантии и обслуживания покупать я не знаю)))

вот отзыв о ней: Видела колясочку вживую в магазине. Примерила свою дочку в нее. Рост дочки 76 см вес 10,5 кг. Ну что могу сказать. Коляска явно для каких-то очень мелких детей!! Думаю хорошо будет от рождения и до 1 года. В европе детей чаще катают в автокреслах на базе чем в люльках. Так сказать в коконе ( яйце) вот вдля таких целей коляска отличная. Ну и в европейской стране с отличными заездами на бордюры, где особо напрягаться не надо, да еще и если климат теплый, так вообще супер!!
А вотдля России это чисто понты!!! По нашим дорогам и высоченным бордюрам ни-ни!! Еще многие ее хотят катать да по нашим сугробищам и снегокаше, да в зимних комбезах с овчинными конвертами!!! Неееее девочки, эта коляска не для нас!!

вот и я про то же
я за 850 ее тоже ТАМ нашла, плюс доставка
а вот куда с гарантией бежать
проще тогда уж к Ване наверно

Атаська
проще тогда уж к Ване наверно

а у Ивана гарантия есть???

Атаська

А ты думаешь он будет с гарантией морочиться? ;)

" Коляски новые с гарантией. Все вопросы по тел." это с ББ Ивана

Атаська

Значит просто гарантийник производителя и дальше сами :)

по идее надо вникать, может там какая нибудь охрененная гарантия, коляску где нить регистрировать можно и тыпы
я вот про нее толком не знаю ниче, на материнстве в свое время читала, но там с гулькин нос инфы

Нам нра оригами, но и то в большей степени потому, что она в нашем любимом сериале засвечена Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:31

MoneyPenny
Нам нра оригами

НАМ это вам с мужем? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы