Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Мавританка
я вот прям представила как она заглохла зимой с оригами на улке зато понтовввввв

хватит, девочки
Я так смеюсь, что разбужу сейчас мальчиков

MoneyPenny
.та же сажа в механизмы попадет, грязь весенне-летне-осенняя...

а она знает что это такое??

Наташ, ты не обижайся только, что стебу подружку твою, но это ваще алис.

Атаська
Я то ей по простому сначала вообще предложила Солу взять на лето

Она подруга твоя или просто приятельница?

Мавританка

Думаю, человек на Урале живет...все видно невооруженным глазом :)
Сами разберутся :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:16

MoneyPenny теутонии понра или хартаны

смотрели на стадии беременности, победила Кортина со стразами :)

MoneyPenny
Думаю, человек на Урале живет...все видно невооруженным глазом :)
Сами разберутся :)

дак вроде логично конечно же, просто я не понимаю как можно такой коляс и у нас, как он вообще будет передвигаться. может она для тц только его возьмет, тогда да, на нее все будут смотреть. А так...

Атаська

Слушай, и у меня она бы победила...честно :)
Люблю Камы :) такие они ладненькие...

Ааа, я вспомнила, ты же фото еще выкладывала...помню-помню ;)

Мавританка

Не, я думаю передвигаться можно, почему бы и нет...дороги и в африке дороги, но другой вопрос ожиданий: либо по ровнехонькому асфальту, либо по щербе и камням ;)
Будет разочарование, что коляс за тысячу уе не едет...вот и все :)
Ну и повторюсь, мне просто было бы жалко ее на улицу вывозить...с помаркой на дорожные условия :)

не, она подруга, поэтому я все таки стараюсь ее тормозить совсем в бредовых идеях
но слушает она меня мало
ибо дочь долгожданная и хочется все самое лучшее и красивое
скупается куча всяких шмоток, игрушек и т.п.
плюс ко всему она самомама

Атаська
не, она подруга, поэтому я все таки стараюсь ее тормозить совсем в бредовых идеях
но слушает она меня мало
ибо дочь долгожданная и хочется все самое лучшее и красивое
скупается куча всяких шмоток, игрушек и т.п.
плюс ко всему она самомама

ну тогда тормози её! Много же хороших колясок... Тем более самомама, ИМХО эта оригами - понты и деньги на ветер...

Ну вот мне и хотелось чтоб она бишку взяла весной. Всякие зонтики и летние капы. Все таки и по деньгам терпимее чем та же Стокке. Ну вот не нравится она ей внешне. Страшная
Для меня вот оригами страшнее )) Хотя я бишку тоже раньше не воспринимала совсем

Атаська

Уж лучше стокке в лимитке розовой и с летником :)
При желании можно и зимой ездить :)

Меня во всей этой ситуации вообще удивило только то что в ДочкахСыночках и вдруг Оригами продается :)

Атаська

МНе Стокке тоже не нравится... но на вкус и цвет, как говорится... Скажи ей, что в оригами спинка откидывается только на 20 градусов, резонный вопрос - как её принцесса спать будет? Это же не удобно!Может это аргументом против будет

А так - я сейчас бишку в Раше за 23 новые нашла в широком ассортименте + куча аксов по нормальным ценам

Атаська
Меня во всей этой ситуации вообще удивило только то что в ДочкахСыночках и вдруг Оригами продается

да ладно????!!! В Лапси ещё могу поверить, а вот в ДочкахСыночках... Может это кто из сотрудников/руководства купил, да и сразу избавиться решил?

MarinaK

Ты все таки на бишке остановилась? ;)

MarinaK

Да, в дочках-сыночках, в фан-фане стоит :)

MarinaK Может это кто из сотрудников/руководства купил, да и сразу избавиться решил?

Атаська
Ты все таки на бишке остановилась?

Не знаю... измучилась вся.. Если бы не муж - заказала бы...

Я сегодня мужу днем пишу, все я велик выбрала, вместо коляски, сложила в корзину уже:) Он вечером приходит говорит ну давай показывай че каво. Я говорю Ой все опять поменялось в этой жизни

MoneyPenny
Да, в дочках-сыночках, в фан-фане стоит

Съезжу потестить, пока не купили её :) Когда ещё такой шанс будет!!!

Атаська

Хорошо вам, все выбираете :)

Атаська
Я сегодня мужу днем пишу, все я велик выбрала, вместо коляски, сложила в корзину уже Он вечером приходит говорит ну давай показывай че каво. Я говорю Ой все опять поменялось в этой жизни

а ты чего решила? Какой берешь?

MarinaK

а муж у тебя прям сильно ее отразил? может не заметит подмены? :)
покажи на черной раме или в другом цвете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы