Беговелы обсуждаем здесь!

Эх))) читаю вас девчонки))) и завидуююю)) по белому -к нам наш бмв еще едет. должен только этим выходным приехать)))
уже ждем - не дождемся его...правда не знаю - как сын отреагирует на него))

StasyAna Давайте тогда на пт на 12

Если я не помру накануне (переезд у нас), то мы тоже постараемся быть

Svеtik_80 мы одни на красном

хотела оранжевый, но получилось синий.

Атаська Если я соберусь с мыслями и силами доехать до цпкио с уралмаша на общ.транспорте, то мы тоже будем ;)

может на метро до геологической, а потом на трамвае?

СуринамскаяПиПа к нам наш бмв еще едет

А расскажите плиз что в нем прекрасно и сколько он стоит?

kаteov А расскажите плиз что в нем прекрасно и сколько он стоит?

в нем прекрасно все, от дизайна до удобства. плюс переделывается в полноценный вел. подходит для опытных беговелистов, от 3 лет. если из германии самим заказать стоит 10 с копейками

StasyAna может на метро до геологической, а потом на трамвае? да я только этот вариант и рассматриваю
хочется приехать бмв посмотреть. может после мелкого пуки через год на него разорюсь

StasyAna плюс переделывается в полноценный вел

это конечно большой плюс! а педали сразу в комплекте?
А подножка задняя есть? как у страйдера и бек ранбайка?

педали в комплекте, подножки нет, но при желании приделать нетрудно и недорого, она рублей 150-300 стоит. но сыну без надобности. в комплекте шлем суперский, звонок есть, бардачок под сидением и накладка на руль. я еще докупила фонарик велосипедный.

а сколько бмв весит ? и до какого возраста его реально может хватить ? до 7 лет хватит ?

StasyAna на метро можно до Чкаловской, а там по Щорса пешком

Иначе

я и забыла что метро дальше цирка ходит )))) точно. спасибо! гляну этот маршрут по карте

Бмв весит 6 кг без педалей, 8 с педалями, до 7 лет не хватит, до 6 максимум

kаteov А расскажите плиз что в нем прекрасно и сколько он стоит?

мне понравилось то что он с педалями - что не просто беговел а полноценный велик)))
дизайн))) о-дааааа))))) вобщем я загорелась ооочень им
ну и не скрою - то что это бмв тож сыграло роль)))
но это скорее уже мой пунктик в этом плане ))

Атаська Если я соберусь с мыслями и силами доехать до цпкио с уралмаша на общ.транспорте

могу предложить доехать до Батаники на метро, а там я подберу

Иначе до Чкаловской, а там по Щорса пешком

помереть можно пока дойдёшь

kаteov А расскажите плиз что в нем прекрасно и сколько он стоит? когда выбирала сыну подарок, наткнулась на большое количество беговелов в Москве, муж мог привезти, цена от 2т.р.
Потом увидела БМВ, показала мужу, ответ был однозначныйберём БМВ, и пофиг что 14т стОил

даааа, бмв красавец, ничо не скажешь - супер просто!

а я сегодня запечатлела дитеныша (уселся только потому, что гулять его друган вышел,надо же пожадничать)
поглядите, плз, правильно сидит, нет
уже кучу видео пересмотрела, мне кажется. надо выше сидение сделать

мне кажется, нормально. потом когда каться начнет - поймете - выше делать или нет. а для начала самое то.

StasyAna мне кажется, нормально

мне тоже кажется не надо выше.

А нас сегодня пожилая женщина заценила. Очень ей понравилась идея беговела, первый вопрос конечно был "а педали специально сняли?". Я ей кратенько объяснила, и она пошла своей дочери рассказывать, чтоб та своему ребенку купила )))
У меня доча уже увереннее ездит, но балансирует пока мало.

и нам сегодня комплименты сыпались так приятнооо..
правда одня тётя пыталась у меня сына поймать, когда он быстро катился, охала- "мама, ловите"

Наткнулась случайно )))))

а сколько бмв-шный беговел стоит?

burbul а сколько бмв-шный беговел стоит?

где то 14 тысяч.

burbul сколько бмв-шный беговел стоит?

в бмв центре 14
если заказывать 10 - 12 выйдет

Девочки, а где именно собираемся? Сколько ждем? Может кому-то не жалко дать телефон, чтоб потерявшиеся могли звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы