Про подачу заявления в ЗАГС

Очень нужна информация. Как и с кем можно договориться, чтобы без очереди подать заявление в Загс и выбрать время? Можно в личку, буду очень благодарна.

Так очередь потому, что дни уже расписаны. Если беременность, то без очереди и то сколько-то ждут. А если есть время на нужную дату то и выбрать дадут, из-за вас вряд ли кого-то двигать станут.

Через госуслуги можно подать

люди, а очередь на сколько часов там щас? :=-O:

А-мурка
Через госуслуги можно подать

Подруга грит там глюк какой-то и дни не показывает.

Нужно именно время им нужное выбрать, день то они выбрали, а вот для времни бракосочетания придется в очереди стоять, там ж первые выбирают время, а если поздно прийти, то возьмут, что останется. Они попросили узнать, вдруг за деньги можно.

Я это...
А если есть время на нужную дату то и выбрать дадут, из-за вас вряд ли кого-то двигать станут.

Двигать никого не надо, надо просто типа в индивидуальном порядке прийти и выбрать время бракосочетания.

Sovi
люди, а очередь на сколько часов там щас?

да дофига наверное. Им вообще на август надо, дык представляю сколько желающих будет

А-мурка

Никаких глюков, легко все. Сами подавали заявление так, все ок.

за любое инфо все равно спасибо :) я только узнаю, друзьям передаю, а они там сами сами

Katу

Мой брат подавали в железнодорожный нормально через госуслуги, а в ленинский не смогли - глюк был, так что все может быть

Мавританка
дык представляю сколько желающих будет

почему? чего в августе? день города что ли?

А-мурка

А мы как раз в Ленинский :)

Sovi
чего в августе? день города что ли?

Лето будет :) Летом всегда аншлаг :)

девочки, подскажите, какой щас срок для раздумья дают?
а если общий ребенок?

Завтра дочь идут подавать, даты 19.07 и 26.07

мы давненько жАнились, но тогда в августе тоже был ужас кромешный, мы первый день отстояли в очереди и не успели подать заяву -были 136 я даже подумала, что дурной знак. на другой день пришли, и договорились "платно" , от денег никто не отказывался, записали на нужный день и время, НО! в нужный день и время там оказалось такое %) народу.... невесты все стояли в очереди, смотрелось это все я еще шутила тогда , что второй раз буду зимой жениться или в мае, чтоб без этой толпы невест и быстрой наспех церемонии...

аноним

Завтра дочь идут подавать, даты 19.07 и 26.07

В ленинский??Спасибо!!Передам сейчас.

Собачкаточкару
Лето будет :) Летом всегда аншлаг :)

эт точно

БлондинкаАня
НО! в нужный день и время там оказалось такое %)

какое? то есть денюх с вас взяли, но вы все равно в очереди стояли?

девочки, а через сайт госуслуги -- там не нужно будет в очереди на подачу заявления стоять что ли?

блин, навели панику
была я седня в ленинском загсе после обеда. 1-2 пары и всё, никаких очередей.

Sovi была я седня в ленинском загсе после обеда. 1-2 пары и всё, никаких очередей. потому что умные пары приходят до обеда после обеда уже довольствуются оставшимся.

Мавританка потому что умные пары приходят до обеда

это значит, что мы дураки?
У нас регистрация без торжества, о чем я и спрашивала -- для всех что ли очередь и не пробиться?
То, что нам предложили на выбор - нас абсолютно устроило по времени.
так что поосторожнее с высказываниями.

Sovi У нас регистрация без торжества

за неторжественную никто и не бъется в очередях, это и так понятно.

А-мурка за неторжественную никто и не бъется в очередях,

я читала про все виды регистраций.

Sovi была я седня в ленинском загсе после обеда. 1-2 пары и всё, никаких очередей.

а мы вчера в орджоникидзевском опять не подали - народу тьма

Мы когда женились, тоже очереди были огромные, в Ленинский пары по 2 суток караулили свою очередь. Решили сделать выездную, регистратором при этом была регистратор из ЗАГСа. Вечером перед свадьбой приехали, сверили данные, паспорта забрали. А на следующий день как положено: красивые слова, кольца, роспись, свидетельство о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы