Идет апрель, звенит капель! Апрельская обменка!!!!

мои обменки/хочушки здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
еще есть на обмен (в дополнение к альбому) одежда женская р.44-46 (пиждак черный, костюм тройка летний лен бежевый, юбки, брюки т.серые строгие, футболки, джемпера/кофточки/блузки, туфли коричневые на каблуке замшевые и другое) - спрашивайте - может что еще завалялось, фото по запросу.
Требуется детская одежда в хорошем состоянии для садика не полной девочке на рост 92-98см, сапоги нужны демисезонноые р.23, штаны из болоньки на гулянку в садике.
Надо женские кофточки-блузки р.46

tanchjk
какой размер?

все описания в альбомах ;)

лежит эпилятор "браун силк эпил 3" - кому?
подарили - не пользуюсь
из обменок убираю - буду продаватьСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:49

есть игрухи и одежда разная пишите могу обменом на туалетки только оригинал нужен герлен в остатках

Blanka Kato
Нужна коляска трансформер для сада.

заберите у меня, пехота

Отдам вскрытый флакон (вскрыт 10 дней назад) - Канефрон раствор (годен до 09.2015)

Тоже интересует коляска для сада. прогулка с расклад.спинкой...

Обновила альбомы, заходите

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужны стройматериалы, наклейки Декоретто для кафеля, еще насос для надувания воздушных шариков :)

Еще добавила :)

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:29

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 17:22

Новый набор доктора

Всем привет :) Есть штук 20 пачек от чая www.u-mama.ru/board/index.php
Нужны книги по фотографии, композиции. Чем старее,тем лучшеСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 11:03

Девочки, нужны наклейки из магазина Окей, за которые дают птичек Энгри Бердс. Обмен найду.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 12:12

Мои хотелки:
Нужен плащик голубоватый или приятного цвета 46-48 р.
Корзина для белья
Детские вещи от 6 месяцев, (обменяю только на то что очень понравится)
Манеж в хорошем состоянии
Памперсы 2-3 (новые)
Развивающие игрушки
Сушилка напольная и потолочная
Плед, покрывало, хороший на диван
тумба прикроватная или такого типа столик
также нужно для ремонта:
КРАСКА ДЛЯ СТЕН
пластиковые панели
хорошие отвертки и некоторые другие принадлежности, предлагайте.
ЕЩЕ РАССМОТРЮ ОБМЕН НА ВКУСНЯШКИ ДЛЯ КИСЫ

Мои менялки:

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Косметика, парфюмерия, В ОСНОВНОМ ВСЕ НОВОЕ[/a]

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Одежда, обувь[/a]

Район Эльмаш

Предложения жду в личку

П.С. если кому-то не ответила, напомните пожалуйста а то могла потеряться в письмах.

Периодически будет пополняться.

есть мякиши на обмен :)

жена и мама

Сочувствую искренне. Меня моя интуиция оградила от обменов с этим пользователем. Теперь вот удостоверилась :) Вы о состоянии вещи вопрос задавали перед обменом?

мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужно:
офисная одежда 42-44
одежда мальчику 98, 104
пляжная обувь мальчику р.25
игрушки, книжки мальчику 3 года
карты монетки, карусели
Рассмотрю другие предложения

ваза для орхидеи, высота 70 см, было так как на фото :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы