Май обмены нам несет, просыпайся весь народ !!!!!

Девочки, милые, давайте соблюдать правила, если просите обмен доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАТЬ!!!
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять
Для удобства пишите, что вы приблизительно хотите на обмен.(или что точно не хотите)
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Размеры одежды и обуви должны быть указаны.
А самое большое пожелание писать правду об вещи (ну если б/у значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена в личку.

Девочки! огромная просьба к меняющимся! подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка), а то не очень приятно меняться, а потом неделю отмывать и отстирывать

И смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает)

Мои обмены ;)

Новенькая шапочка, на 1.5- 2 года
Ополаскиватель для посудомойки новый
Сандалики Таши-орто, 19 размер
Цветочки
Новый купальник
Женская одежда 42, 44, 46 размера.

Остальное смотрите в альбомах. Район Автовокзала.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:15

Эх. Меняю новые джинсики, турецкие. На рост примерно 80-86-92. Пояс на резиночке, по низу резинка. Хочу... продукты питания, шампунь, кондиционер, женские джинсы-брюки на попу 100см, шапку на мальчика 50-52 оранжевого цвета...Ну вообщем кому понравятся штанишки обмен предлагайте. вторчерметСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:24

tasha0880
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.

+++ :)
этот пункт очень важен, девочки, пишите в каких районах возможен обмен с вами, город большой :)

Всем привет в гости к себе приглашаю и на ваши вещички всё меняю.
Живу Ленинский район. Сурикова –Фурманова. Возможно, приеду к Вам.
Мне нужно. *
Замок велосипедный
USB кабель для Samsung Galaxy
Автомобильное зарядное устройство для Samsung Galaxy
Рыбки аквариумные не прихотливые гуппи.
Сандали на мальчика 29 р по стельке 18.5 см
Лего любые детали, бакуганы для мальчика.
Простынь на резинке на 2 сп. кровать 160
200
Штору на лоджию 6 метров * 1 20
Дисконтную карту сети АТЛАНТ,О кей,
Т.В Nina Ricci "Premier Jour"
Курточку кожаную с капюшоном темных тонов 44р.
Зонтик интересный.
Автомобильные перчатки 7 размер
Велосипедные перчатки .
Клеевой пистолет для рукоделия.
iams-ямс корм для кошек.
Флешки новые в упаковке.
Рассмотрю ваши предложения или могу купить.
Что есть.
В обмен, могу предложить услуги водителя,(2 дет.кресла) свозить ,что- то перевезти, отвести, забрать..
Мужская куртка(новая не подошла по размеру) размер 54
Джемпер мужской(новый не подошла по размеру) размер от 52
Баночки для хранения специй.(б.у) 2 набора
Ходунки. б.у
Мягкие мишки новые можно на подарок.
Платья для девочек новые 22,24, размер примерно на 3-5 лет.
Новое платье серое.42-44-46 можно беременным.
Модем интеркросс (для интернета Ростелеком), работает исправно, просто перешли на др. оператора, документы в наличии;
И многое другое, интересуйтесь, смотрите фото в альбомах.

Интересуют летнее на девочку 4 года, развивающие игрушки, одежда 42 р-р, рассмотрю все предложения и варианты обмена. Меняю все из своих объявлений. Эльмаш

Девочки! Предложите, пожалуйста, пароварку и фитбол большой, можно с пупырышками, можно на прокат ;)

мои обменки - http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17789Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 10:43

на обмен,район Вторчермет,ул.Братская, могу выехать к метро Ботаническая у Дирижабля,Чкаловская у юж.вокзала,в крайнем случае по выгодному обмену до цирка.
Болеро для девочки,искуств.мех,на 4 года примерно,можеть чуть больше,длина рукава 35 см, не ношено,дома только примеряли несколько раз
Мужская куртка,размер указан 54-56,в реальности 52-54, в отличном состоянии,внутри отстегивающийся жилетик
Новые джинсы С&А ,размер 122 на мальчика,с этикеткой
Новое мужское спортивное трико,можно под штаны одевать,внутри небольшой начесик,на рост наверное 165 см
Носки мужские тонкие на лето, размер написано от 42-го
Есть женские джинсы бежевые,размер 25,на наш российский 40,в отличном состоянии

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:42

Мои обмены здесь
РАЗНОЕ www.u-mama.ru/albums/show.php
ОДЕЖДА www.u-mama.ru/albums/show.php

Живу на ВИЗе.Иногда выезжаем в другие районы.

Ищу легкую прогулку или коляску тростьСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:41

Всем привет. Всех с праздником!!!
Есть коклин
Цветы декоретто
костюм зимний до 98см
пирамидка жираф - мякиш

осень много одежды на девочку до 100 см, что то и побольше, на мальчика тоже есть. Смотрите мои альбомы и объявления - меняю все.

Районы ботаника, уралмаш - дк Лаврова, Краснолесье
www.u-mama.ru/albums/albums.php альбомы

www.u-mama.ru/board/index.php объявленияСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:21

Джунгарские хомячки(2 девочки,2мальчика готовы к переезду)
хочется ролики 27 р-ра и 32 р-ра,велик 3х колесный,(можно еще фигурные коньки 28 р-ра) ну и предлогайте. если есть что то из того что я хочу пишите что вы хочете в замен.
есть матрас орто в подростковую кровать р-р 80*186Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:59

Всем привет. Надо: одежду на мальчика на рост от 122, новые носки на мальчика размер ноги 31, кроссовки, сандали 31р, женские балетки, сланцы, кроссовки 35-36р, карточку Мегамарт, лежанку для собаки, поводок и ошейник для маленькой собачки, всегда нужны шампуни,бальзамы,моющие средства, чай, кофе. Предлагайте свое. Одежду из альбомов меняю по несколько вещей на ваш выбор, т.к. мешает.
Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
Парковый и соседние районы.

Всем привет!
надо: одежду на девочку 7 лет, джинсики , кофточки, ветровочки, обувь 33-44
обувь 35-36
вот мое www.u-mama.ru/albums/show.php

район Химмаш, батаника, ВЧМ ну по договоренности

моя темка на обмен www.eka-mama.ru/forum/part84/topic340753/
мерить и забирать на Эльмаше, меняю предпочтительно на комнатные цветы, корзинки плетеные, детские книги, ваши предложения рассмотрю с удовольствием ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:12

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:17

Rhfcbdfz
Цветы комнатные неприхотливые.

алое,денежное дерево могу предложитьСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:52

добавила много нового,есть много вещей для мальчика от 80-90см,не которые вещи даже не успели поносить,см.мои альбомы,р-он сортировка,или на вашей терретории,хотелки в альбоме

Район Ботанический, остальные по договоренности.
Смотрите альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
Пожелания в альбоме, но Ваши предложения тоже рассматриваю.
Из невыставленного- есть сарафан закрытый коричневый на 42 размер материал микрофибра вроде, длина выше колена

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы