Детки- Львята 2010

Мамы детей родившихся в конце июля 2010 (лев- тигр) года расскажите про характер ваших малышей! (2г 7м)

упрямый очень очень
все будет только по его воле, прям с рождения такой.
но он в самом конце знака рак, пдр был в августе

у меня дочь родилась конце июля 2010 года....мало того, что она ТИГР -ЛЕВ, ее мой муж назвал властным именем АЛЕКСАНДРА..дак вот: она у меня любит внимания к себе, никого просто так к себе не подпустит, всегда стоит на своем, но к тому очень добрая ко мне, папе и брату, сначала всем раздаст конфеты, а потом себе.....

Наш сын Александр родиля 07.08.2010 Тигр-Лев.Родился в ночь с 6 на 7 авг. Раз в 20 лет состится на небе парад планет и в эту ночь как раз был Парад планет.Характер Ужассс!!! Все должно быть по его!!!! Любит привлекать к себе внимание! К чужим относится с опаской.Едок! Упрямый как баран!!!

а мне кажется, это в силу возраста они сейчас все такие :)
все, что описали, я и к своей девушке отнести могу, она рак-тигр

ANaStEiSa90
Характер Ужассс!!! Все должно быть по его!

ANaStEiSa90
Едок! Упрямый как баран!!!

Все как один также.
Старший такой удобный ребенок с детства - послушный, неконфликтный. До сих пор что мама купила-дала - то и наденет без визгу.
А младшему даже шорты в яслях нужны только те, которые он сам ВОЗЖЕЛАЕТ сегодня надеть. А завтра совсем другие %)

Игушки все буквально на 5 минут небольше!!!! Правда с книгамт любит сидеть изучать!! И мульты развивающие очень любит! Уже до 11 научился считать))))

мы вот весы-тигр....но все про нас))))))))))))

Видимо все тигры сами по себе очень харАктерные, сильные, волевые и хваткие.
Старший сын Коза по гороскопу, так понятно уже кто кого. Тигр и Коза Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:40

Ирма мама
детей родившихся в конце июля 2010 (лев- тигр)

27/07

Армавир
упрямый очень очень
все будет только по его воле

+ оч сильный характер, сильный физически и оч активный. настолько. что хочу попробывать отдать его в водное поло, где занятий по 5 раз в неделю будет. чтобы сил на глупости не оставалось.

ANaStEiSa90
Едок!

+

ANaStEiSa90
Игушки все буквально на 5 минут небольше!!!

у нашего не так. машинками или кубиками\лего может играть полдня. больше любит технические игрушки и гонять на своей машине на перегонки с братом.

ANaStEiSa90
Правда с книгамт любит сидеть изучать!!

читает много

ANaStEiSa90
И мульты развивающие очень любит!

не смотрит совсем. только две программки на айпеде с е-книжками смотрит и слушает

• ко всему хитрый, буянистый, гроскогласный и еще тот, кто обижает других деток. во всю читаем книжки про дедовшину, или как ее обозвать правильно

Пппц Я думала мы одни такие А оказывается нет!)))) Мы уже стреляемся от него к вечеру всех уделает и маму и папу и бабушку с дедушкой! А у самого энергии еще на сутки хватит!()))))

моя 2011 года выпуска
тоооочно такая же по характеру, как я, кооопия прямо

Ирма мама
(лев- тигр)

я сама такая :) объективно о себе могу сказать следующее: характер мягкий,люблю внимание,ласку.Все детство и юность была в лидерах-в классе,техникуме.Потом как то это лидерство сгладилось.Школу закончила с серебрянной медалью,техникум с красным дипломом(институт с синим :) )Хорошая хозяйка-готвлю вкусно,дома порядок,дети сыты-обуты-обласканы.Мужу не изменяю вот как то так

а что насчет львов-мышей скажите?)мой родился в конце июля 2011, характер очень требовательный, что не по его, сразу в ор, любит внимание очень, когда по скайпу с бабушкой разговариваем носится выброжульничает всяко, привлекает к себе внимание))а у вас какие детки?)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:37

небо
Хорошая хозяйка-готвлю вкусно,дома порядок,дети сыты-обуты-обласканы.Мужу не изменяю

вот, у меня сынок еще хозяйственный и помощник. любит все мыть, стирать. первый рак-крыса только танцует, а этот оч хозяйственный, но вот по поводу измен сомневаюсь, кажется все мозги деушкам изведет, поэтому уже сейчас начали учить порядочности Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:43

sunflowers
)мой родился в конце июля 2011

мне кажется все львата на одно лицо. у меня дедушка был лев-кабан, я вот даже думаю что он ко мне и вернулся в лице сына, ну один в один

У сына в подружках девочка лев-тигр, это ППЦ полный. Она всех кусает и бьет что не по ней, очень своенравная, помню воспитатель силой ее на горшок усаживала, т.к. все уже сидели, а она видите ли не желает , так такой крик стоял, жесть! И хомячит она здорово, мамка ее жаловалась

у меня сын лев-тигр 5 августа 10 г. мальчик с характером/ собственник ;)

Пельменька
девочка лев-тигр, это ППЦ полный. Она всех кусает и бьет что не по ней, очень своенравная, помню воспитатель силой ее на горшок усаживала, т.к. все уже сидели, а она видите ли не желает , так такой крик стоял, жесть! И хомячит она здорово, мамка ее жаловалась

я тоже девочка лев-тигр.Про себя такого не скажу ни разу очень миролюбивая и послушная была ребенком.Для меня скорее вот это описание подходит

небо
объективно о себе могу сказать следующее: характер мягкий,люблю внимание,ласку.Все детство и юность была в лидерах-в классе,техникуме.Потом как то это лидерство сгладилось.Школу закончила с серебрянной медалью,техникум с красным дипломом(институт с синим )Хорошая хозяйка-готвлю вкусно,дома порядок,дети сыты-обуты-обласканы.Мужу не изменяю вот как то так

:)

Моя родилась 29.07.10, лев-тигр. Атомный реактор, сила, бесстрашие, железная воля. Родилась 2700, худенькая, пошли в миник, думала обидеть смогут (в группе почти одни мальчишки старше на 2_3 года), так она быстро их на место поставила. При этом добрая. Очень музыкальна, и спортивная.

даааа и у меня сын 28.07.10г пипец кошмарный харакер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы