Февральская барахолка

Есть куртка демисезонная размер 44 (МОДИС) и 2 теплых свитера. Отдам. Самовывоз с ЖБИ. вечером выложу фото курткиСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:44

Из растений нужны фикус и денежное дерево, обмен поищу :)

Обменяю на пустые коробочки от чая Гринфилд
Самовывоз из Пионерского

• парафин
  • горшки для цветов
    -пробники - много всяких
    -журналы- очень много
    -книжки
  • сувениры
  • игрушки из икндеров
  • провода

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 12:48

Смотрите все мои объявления, если что приглядите, пишите, обмен предлагайте)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 18:27

платье детское новое burberry размер м, длина 48 см, cг 25-26 см

Всем привет! www.u-mama.ru/albums/albums.php смотрите мои объявления и фотоальбомы. Есть ходунки, "Jetem Dandy", не работает панель, а так состояние идеальное, меняю на ходунки-толкуны , или продажа.

Есть для обмена:
Тюфли р.37 (новые)
Балетки тряпичные р.36 (новые)
Блокнот (новый)
Фужеры (новые)
Пульт от телевизора Philips (пользовались не долго - телевизор сгорел)
Энциклопедии

Еще есть:
Футболка р. 42 (новая)
Депилятор
Упаковка файлов (200 шт.)
Фото рамка
Купальник сплошной - для плаванья р.42-44

Нужно:
Полотенца (новые)
Игрушки из киндеров
Бижутерия
Предлагайте свое))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:08

;)
есть
юбка длинная на флисе теплая на р-р 42 рост 160-165
костюм брючный на теже параметры
(кому нужно фотку сделаю)
туфли на золушку р-р 35 (смотрите в объявлениях)
еще тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

Срочно нужна зарядка, гарнитура и USB-кабель к телефону Самсунг (плоский разъем) типа такого

[img]as-mobile.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4db9a9753dbb3.jpg[/img]

а также зимняя и демисезонная обувь для девочки на 2 года
(на обмен есть много чего, спрашивайте ;) )
Желательно районы Сортировка, Уралмаш.

вещи на мальчика на 3-4 года в альбоме, легкая одежда пакетом ( там 12 вещей, фотки тоже в альбоме) www.u-mama.ru/albums/show.php
об обмене договоримся
как всегда нужна бытовая химия, бумага а4 формата, горшки для цветов, книжки интересные ( можно бу, но в хорошем состоянии)

Всем добрый день! Вот мои объявления, предлогайте обмен
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=77354Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:39

Комбез ветровочный Ласси(от +5 и выше),размер 62+8см.

Нужно:погремушки,прорезыватели и т.п.,шезлонг детский(мальчиковой расцветки или унисекс),развивающий коврик,автолюлька,музыкальный мобиль на кроватку...ну и всякие прибамбасы для ляли с рождения. :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:29

Всем привет! У меня есть:
-демисезонный комбинезон унисекс р-р 92, но нам при таком росте штанины были коротковаты, так что лучше до 90, носили где-то с 82-84см; замеры по запросу;состояние отличное;
-сноубутсы "Дюна" р-р 19-20;
-Сандали унисекс "Юничел" р-р 120 (на ножку 12-12,5 см), ношены только дома,
-Ботинки для мальчика "Том М" р-р 16, по стельке 13 см, можно сказать новые, одеты 2 раза и то в коляске;
-ботинки "Kapika" 23 р-р (по стельке 15 см) , натуральная кожа снаружи и внутри, стелька вынимается, ношены мало;
-демисезонный комплект на р-р 80-86 примерно, замеры по запросу, состояние среднее;
-чехол для смартфона, связан крючком;

• смотрите мои объявления.
    Также могу связать что-нибудь спицами или крючком. Рассмотрю все предложения по обмену.
    Район Уралмаш.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:20

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:23

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:10

Есть:
Футболка р. 42 (новая)
Депилятор
Упаковка файлов (200 шт.)
Фото рамка
Словарик немецкий
Плафоны
Вышивки

Нужно:
Полотенца (новые)
Игрушки из киндеров
Бижутерия
Предлагайте свое))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 21:29

вот мой альбом: www.u-mama.ru/albums/show.php
Есть еще куртки на девочку примерно рост 140-152, зимний пуховик, весна-осень.( фото пока в альбоме нет)
На мальчика- подростка 160-176 рубашки, брюки летние, кофта с капюшоном и многое другое, отдам сразу пакетом за .......Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:31

нужен подобный флакончик. Цвет, размер не имеют значению, так же как и его года можно и бабушкины и нашего времени. На фото самый простой с распылителем, если будет ещё лучше-просто замечательно. Нужно для фото только. И ещё пуховку красивую можно.
по обмену в лс поговорим.

Добавила в альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
Смотрите также объявления - много одежды от 0 до 1г, отдаю за сок/чай/обмен
Очень надо баночки для специй и кронштейн для кинескопного ТВ. Остальное в альбоме.
Предлагайте свое тоже
Живу рядом с Парк-Хаусом, остальное по возможности

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:18

мои объявления + мальчуковская одежда на рост 104-112, сноубутсы 25-26 р-р

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:22

туда же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы