Красивая стрижка для мальчика 1,5 лет

Планирую в эти выходные подстричь младшего, но хочется что-то новое, красивую стрижку какую-нибудь сделать. Обычно стрижет его мой мастер, всегда одно и то же, классическая мальчишеская стрижка. А хочется летом чего-то модного. Мастер моя-молодая девочка и посоветовать толком ничего нам не может. Говорит :"скажите мне КАК именно подстричь и я подстригу", а у самой креатива не хватает. А я не могу тоже объяснить, КАК именно я хочу. Хочу, чтобы красиво и модно! Вы как своих маленьких мужчин стрижете? Есть какие-нибудь оригинальные варианты?

мы на мальчишечью стрижку делаем полосочки. каждый раз разный рисунок.
смотрится эффектно. многие обращают внимание на сыночка и хвалят мастера

**** мы на мальчишечью стрижку делаем полосочки. каждый раз разный рисунок. в 1,5 года? И что сидит терпит? У нас волосы отрасли, тоже не знаю что делать. В парикмахерской как то криво подстригают, всегда думаю что и сама бы смогла так. Но сама как то взялась и испахабила дите

правда жизни

ой, вот не очень поняла про полосочки)) Полосочки каким образом достигаются? Красите краской? Или это когда узоры выбривают на голове? Извините за тупость)))

Lida_32

канеш выбривают- кто будет ребенка то красить????
я сына вожу тоже примерно с 1,5 лет в парикмахерскую/ прекрасно выдерживает сию процедуру под мульты /
аналогично - выбриваем полоски и зиг-заги и тд- но у меня блондин и видно только первые 2 недели))

а у меня такой егоза, ну прям шило у нас в попе!) Что-то я сомневаюсь, что мой такое выдержит... А сколько по времени на такую красоту уходит? Сколько сидите?

а у меня тоже блондин и причем кудрявый)) сильно волосы вьются. Боюсь, у нас не получится так красиво выбрить и не будет так четко виден узор в кудряшках. Надо будет с мастером посоветоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы