Мартовская барахолка

Девочки, есть ещё цветы на обмен:
Дифенбахия 70 см с горшком. На 2 ствола.
Каланхое перистое, детки - 2 шт. Очень неприхотливое растение. Вырастает пышным кустиком.
Спатифиллум около 40 см. В горшке 2 куста: побольше и поменьше. Цветёт белыми цветами несколько раз в год. Сейчас выпускает бутон. Меняю, т.к. ему не подходит климат в моей квартире - слишком жарко и сухо. Жалко цветочек.

2 костюма мужских меняю на коробочку конфет и есть видеокамера фото см в объявах, лучше звонить

Мои менялки:джинсики новые, не подошел размер. Они примерно на рост 80-90см. На наш 96 коротки см на 5. Хочу самокат для трехлетки, велосипед четырехколесный,ролики раздвижные(26-), клюшку деревянную, шапочки на мальчика, подобные джинсы подлиннее можно и без вышивки, продукты питания( крупы, картошку, сахар, чай...... С доплатой и без, рассмотрю все предложения. Район вторчермет. Смотри мои объявления.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:31

Девочки, всех с праздником!

Появился новый сыр Прибалтийский, может к столу кому-то нужно? Также хлеб, батончики, булочки Есть много, пишите :)

Одежду позже выставлю новую, на обмен еще нужен блэндер для пюре и коктейлей, микроволновка, сумка новая через плечо черная :)

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=20382Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:56

С прошедшим всех! :)
Есть миксер Бош. Муж купил, не зная, что на работе подарят другой. Тот оставили, а этот лежит. Он хороший. Удобно делать супчики-пюре. Новый, молола на нем овощи всего 2 раза.
Живем в центре. Можно встретиться у любого метро.
Имею сына (1 годик ). Можно детское что-то рассмотреть или подгузники.

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот мой альбом :) добавила кучу всего. много игрушек, кукол, развивающих, книжек детских,

Предложите простенькую веб-камеру, и рюкзачок подростковый или женский!

ЕСТЬ : часы ручная работа, на заказ сделаны.( нам не подошли под интерьер, НОВЫЕ!)набор украшений(одела на свадьбу один раз, серьги клипсы)

ХОЧУ: точно не знаю, предлагайте, что есть, :) в приоритете мелкая бытовая техника, еще эпилятор хочу и красивые картины, либо постеры.. для детей ничего не нужно.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 02:29

Нужен велосипед на обмен новый, на рост 116 см для дочки, хочет летом кататься :)

Еще нужны мини-лыжи тоже дочке на сейчас, а по хозяйству фильтр-кувшин Барьер или насадка Барьер-стандарт

Еще срочно ищем обои моющие для коридора, может у кого есть остатки после ремонта? Обмен найду :)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 02:39Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:46

нужен матрас на полутороспальную кровать. в ширину 90 см :)

ботинки д/с Котофей р.20 и 24
шприцы 10- и 20-кубовые
смотрите мои обменки и объявления
могу помочь с заполнением налоговой декларации для физ.лиц

нужно:
магне В6, аевит
складной горшок
одежда мальч. 98, 104
игрушки, книжки для 3х-летки
карты монетки, карусели
офисная одежда 42-44
ваши предложения

Пионерский, ЖБИСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 21:49

Коробочки от чая Гринфилд в количестве6 штук еще кому-нибудь нужны?

Предложите на обмен прыгунки =)

Есть дисконтные карта КУПЕЦ и СУПЕРСТРОЙ, обменяю любую на карту ПИКНИК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы