Мартовская барахолка

Всем привет! Заходите, выбирайте!) Уктус, ботаника
www.u-mama.ru/board/index.php

Предложите фитбол без ручек.
И может есть у кого советская вафельница :)

Девочки! У кого были новые белые кожанные балетки р.39 и новые черные кроксы 40 размера, отзовитесь? Вообще нужны балетки, желательно новые, на размер 39 :)

Наконец то дошли руки сделать фото,отдаю обувку 39 р-ра сразу всю,без примерки.Бесплатно(за шоколадку)).Сабо- юничел, шлепки и сапоги демисезонные -эконика.Сабо и шлепки в неплохом состоянии.Сапоги нуждаются в покраске аэрозолькой и замена набойки(она ушатана).Если надо напишу размеры по стельке,у сапог -острый нос.Выбрасывать на помойку жалко,хочу отдать кому либо адресно.

сабики

сапоги.Еще раз напишу-заберите все сразу.Район-уралмаш

Обновила взрослый и детский альбомчики, смотрите, мне нужны остатки от ремонта сейчас: плитка розоватых, бежевых и др. светлых тонов, декоративная штукатурка светлая, обои моющиеся, можно краску бежевую, белую ПФ 115, кисти, валики и др. Еще нужны светильники на кухню в комнату небольшие, штанга для душа.

www.u-mama.ru/albums/show.php взрослый

www.u-mama.ru/albums/show.php детский

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:12

очень нужны цветы для офиса, лучше конечно большие, напольные, но будем рады любым

добрый всем день, мои обмены, желательно на комнатные цветы, фрукты, ваши предложения.........
www.eka-mama.ru/forum/part84/topic331954/page5.html

Предложите детскую палатку и резиновые сапожки по стельке не меньше 15см - на обмен могу предложить Ив роше ( набор из реного жемчуга колье и кольцо в красивой коробочке, жидкое мыло и крем с оливковым маслом) одежду для девочки до 80 см, зимний комплект Кико состояни на 4 на штанах коленки вытерлись а курточка в отличном состоянии на рост 80-86-92)

Есть новые овальные зеркала 60*50, обработка края фацет (три штуки)

Девочки, убедительная просьба к меняющимся! приводите вещи перед обменом в божеский вид! хотя бы стирайте перед обменом!
поменялась с девушкой на днях, еле отстирала вещь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы