Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Аkulа
организьм требует длительного оплачиваемого отпуска:-)

:)

Светоза
может он просто сомной видеться не хочет

Может, но он же взрослый человек и должен понимать, что нужен сыну. У меня Вика по десять раз на дню, спрашивает, скоро папа придет.

МАлины
девочки, кто что и где на весну детям покупает? (одежда, обувь)

Я, Nano решила попробовать, обувь еще осенняя нормально, сегодня мерили, говорит, что хорошо, пальчики не давит. Все на сз беру)

MamaSlavika
Опять в Джемете?

Ага, только самолетом, мы затеяли ремонт, заграница не светит)

AnnVika
Ага, только самолетом, мы затеяли ремонт, заграница не светит)

Самолетом дороже мне кажется выйдет чем в ту же Турцию слетать :(

AnnVika

ого, какие волосы длинные у Вики, она так изменилась

MamaSlavika
выйдет чем в ту же Турцию слетать

Билеты по акции купили, в Турцию не хотим, я в Черногорию хотела или на Сардинию, денюх не хватает( Да муж говорит, что Вика еще маленькая, толком посмотреть ни чего не сможем, будем расстраиваться.
В этот раз почти на месяц едем)

Светоза

Да это же не Вика), картинка из инета, комплекта Nano
Но у Вики тоже длинные, хочу ее на днях подстрич)

AnnVika
в Турцию не хотим,

вот и мы вроде в турцию не хотим, египет вообще не рассматривается ... как бы нам не пришлось тоже от отсутствия денег на заграницу в Джемете опять ехать Хотя там тоже неплохой вариант. Меня только 2 пункта неустраивают - поезд (хотя мы особо и не замучились, но тем не менее, 3 дня туда 3 дня обратно, когда можно на самолете лететь и эти 3 дня лучше отдыхать на море) и то, что нужно готовить самой (хочется отдохнуть от готовки) :)

AnnVika
Да это же не Вика), картинка из инета, комплекта Nano
Но у Вики тоже длинные, хочу ее на днях подстрич)

АА, а то я уж думаю, фигасе как изменилась ))))))))))))))

Девочки всех с 8 марта!!! Большой любви вам и огромного счастья!!!
И вот так меня любимые мужчины с утра поздравили :)

Машут-ка

ничесе респект

Машут-ка
вот так меня любимые мужчины с утра поздравили

Прикольно поздравили!!!

И ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ с ПРАЗДНИКОМ!!!

Машут-ка
И вот так меня любимые мужчины с утра поздравили

Супер вообще,такие молодцы!

ба, какие люди отписались! рада видеть!
девочки, о школе задумывались? через год-то уж надо определяться, курсы-подготовка-все дела!

Аkulа
через год-то уж надо определяться, курсы-подготовка-все дела!

через год и подумаем.
Я за этот год уже третий раз(сегодня вот) открепительное беру из поликлинники, переезжали %) , но а вообще, хочу в школу по прописке родного папы Егора, хорошая школа, говорят. Если сканает, пропишем Егора туда к бабушке, ну а там уж и дело в шляпе. Курсы подготовительные это вообще не проблема в любом районе, сейчас 2-х первоклашек готовят подруги.
Еще у нас второй вариант, суворовское. посмотрим как Егоша будет развиваться, там уж и про суворовское уточним, там с малолетства берут.
Это уж если гимназии и тыпы, надо наверное лет с 4-х дмать.

апаю тему, скучно чет

Докладываю: у нас всё хорошо, Егор ходит в садик (ну так-то уже давненько), правда в частный. Ждем путевку в мае. Мы переехали, теперь у нас на носу ремонт %) Мужж, вроде начал зарабатывать, бизнисует по-тихоньку Я работаю. Жизнь (на сегодняшний момент) хороша!

Marunet
Докладываю: у нас всё хорошо,

Мужички у тебя класс!

у нас все по старому, дети болеют, работать из за этого особо не получается, старшей на прошлых выходных сделали операцию, удалили аппендицит и почистили загноившийся лимфоузел (мезаденит), неделя нервотрепки была, дочь успела полежать сутки в реанимации, туда нас естественно не пустили (ненавижу наши законы), за эту неделю похудела я на 3 кг, была 48 :( стала 45. щас уже более менее все хорошо!
Ритуля после купания :)

ой, у нас новая тема оказывается, а я думаю, куда все пропали
привет))

AnnVika
Мы гуляем, ходим в ШР, в басик, хотим еще куда-нибудь на танцы. Кто куда ходит???

на танцы тоже хочу Нику отдать или на гимнастику какую.. но везде, где серьезно, берут лет с 5.. %) мы пока толком никуда не ходим, на уроки чтения только, сейчас еще на англ (я просто для общего развития, сама б ее англ не стала учить рано так.. у меня другие языки в приоритете))), и так постоянно на разные тусовки-развивашки, почти каждый день в общем...

AnnVika
Катаются ли ваши детки на великах или электрокарах САМИ!
И какой велик будете покупать.

тем летом Ника на трехколесном рассекала, самом простом за 500 р))) и до сих пор по квартире ездит. но думаю он маловат уже ей, хочу четырехколесный покупать

Светоза
а эт Егор с новым папой,

:=-O: ничего себе, даже так

MamaSlavika
Кто куда планирует летом отдыхать? На какие моря, в какие страны

а я ничего не планирую, у меня все всегда спонтанно выходит

Светоза
а с декабря наш старый пап даже не появлялся на горизонте...

Светоза
, может он просто сомной видеться не хочет,

:=-O: я просто в шоке, когда слышу такое!
я -то думала, что Егорка к папе на выхи, а ты личной жизнью занимаешься, а вот оно как бывает...
в шоке, потому что думала, что только мне так "повезло" (не, на самом деле я щас понимаю, что повезло и без кавычек). Биопапа Нику видел за всю жизнь от силы раза 4-5. :=-O: ну и разошлись мы в ее 10 месяцев окончательно.
она его знать не знает. а мне и не надо уже!
хотя изначально для меня такое было шоком, отец ведь как -никак. а тут.. считай с пеленок растил, играл, воспитывал,... и исчезнуть из жизни такого большого ребенка? :=-O:

Светоза
НЕ Хочет видимо, плывет по течению и не хочет вылезать из этого Г

ну там та же история.. звонит стабильно раз в пару месяцев, все чего- то хочет. хотя зимой я вроде ему дала понять, чтоб звонил только по делу (а точнее по внесению материального вклада в воспитание ребенка, или чего ему от меня -то надо? )

МАлины
девочки, кто что и где на весну детям покупает? (одежда, обувь)

а мы ничего не покупаем..все как-то куплено) комбез, куртка, плащ.. все каких-то обычных фирм. плэйтудэй вот вспомнила) сапоги геокс на слякоть. еще зимой на распродаже Нике купили в Санетте сапожки демисезонные красивенькие

MamaSlavika
Самолетом дороже мне кажется выйдет чем в ту же Турцию слетать

это точно. один билет как неделя в Турции или Египте все включено

AnnVika
Билеты по акции купили,

за сколько,если не секрет? :)

Светоза
Это уж если гимназии и тыпы, надо наверное лет с 4-х дмать.

ой да ладно... неужели все так страшно?
хотя вот я не парюсь вообще, пусть в любую школу ходит, это все равно без разницы. я закончила гимназию, но в универе учились люди лучше меня, которые из простых школ с окраин.
хотя я б ее в свою школу отдала..ну посмотрим, чего там так рано-то думать :)

Светоза
скучно чет

ни фига се у тебя новостей....... :=-O: скучно ей...вон с ноября сколько событий....вота она жизнь девочки!!!!

У нас всё по прежнему, папа работает , мама дома кипишует :y_0028: , дети растут....Тая в садик не ходит , но ходим на танцы в Родничок. В мае путёвку ждём в садик. Летом , Таю, поведу на английский, запарила меня уже с этим иностранным языком..самоучечка моя :y_0018: и занятия в театральном кружке будем возобновлять, зимой всё запустили, берегла её ..не ходили никуда..только танцы и иногда в ШР.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:52

это у ТАИ на день рожденье мы ;)

Светоза

котик, прекрасный папа у вас, покрупнее можно? :P

MamaSlavika
Кто куда планирует летом отдыхать? На какие моря, в какие страны

мы никуда не поедем, наверное-я переезжать хочу.. хочется мне двууушечку....

Аkulа
Чета мне, девочки, второго захотелось:-)

ыыы, а мне че-та нет пока, Никитос чудеса непослушания творит у меня, особенно утром, как садик идти... %)

Светоза
с декабря наш старый пап даже не появлялся на горизонте

козел, одним словом... материально не помогает?

МАлины
что и где на весну детям покупает

мы тоже нано и у нас эти... как их..в общем, сапоги со вставкой из шерсти, забыла название.. из одежды Нано купили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы