1 июня - день защиты детей! Куда хотите сходить?

Девочки, скоро праздник! Как будете отмечать? Куда пойдете с ребятней?
У меня пока из задумок только цирк, там новая программа начнется, "Сафари", со зверушками, моему вроде должно понравиться.
Куда ещё? Театры, кино?

Нам 10 месяцев. Хочется развеется, но для таких маленьких не могу найти мероприятия. Может кто подскажет?

Да уж, для таких малышей сложно что-то придумать. Мне кажется, в 10 месяцев свежий воздух и защита от солнца - все, что нужно

а что в цирке-то за сафари? Кто там будет?

оо, в цирке будут выступать экзотические африканские животные - крокодилы, верблюды, леопарды, ламы, пони. Будуn еще зебры-футболисты! :) И какой-то зеброид!! Даже не знаю, кто это, но хочу посмотреть на это чудо :)

где-то видела что парад колясок будет
parad.mama-tv.ru/
во нашла, в парке Горького в 12 часов дня

в ресторан, у мужа ДР опять я не по теме ))))))

Vita_lina, вы заинтриговали! Скажите, вам удалось сходить на эту программу? Понравилось вам "Сафари"? Поделитесь впечатлениями!

Lala, удалось! Впечатления самые позитивные: животных и правда было очень много: крокодила и питона выносили на манеж, а вот леопард бегал прямо по бортику арены! Зеброид очень понравился - как ни странно, он похож на зебру! :) А сама зебра оказалась футболистом - подавала мячи в зал. Даже клоун мне понравился! Действительно было смешно. Все рассказывать не буду, сохраню интригу, чтобы вам тоже было интересно посмотреть!

Вот и я сходила! В эту субботу были, я присоединяюсь к вашим восторгам! Я была влюблена в цирк в детстве, но не ожидала что "Сафари" приведет меня в такой восторг несмотря на зрелый возраст! Я просто влюбилась в девочку-акробатку, хотя все гимнасты были хороши, а уж клоуны развеселили всех! Номера у них были не пошлые, очень добрые! И мальчик на все руки, который и жонглер, и фокусник, и дрессировщик, очень трогательный! А про животных повторяться не буду, хотя их и правда много разных, мы от них в восторге!

Надо успевать выбраться, 2 недели всего осталось! А то уедут зеброид с ламой и леопардом, где будет их взять посмотреть?:)

Вы смотрели сюжет по ОТВ? На последних выступлениях хотят ягуара молодого вывести, он у нас в зоопарке в том году родился! Такой классный, с дрессировщиком обнимается! И кенгуренка нового хотят вывести, и зебру молодую! А старые животные на пенсию выходят, будут за кулисами жить и помогать дрессировать молодых артистов!=)

Sun_Mira Вы смотрели сюжет по ОТВ?

Да, видела! Такие дрессировщики милые ребята! Вот там животным раздолье: светло, уютно!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы