Мартовская барахолка

Всем привет)) Место встречи - в выходные уралмаш,эльмаш или любая станция метро :)
смотрите мои альбомы
Предлагайте своё, а мои пожелания вот:
-демисезонный костюм для девочки на рост 98-104 (или куртку)
-купальник женский слитный по типу спортивного на размер 42-44 на высокий рост
-самокат трёхколёсный
-детский ночник или светильник
-фитбол и подставка для него
-коврик спортивный (по типу для йоги)
-карту анталнта
-косметика новая (крема для рук,ног, декоративная - румяна,тени)
-детская пена для ванн
-макси пазлы+ раскраски (или даже распечатанные на принтере-может кто может распечатать много на работе???? а то домашний картридж жалко)
И рассмотрю любые ваши предложения))))

ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ БИГУДЕЙ И МНОГО РАЗНЫХ САЛАТНИКОВ (ХРУСТАЛЬНЫХ), ВАЗ .... может кому надо???? сфоткаю по запросу...

НУЖНА СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА (диагональ14) И ДЕТСКИЙ ЗОНТ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:19

www.u-mama.ru/albums/albums.php предлогайте обмен

ПРЕДЛОЖИТЕ пожалуйста дождевик для девочки 6 лет.Актуально до 22 числа.

срочно до воскресения меняю санки
район ю/з
нужна железная дорога икеяСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:10

предложите шезлонг мальчуковой расцветки или унисекс,развивающий коврик,мобиль музык. на кроватку.на обмен есть комбез Лесси 62см+6,на погоду от +5см,сост.идеальноеСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:09

Мaшyля
Выменяю у кого-нибудь вот такой деревянный пазл

он на СЗ стоит копейки,сама недавно дочке такой купила,но интереса особо нет... :)

срочно нужен на обмен мобильный телефон в рабочем состоянии-самый простой без наворотов, лишь бы звонил :)

Всем привет, могу встретиться в основном на вторчике и ботанике, юго-запад еще.
Есть :
новый тюль нитяной 2 шт, заказала из Китая, но не тот цвет пришел - тюль как на фото, но цвет голубой. размер каждой 96*198
плоскорез Фокина малый новый, без черенка
Шапка фирменная с шерстью новая Болеро La Planda, с этикеткой, на небольшую голову.
пеленальная доска
стойка с подвесными игрухами, с
сиденье для купания новое , на присосках
Вожжи-поводок Чикко
игруха Canpol на коляску не б/у
Несколько хороших фирменных игрух в отл сост для ребенка до года-полутора (в т ч Толо и др)
Фирменная одежда в отл сост для ляли до полутора (девочке), немного для стройного мальч 104-110 (брючки С@А, худи)
Несколько фирменных летних вещичек из США для беременной, в т ч джинсы на небольшой рост новые.
Молокоотсос Авент Исис

Обмен поищу в Ваших предложениях :) Кроме одежды-обуви и косметики, этого и так некуда девать.
Интересно что-то для дома, для сада, и прочее.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 10:35

Есть дисконтные карты КУПЕЦ и СУПЕРСТРОЙ, обменяю любую на карту ПИКНИК

Девочки есть сертификат в золотое яблоко на 500 руб и новый комплект на девочку футурино р-р 80, а нужен прыгун с ушами.. Может кто-нибудь поменяется со мной?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:27

На обменСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:34

Меняю кофту "Камаю" на мыльно-рыльное

Меняю из моих объявлений и www.u-mama.ru/albums/show.php:

есть:
куртки мужские зимние и демисезонные 44-46,
вещи детские для мальчика от 62 до 70см,
бумага А4
кулер в рабочем состоянии,
тележка уборочная,
телефон, ЛОГГА Полка-вешалка , и тд и тп

Надо:
летняя одежда 80-86см и обувь (20,21) для мальчика
толокар,велосипед детский, санки..
вытяжку, аквариум от 100л..

Могу предложить услугу кастрацию котов
Мне нужно установить смеситель в ванной или рассмотрю др. предложения!

Костюмчики на 1 -2- 3 года
Футболки р. 98
Толстовки Пеликан р.4

Нужен чай Гринфилд
или рассмотрю вариант обмена на канц.товары:
Бумага ф.А4
Файлы
Папки.........

Только Пионерский
Тему не отслеживаю,пишем в личку!

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 08:55

новый тренажор меняю на детскую коляску

Нужна декоративная штукатурка, может есть у кого в остатках после ремонта? Пишите в личку, альбомчики обновила, смотрите

http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=214168Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:48

предложите плащик на весну р.44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы