Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

MoneyPenny
а вообще, она в эксплуатации была 2 сезона, вот и цена соответствующая

катались только зимой и то с конвертом. 10 тысяч даже для Москвы очень дешево,но объявление то 5 числа подано,автор не постоянно на форуме тусит,поэтому продали ее скорее всего уже,а если не продали то странно

Мавританка
может на 901 из-за надувынх колес и меньше будет трясти,

на надувных капелла 901, но трясет в ней тоже отлично

КазяБазя
о, прикольная коляска! Ребенку 5,5 месяцев. Только я почему то сейчас в поиске у нас в ЕКБ не нашла ее

я продаю скутер, ага))

Деньга
я продаю скутер, ага))

За сколько???

КазяБазя

напишите в личку

Деньга

;)

MoneyPenny
напишите в личку

аха, уже... тока ее на форуме нету сейчас :-(( прям прыгаю от нетерпения

КазяБазя
прям прыгаю от нетерпения

так скутер понра? ;)

MoneyPenny
так скутер понра?

Так тут и насоветовали :-))) мне нравится, что есть колеса надувные и реверс :-)
а что с ними что то не так???? :=-O: устала уже искать то

КазяБазя
реверс :

не, в скутере нет реверса
это вы путаете с эммалюнгой сити кросс (ссылочку раньше давали, которая в москве продается)

MoneyPenny
это вы путаете с эммалюнгой сити кросс

блиииииин

КазяБазя

если так понравилась сити кросс, позвоните продавцу в москве...вдруг еще не продали

MoneyPenny
позвоните продавцу в москве...вдруг еще не продали

трубку не берет, на смс не отвечает
Так...все по новой, значит

КазяБазя

[a url=www.avito.ru/ekaterinburg]avito[/a]
посмотрите еще Кангару
[a url=www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_trehkoleska_emmaljunga_cangaroo_135586013]вот[/a] продает девушка с форума ;)

но я бы все же скутер смотрела, у него спальное место хорошее (подножка регулируемая)

MoneyPenny
но я бы все же скутер смотрела

оказывается у него колес то не надувные :dontknow: как коляска по ухабм и лесам то будет катить ?

КазяБазя
как коляска по ухабм и лесам то будет катить ?

отлично

девочки :y_0008:
выручайте. разыскиваю прогулку. нужно большое место в том числе чтобы спальное. выдвигалась подножка. оегко и компактно складывалась чтобы ездить в транспорте. высокая спинка. сама коляска чтобы не тяжелая была. ну и колеса не хлипкие.
вариант с геоби не прошел - то что смотрела б/у - в убитом состоянии. решила покупать новую. за что браться и куда ехать смотреть ума не приложу.
бюджет не более 5 тыс.
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:39

черт, я опять в анонимах запуталась.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 14:44

Мавританка
трансформер только за такие деньги.

а что у нас нельзя купить прогулку за 5 тыс?

а вывобще что искали? ну правда я не могу всех анонимов под ником Аноним запонмить, вот и путаюсь.

Привет всем!Девочки,кто знает,подскажите,плико мини какого года лучше смотреть?что-то пишут какая-то жесткая сидуха с 2013г или это не так?И еще с этого года они с бампером или это дополнительным аксом надо заказывать?

ImHappy
это дополнительным аксом надо заказывать?

ага

Девочки, и мне плиз подскажите.
ребенок будет больше осенний, начало сентября.
вводные данные: 4 этаж, отсутствие лифта-поэтому либо шагающую, либо легкую или разборную, шасси если что в машине оставлять можно.
бюджет, хотелось бы уложиться до 15 тысяч.
смотрю бу.
при выборе на что обращать внимание.
CAM Cortina Evolution X3 пока на нее глаз упал.
цены.... от 5 до 10 тысяч, бывает срочная продажа, но боюсь косяки серьезные. как проверить? конечно самой ехать в Москву не вариант совсем)))

Мавританка
а вывобще что искали?

я искала б/у самые простые самые дешевые. посмотрела что предлагают и поняла что лучше купить новое.
если из геоби или лидер кидс или хепи беби то что у них приличное есть? у геоби мне не нра задние одинарные колеса которые быстро выходит из строя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы