Идет апрель, звенит капель! Апрельская обменка!!!!

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хочу занавески или тюль короткую желтых оттенков на кухню, , ЖАЛЮЗИ нужны,любые на дачу и на балкон съемной квартиры.. ;) ..еще нужна тюль длина метров 10 и больше или 2 одинаковые по 5-7м, (у нас 2 окна в комнате), нужна палатка детская,самокат, игрушки мльчиковые а именно краны и трактора посмотрели бы .ну и свое предлагайте.

а так же,меняю на ваши вещи или ваши деньги

В наличии обувь и немного одежды до роста 98, спрашивайте, не все сфоткала., есть одежда женская 50-го размера, джинсы строгие черные,юбки классические и джинсовые, есть вельветовая, зимние ботинки 38р-ра, краска для волос палетт светло-русый №300

добавила шортики на мальчика рост до 98, есть черные трикотажные, мы на танцы ходили в яслях и на всякие торжества, могу рубашенку поискать белую, где-то должна быть ;), есть другая одёжка на пацанов и обувь: сандали сланцы, ботинки разные, есть ботики не промокаемые рикоста, д/с комплект, джинсы итп.
Есть футболка мужская новая.

Есть вешалка для шапок(шапошница) для торговли,может кому надо.продам.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 13:15

нужна куртка на рост 104,демисезонная,на тонком утеплителе,на девочку. В обмен есть джинсы на мальчика,рост 98,германские С&А,не ношены,примеряны 1 раз дома,поэтому без этикетки. А есть такие же новые размер 104 и 122,с этикеткойСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:59

предложите Живанши Ангелы и Демоны Элексир
обмен смотрите в объяаленичх, у меня только качественные вещи и косметика, буду много еще добавлять.
есть детское, спрашивайте в личке, если у кого-то есть этот парфюм и обмен найду в любом случае.

Отдам за детский сок

AVON для снятия макияжа с глаз молочко, пользовалась 2 раза, не моё это лосьоны удобнее

вопросы в личку

Рубашка МОДИС, не ношена, 42 размер, цвет желто-горчичный, за киндер

есть колготки дет. на рост 140-146 см
нужен термос
Ботаника

Добавила в альбом.
Предложите кто-нибудь черепашку живую, можно вместе с аквариумом. Обмен постараюсь найти.
Также нужно:

• Зонт мужской (не трость)
  • Дождевик детский, 98-104см рост.
  • Термос небольшой, не тяжелый.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:04

Есть цветочки на обмен, остальное в альбомах, район южного автовокзалаСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:26

ОЧЕНЬ НАДО ВЕТРОВКУ ИЛИ ВЕТРОВОЧНЫЙ КОСТЮМ на разм.98 на девочку...
добавила в альбомы много нового...

Надо лекарства:

• тромбо асс
  • лозап плюс
  • гипотиазид
  • свечи овестин
    Меняю карту КУПЕЦ на карту ПИКНИК

район уктус
ЕСТЬ Б/У
Куртка зимняя красная б/у «Орби» (плащевка, холофайбер, флис) р-р 98-56
Для девочки костюм осенний красный на 3-4 года (плащевка, синтепон, подкладочная ткань)
Нарядное платье самшит голубое
Комбинезон, который делается конвертом (плащевка, синтепон, фланель) Про-во Германия 62р-р
Комбинезон –теплая зима (плащевка, синтепон, иск мех) Примерно до года
Осенние сапоги Юничел 29р-р темно сиреневые. , сбиты носки. .
Осенние сапоги Юничел 27р-р коричневые, сбиты носки..
Зимние сапоги Котофей (нат кожа и нат мех), 30р-р, сбиты носки.
туфли белые нарядные 21р-р
Вещи на малышку в хорошем состоянии (можно на выход) от 0 до года.
ЕЩЕ ЕСТЬ пояс-массажер ГОЛДЕН ЛАЙН с фибровставкой, утюжек для волос БОШ б/у 2 раза, тостер АЛЯСКА
МЕНЯЮ на симпатичные вещи для мальчика от 2 до 5 лет. (обувь, летние комплекты на выход, ветровые, осенние костюмы и тп) Можно что-то на девочку 7-8 лет или новое для мальчика 11лет. Книги "Песнь льда и пламени"
СМОТРИТЕ ПОДРОБНОСТИ в моих объявлениях

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:14

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:16

обновила :) www.u-mama.ru/albums/show.php

у подруги кошка родила, котятам нужен дом. звоните 8-922-143-01-62 Анна.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:58

КАТАЛКА - МАШИНКА НОВАЯ
kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/kubiki/katalka-dzhip-s-ruchkoi-no2-polese-6294

меняю на ветровочный костюм для мальчика,рост 104
или предлагайте свой обмен

Большой развивающий коврик с дугами НОВЫЙ
www.taftoys.com/view.php
Огромный размер коврика - 100х150см - дает простор для игр, а мягкая набивка коврика обеспечивает дополнительный комфорт.
На коврике располагается множество развивающих игрушек:

• текстурированные лоскутки ткани
  • пластмассовые колечки-прорезыватели
  • мышка с шуршащими ушками
  • безопасное зеркальце
  • игрушка-неваляшка "Шалтай-Болтай"
    В комплект также входит подушечка для удобства игры, лёжа на животе, что побуждает малыша к поднятию головы и плеч и способствует развитию навыков крупной моторики.

Пионерский р-онСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 09:41

платья на девочку

• платье х/б очень удобное, на 92 см. ( 2 года), мы носили до 3 лет. если у кого есть такое же большего размера -куплю!
  • сарафан джинсовый,на 92 см (2 года), все стразы на месте, состояние идеальное, одет считанные разы.
    -самое любимое легкое платье, очень удобное, х/б,
    Пионерский, могу привезти

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:55

Ю*л*я

девочки,ну указывайте ,пожалуйста размеры!Если не в теме,так хоть в альбоме,а то смотрю куртки,ну вот как по фото понять какой это размер? :(

предложите толкар ;)

Девочки,пристраиваю мужскую курточку,легкую как раз на погоду Плюс!Внутри жилетик отстегивается,на тонком утеплителе, размер написано 54-56, в реальности скорее 52-54, покупала в прошлом году, мужу она сильно большая,одевал раза 3 наверное всего.Очень удобная, только внутри 5 кармашков,один из них для телефона!В отличном состоянии,ни единой дырочки,зацепки!Вторчермет,могу встретится в центре или у метро,если обмен мне реально интересенСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:45

Есть на обмен детское питание Бабушкино лукошко Цветная капуста и Брокколи, несколько баночек, пишите, кому нужно в личку

Еще много всего в альбомчиках.

Нужны обычные пальчиковые батарейки :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы