Беговелы обсуждаем здесь!

Масявр

Оу, спс

ОЧепятка
где дают эту защиту?

В Германии. Стоит около 10 евро

ОЧепятка
или сразу в кроксах

На материнстве пишут, что кроксы прожили целое лето и им ничего не сделалось. Остальная обувь горит

Больше вам спасибо за ссылки) Посмотрела и поняла- это то что нам надо! Атаська, не могли бы вы отписаться здесь когда получите и опробуете свой беговел ( считаю что для нас эта модель самая подходящая, но все таки берут сомнения по ростовке). Если вы не против хотелось бы примериться перед покупкой)

Масявр
Защита для обуви беговелят

круто
я бы купила такие, а то за то лето, пока мелкий на талокаре рассикал, 2 пары кроссовок излохматил %)

ОЧепятка
или сразу в кроксах

на видео одном видела девочка в кроксах гоняет

У нас как-то не изнашивалась обувь, хотя вел берем почти каждый день, сейчас сын уже на руле тормоз нажимает. Но он спокойно катается, на горках и рамах немного притормаживал, в основном без без ног катается - равновесие держит. А в кроксах или защите жарко будет, наверное, при интенсивном катании.

Вчера смотреларолики с ютуба и Лёвка подошёл, Мама купи мне такой же велосипед я готова была тут же ему беговел достать ещё целых 19 дней ждать

Девочки-беговельчитцы, можно я вас задружу?)))))

StasyAna
Девочки-беговельчитцы, можно я вас задружу?)))

я тебя Настя уже ;)

Света, чуть стает снег можно вместе будет пойти покататься, мы обычно по щелкунской до речки катаемся, уток кормить. Там еще горка такая прикольная к мосту- извилистая и некрутая.

StasyAna

знаю, мы тоже уток туда ходим кормитьСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:03

Там по пути еще много длинных луж весной, хороший стимул учится держать равновесие, чтоб ноги не намочить

Смитт

велкам :)

StasyAna задружу

прям кружок по интересам образовался :dance2: мамы фанатеют больше детей Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:15

StasyAna много длинных луж весной

Приготовила своему уже такие штаны как у мальчика :)

у нас есть штаны ТИМ, чувствую все лужи будут наши

теперь мы в Юсообществах

Svеtik_80 мы в Юсообществах

предлагаю тут же обсуждать велосипеды, самокаты и другие подобные спортивные девайсы

Атаська
предлагаю тут же обсуждать велосипеды

я не против, у нас ведь бего-велосипед

Атаська
другие подобные спортивные девайсы

ага
вот и вопросик назрел ;)
нужна наверно защита ещё и на колени на локти, а то с непривычки навернётся с беговела
или не нужно, если с весны начнём гонять, одежда защитит
но опять же на лето...

StasyAna

точно у вас так хочется байк ему

велик есть у нас

Tigrа
На максис-бебивелт maxis-babywelt.de есть в наличии, цена 259 евро (-19% налога + стоимость доставки)

спс посмотрю :)

annakonda
не продаете еще?

пока нет, муж с сыном против

ОЧепятка
На 2-колесном беговеле только на ровном асфальте ведь кататься?
А если пересеченная местность дачного участка? Да еще с горой?

да легко только шлем незабудьте надевать

Если острая потребность появится то можно купить такую защиту
На текущий момент я ее не вижу
Да и на видео ни разу не встречала вроде, чтоб дети были полностью экипированы с ног до головы
Это наверно от активности ребенка будет зависеть
Мой просит шлем, ну и может перчатки бы ему купила, просто в качестве атрибутики гонщика :)

StasyAna

я наверное обращусь к вам за помощью в покупке нового беговела. с вашей легкой руки мы уже стали фанатами

Атаська
перчатки бы ему купила, просто в качестве атрибутики гонщика

ну и от мозолей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы