Идет апрель, звенит капель! Апрельская обменка!!!!

сарафан для беременных.в хорошем состоянии.цвет тёмный джинс,на подобии такого
[img]mir-od.ru/images/product/l/51341740.png[/img] обменяю на утяжеленный обруч,или еще что нибудь.предлагайте :) в догонку могу отдать еще комбез для пуза вельветовый(изрядно поношенный,на троечку),брюки вельветовые.размер 50-52Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:42

Девочки, может есть у кого гитара на обмен, в любом состоянии или электронная книга, можно самую простую, главное чтобы работала.
Могу предложить:

1. Шторы рулонные 60х170 2 штуки, 100х170 1 штука (см.объявления).
  2. Обувь на мальчика 20-21 размер (см.объявления).
  3. Клетка для грызунов со всеми причиндалами (поилка, колесо, домик)+прогулочный шар+корм.
  4. Аквариум на 13 литров круглый с крышкой (в крышке есть подсветка).
  5. 2 пачки бумаги А4.

Или говорите что хотите, постараюсь найти.

Рассматриваю обмен только на гитару или книгу! ;)

предложите пожалуйста КУРТКУ на ВЕСНУ 42-44 размер на высокий рост !!!!!!! Или куртку "типа кожаная" :)

обновила обменку www.u-mama.ru/albums/show.php
район ЮЗ, остальные по договоренности

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 02:21

Есть карта Звездный, Фокус поменяю на Монетку

Отдам - Аквадетрим вскрытый (срок годности 03.2015)

• Фурадонин (7 таблеток) срок годности 01.2016
  • Элькар вскрытый (раствор 100 мл) годен до 08.2015

Район Новой СортировкиСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:48

Всё так же лежат три новых овальных зеркала 50*60 см ;)(обработка края-фацет) мож кому надо?

Срочно нужен лазерный принтер сканер копир для дома
мои обменки в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php

Есть
Чемодан
Плеер
Запчасти для машин
Наушники- ВСЕ НОВОЕ!!!
Меняю на подарочные серты или др. Новое

Еще могу кастрировать вашего кота или вакцинировать собаку или кошку( вакцины пока есть).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:05

ГЕРЛЕН
Всё так же лежат три новых овальных зеркала 50*60 см (обработка края-фацет) мож кому надо?

Фото плиз выложите!!!Спасибо!

Надо лекарства, обменяю на что-нибудь:

• тромбо асс
  • лозап плюс
  • гипотиазид
  • свечи овестин
    Также меняю карту КУПЕЦ на карту ПИКНИК

Обмен на чай Гринфилд или канц . товары ( бумага А4, файлы,......)
Рубака р.92
Футболки р.92-98
Толстовки Пеликан р.4
Костюмчики на 2 - 3 года
Костюм флисовый зеленый р.62

Еще есть киндеры, набор " Маша и медведь", смешарики,солдатии, роботы трансформеры,мульт герои,СУВЕНРЫ

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:27

Нужен УБИТЫЙ (например, после 5го ребенка, т.е. который не жаль обменять на мелочь какую-то) фирменный комбез на рост 110-116 на стройного ребенка
Обмен обсудим лично)

Есть вот такая большая клетка. (Осень-зиму простояла на балконе). Выкинуть ужасно жааалко. Обменяю на пачку чая. (или просто так забирайте). Забирать в Березовске :)
еще могу комнатными растениями поделиться.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:59

Есть любители жадора? Туалетная вода на 2/3 полная. Кому? Или обменяюсь на другой, типа каран зеленой яблоко.

Zzanuda
Есть любители жадора? Туалетная вода на 2/3 полная. Кому? Или обменяюсь на другой, типа каран зеленой яблоко.

ух ты!!!!!!!!!!!

Есть экстракт жидкий перца водяного, новый годность до марта 2016, и травы маточный сбор...пишите в личку...

Девочки, нужен термос. Размер имеет значение . Обмен найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы